mrGoodwin Опубликовано: 25 февраля Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 21:24 пользователь SaitekX52 сказал:кому ненужные?Ненужные,так не юзай.Так чем больше карт,тем интереснееИ пустыня нравится ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DblPo4ka_RIP Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 публикация 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля обновленное ЛФ, ну такое. Но самый кринж, что активацию личных резервов так и не сделали в бою и это говорить о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Опубликовано: 25 февраля Игроки 168 публикаций 52 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:24 пользователь SaitekX52 сказал:кому ненужные?Ненужные,так не юзай.Так чем больше карт,тем интереснеетак их юзают против меня, те кому не хватает скилла и пушки с броней чтоб со мной справиться. Не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpa6uK_V_00_V_APKALLIA Опубликовано: 25 февраля Игроки 168 публикаций 52 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:25 пользователь SaitekX52 сказал:Я тут как минимум..Я просил карты,я прошу карты в рандом побольше и в ЛФ..В ЛФ вообще надо минимум 5 картВаши вкусы весьма специфичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:26 пользователь mrGoodwin сказал:И пустыня нравится ?))Щас да..Сперначала плевался,а теперь прям нормально Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 25 февраля Игроки 849 публикаций 53 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля огнемёт конечно прикалывает в центре базы а ещё задачи интересно работают: вроде в своём направлении, но в захваченном квадрате - обломись, хотя через 100 метров противник держит оборону и фиг выйдешь за квадрат пока не устранишь противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 25 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Раньше брал генерала почти каждый бой, играя так, как мне удобно.В эту помойную мерзость с задачами даже заходить не буду. Пусть катают разрабы сами, ну и такие как сайтек, у которых всё не как у нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 25 февраля Игроки 28 публикаций 7 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ну 15 этапов пройдёно...Режим стал чуть легче.. Играю как и в прошлом сезоне Projekt sat /// Vickers mtb /// Shptk-TVP //PZ 68P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 15:35 пользователь zinzilj70 сказал:Раньше брал генерала почти каждый бой, играя так, как мне удобно.В эту помойную мерзость с задачами даже заходить не буду. Пусть катают разрабы сами, ну и такие как сайтек, у которых всё не как у нормальных людей.Я сыграл три боя,взял три раза генералаА раньше я генерала брал 1-2 раза за всю ЛФ..Теперь сам подумай,для меня лучше как раньше,или как сейчас?Ну,если есть чем думать Изменено 25 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikadet Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 публикация 5 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Объясните почему за несколько лет существования режима до сих пор не могут поправить проблему плавающих респаунов? Ставишь точку для появления, выкидывает совершенно в другой 1 за из 10 примерно. И другой момент. Отдали А, при этом респ появляется не в B а на границы зоны B - почти у целей, при этом команды в целом нет в зоне В - зона сразу моментом уходит к противнику. Как это объяснить? другой момент - Дерижабль. Какой в нем глубокий смысл бесплатного урона. и то урон... по бронетехнике урон/2 - у Вас воздушный шар крепче танков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hammerine Опубликовано: 25 февраля Игроки 147 публикаций 28 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Я правильно понимаю, что мод отключения случайного выстрела по союзникам теперь и на вражеские артбатареи распространяется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 25 февраля Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Это лучшее,что могли сделать для ЛФ..Задачи в бой ввести,это мега топ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
intel27rus Опубликовано: 25 февраля Игроки 150 публикаций 56 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля В нескольких катках были баги,ездящие гусеницы.Из за пинга и переодических глюках даже фарм не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 25 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:42 пользователь ikadet сказал:Объясните почему за несколько лет существования режима до сих пор не могут поправить проблему плавающих респаунов? Ставишь точку для появления, выкидывает совершенно в другой 1 за из 10 примерно. И другой момент. Отдали А, при этом респ появляется не в B а на границы зоны B - почти у целей, при этом команды в целом нет в зоне В - зона сразу моментом уходит к противнику. Как это объяснить? другой момент - Дерижабль. Какой в нем глубокий смысл бесплатного урона. и то урон... по бронетехнике урон/2 - у Вас воздушный шар крепче танков? бронежабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Se_en Опубликовано: 25 февраля Игроки 165 публикаций 30 420 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля БАгается отображение урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Посмотрел, поиграл, какая-то шляпа если честно. тАк что , я пас. Этот режим пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:12 пользователь unball сказал:А теперь три карты в режиме. Игроки просят постоянно разнообразия карт. Что тут опять не так то?) а нельзя сделать выбор игрокам по картам?просто три галочки.... кому надо пусть все три карты выделяют...а я бы, например, только одну Нормандию катал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 25 февраля Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 22:41 пользователь SaitekX52 сказал:Я сыграл три боя,взял три раза генералаА раньше я генерала брал 1-2 раза за всю ЛФ..Теперь сам подумай,для меня лучше как раньше,или как сейчас?Ну,если есть чем думатьТак тебе прогрессию прочти вдвое удлинили за счёт этого. Гена сейчас это как старый майор. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 25 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля И опять сплошная моргана. Понаменяли какой-то ерунды, но нормальную ротацию карт так и не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hammerine Опубликовано: 25 февраля Игроки 147 публикаций 28 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 18:48 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Посмотрел, поиграл, какая-то шляпа если честно. тАк что , я пас. Этот режим пропускаюДа ладно, особо ничего не поменялось, просто добавили много халявного урона, за счет новых типов поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации