Перейти к содержимому

Линия фронта 2.0

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Что из имеющихся посоветуете?

shot_002.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 14:26 пользователь irvinAR сказал:

Загоняют в узкие коридоры где лоб в лоб лупят в друг-друга голдой.

этот режим не про голду если что ))))))

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
24 фев 2026 - 14:25 пользователь ZlodeyushkiN сказал:

этот режим не про голду если что ))))))

С чего бы?Катаю всю ЛФ онли голду.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
24 фев 2026 - 14:06 пользователь Ves2011 сказал:

Мне очень не нравится привязка к направлению.

Есть прям каличные респы. Например на летней карте зону А вообще брать такое себе. Там и с горы кидают и со всех щелей. Выжить почти нереально. Обычно ехали сливались, брали толпой в центре точку, а потом опять всей толпой на А. На песчаной карте тоже базу трудно брать на С направлении.

И вот кинет на одно направление 3 афк бота, 3 рака, 3 на каких нибудь зачухрыжных 38% пацана на самых слабых премах игры и тебя, а напротив бураски, шкоды и тд. Что тогда? Сразу выходить из боя?

Нужно конечно пробовать, но пока идея с привязкой к направлению и выполнение задач выглядит так себе. 

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
23 фев 2026 - 13:35 пользователь Kafster сказал:

•  Очки Боевого пропуска заменены на контейнеры «Зов сокола» в списке наград прогрессии.

А что вообще будет с этими контейнерами? Точнее, до какой даты они в игре???

А то лично вы закрыли форумную тему про них :(  а в некоторых активностях они все еще заявлены в наградах

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 16:23 пользователь worster777 сказал:

shot_002.jpg

По турбине в каждый слот воткнуть. Скучное, медленное и уг, годен для БЗ на танкование.

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 16:27 пользователь Butcher89 сказал:

С чего бы?Катаю всю ЛФ онли голду.

В статистику твои достижения с ЛФ не пойдут. Катай и дальше с голдой в ЛФ, если ты до сих пор не понимаешь, для чего этот режим :popcorn:

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя
24 фев 2026 - 13:23 пользователь worster777 сказал:

shot_002.jpg

туртл хорош для режима - турбина, досыл, закалка.
эмиль тоже пойдёт крысить
кировец тоже норм

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
341 публикация
59 057 боёв
24 фев 2026 - 14:32 пользователь ZlodeyushkiN сказал:

В статистику твои достижения с ЛФ не пойдут. Катай и дальше с голдой в ЛФ, если ты до сих пор не понимаешь, для чего этот режим :popcorn:

Это режим для заработка бабла,который дается за урон.А большее количество урона ты нанесешь играя на голде,проверено годами.

Игроки
1 381 публикация
14 101 бой
24 фев 2026 - 14:50 пользователь Butcher89 сказал:

Это режим для заработка бабла,который дается за урон.А большее количество урона ты нанесешь играя на голде,проверено годами.

Больше урона ты нанесешь, если будешь уметь играть.

Голда вообще не при чем.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
24 фев 2026 - 14:50 пользователь Butcher89 сказал:

Ждём от вас скрины с заработком серы за 3 боя в ряд на голде в ЛФ:D во веселье то будет

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
24 фев 2026 - 15:03 пользователь _KpuBou_ сказал:

Ждём от вас скрины с заработком серы за 3 боя в ряд на голде в ЛФ:D во веселье то будет

Ну в случае взятия генерала, играя на голде, действительно фарм присутствует, но мизерный. Я пробовал, получалось где то 150к, иногда 200, но это с резервами, что полная лажа как по мне.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
24 фев 2026 - 15:10 пользователь tormozok сказал:

Ну в случае взятия генерала, играя на голде, действительно фарм присутствует, но мизерный. Я пробовал, получалось где то 150к, иногда 200, но это с резервами, что полная лажа как по мне.

Я тоже как-то катал на голде, когда хотел закрыть прогрессию быстрее. Но тогда это не фарм был. Смысл фармить полчаса 150-200тыс, если в рандоме можно тоже самое за 2 боя вывезти за 15 минут на елс не стреляя.

• Разработчики
Разработчики
1 097 публикаций
57 796 боёв
24 фев 2026 - 13:52 пользователь ku43r сказал:

Режим почти идеален для настрела в своё удовольствие и получения профита в серебре и опыте за свои старания и фронтовые эффективные действия.

Отыграв в прошлом году, субъективно, частых "турбосливов" не припомню. Попытки быстрых рашей через одно направление чаще заканчивались неудачей и пустыми карманами, хотя и сам любитель тотальной аннигиляции, понимаю что насыщенная по всем параметрам сессия получается при размеренном освоении направлений.
Перебежка по линиям имеет место быть, но она скорее для настрела с фланга в набегающее наступление врага или наоборот дать в тыл по обороняющимся.

Нововведения в части личных задач и соблюдение своего направления будут оправданы только в разрезе сравнения эквивалента получаемого опыта и быстроты набора звания, ну и конечно же количества серебра по итогу катки.

Поиграю по новым правилам 15-20 боёв, и будет понятно стоит ли выхлоп того, или можно на это забить и играть в своём прежнем полюбившемся стиле с периодической сменой направления не по смерти, а самостоятельном переезде.
В прошлом сезоне играя за сторону обороны чаще получалось побеждать чем в атаке, ну и победить за оборону играя взводом тоже было проще, при прочих равных.

По идее, предлагаемая командная прогрессия в секторе, если играешь сильным взводом или тебе попалось 2-3 сильных игрока на линии позволит быстрее расправляться с обороной и выбивать позиции,
ведь я думаю все часто наблюдали такое, что вроде как и атака идёт хорошо, и настрел приличный, но либо из-за рассинхрона по респам у атакующих или из-за того что противники засели плотно в позициях взять сектор не получается, даже если взводом решили запотеть и набрали дымов, щипцов и пробуете отзонить балбесов но всё равно не получается, и думаешь про себя "ну тут бы только вьетнамская бомбардировка ковровая решила вопросик" и вуа-ля Дирижэбл!
В первые два-три дня будет понятно, поможет ли задумка разработчиков уравновесить % побед/поражений в среднем по больнице или же наоборот приведёт еще к более выраженным перекосам по преимуществу в пользу обороняющихся, и заводчане поднимут бунт и дадут пороховыми выхлопными газами в седло!

Нововведения это всегда прикольно и весело, если ты быстро врубаешься что к чему и находишь себе единомышленников! Режиму быть, что бы это не значило ! =)

shot_013.jpg

Большое спасибо за развёрнутый и конструктивный отзыв :great:

24 фев 2026 - 14:06 пользователь Ves2011 сказал:

Мне очень не нравится привязка к направлению. Посмотрите на карты: там много мест, где как раз или для победы или для настрела полезно атаковать или контр атаковать через границы направлений. Там и проезды и прострелы специально же сделаны. Примеры могу привести, если кому непонятно, про что я.

Если происходит драка на границе направлений, таких мест тоже немало, на всех картах, то после её выигрыша или наоборот, если решил, что лучше отступить, то часто по игровой ситуации логичнее получается ехать в сторону другого направления, а не возвращаться туда, откуда приехал.

Ещё часто хочется поехать на ремзону в соседнем направлении, так как местная на кд.

Очень надеюсь, что другие игроки меня поддержат в достаточном количестве, чтобы разработчики прислушались.

Так вам никто не мешает стрелять по противникам на другом фланге находясь на своём. И на ремзону вы спокойно сможете съездить.

Разделение по флангам и персональные задачи - это не силовое разделение. Это как в ветке развития техники, основная ветка нации немного выделена (на фоне такой ветки вы можете заметить небольшое выделение стрелками).Так и тут, вы просто решаете, какой фланг приоритетный именно для вас, но при этом никто вам не запрещает сменить этот фланг или играть на другом, даже если это будет не так эффективно с точки зрения командной прогрессии.

24 фев 2026 - 14:09 пользователь Ves2011 сказал:

И да, если вы уж привязываете игрока к направлению, то честно будет ему дать при этом возможность смены танка, когда он увидит карту. Как в натиске.

Насколько я знаю, это невозможно сделать из-за технических особенностей режима, так что тут увы.

24 фев 2026 - 14:23 пользователь HoarFighter сказал:

Никто не запрещает наплевать на эти задания и ехать и играть так, как удобно тебе.

Именно.

24 фев 2026 - 14:27 пользователь mad_trader сказал:

А что вообще будет с этими контейнерами? Точнее, до какой даты они в игре???

А то лично вы закрыли форумную тему про них :(  а в некоторых активностях они все еще заявлены в наградах

Пока что они актуальны.

Не переживайте, когда они будут заменены (а это рано или поздно произойдёт), мы обязательно сообщим об это заранее, как это было с контейнерами "Путь воина".
И кстати, тему "Зова сокола" переоткрыл ;)

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 16:50 пользователь Butcher89 сказал:

И сколько ты на фуллголде (я так понимаю) вывозишь из каждой катки?

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
24 фев 2026 - 15:21 пользователь _KpuBou_ сказал:

Я тоже как-то катал на голде, когда хотел закрыть прогрессию быстрее. Но тогда это не фарм был. Смысл фармить полчаса 150-200тыс, если в рандоме можно тоже самое за 2 боя вывезти за 15 минут на елс не стреляя.

Совершенно верно! Я вообще, кроме фул бб, снимаю большие аптечки, ремки, доппайки и ставлю маленькие с огнетушителем. Все ради фарма.

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 17:10 пользователь tormozok сказал:

Знакомый чисто на основных снарядах практически каждый бой берёт генерала и вывозит по ляму-полтора серы (прем аккаунт + инструкция на фарм + резерв на фарм).

Игроки
36 публикаций
8 363 боя
24 фев 2026 - 17:21 пользователь _KpuBou_ сказал:

Я выше написал рецепт фарма серы в ЛФ :)

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
24 фев 2026 - 15:26 пользователь ZlodeyushkiN сказал:

Знакомый чисто на основных снарядах практически каждый бой берёт генерала и вывозит по ляму-полтора серы (прем аккаунт + инструкция на фарм + резерв на фарм).

Ну насчет эффективности инструкции не уверен, там же дохнуть нельзя, она на другой танк не переходит, или я неправ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...