Перейти к содержимому

Ваншот

Рекомендованные публикации

Игроки
5 054 публикации
46 512 боёв
23 фев 2026 - 14:34 пользователь C4e_Guevara сказал:

Разброс урона +/-25. Или на арте это не действует?

уже давно уменьшили разброс до +/-15

Игроки
3 507 публикаций
36 029 боёв
23 фев 2026 - 15:56 пользователь Scorpion_87 сказал:

точности не добавляли, сплэш дали средний между фугасом со станом и без стана, но если учесть , что почти все играли на станящем фугасе, то сплэш стал меньше, урон на копейки апнули, в частности французской арте 6лвл целых 30ед урона добавили, было 770, а стало целых 800, какой ужас. пробой при этом фугасу снизили до уровня фугаса со станом, так что в пробитиях сами виноваты, что стали больше подставляться

Не объясняй, он реально верит в суперап арты. И эта вера непоколебима=)

Игроки
15 447 публикаций
55 642 боя

у этой пт лучшее пробитие, какая другая птсау 7 левела сможет уверенно(80%) долбить например в лоб башни апнутого япошку о-но? да она вообще его везде с хорошим шансом бьет. остальные пите 7 левела тут тока могут посмотреть. балансный вес= эту пите ваншотит арта, тоже самое делает арта 7 левла буратос со скорпами и су-130. ваншотит тока в пусть. а по аппам арты=да она хуже стала. раньше на городских картах она могла хотя бы стан повесить. а не тупо с нулем сидеть как сейчас.

зы. а если арта не может играть на направлении города, где раньше она помогала своим тяжам, то сейчас она все время смотрит на направление леса, где ты и стоишь на своей птсау, значит вероятность что в тебя прилетит увеличилась.и ты чаще стал видеть ваншоты своей птсау.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
66 публикаций
14 390 боёв

Вчера моего Борща за 2 выстрела убил Капитан фугасами, стреляя блайдами по кусту, где всегда стоят ПТ-САУ.

Это надо Капитана нерфить, как тут намекают на арту?

Так то это ПТ-САУ должна убивать ТТ. Они для этого и создавались.

Надоели эти постоянные намеки на арту. Убила арта твой танк, и ЧТО? Тебя убивать нельзя в игре что ли???

Сядьте на арту, поиграйте. Там 1 снаряд из 10 залетает только. Влияния на бой 0 практически.

А еще мои танки убивают СТ, ТТ, ПТ и я лютой ненавистью ненавижу инбалансные ЛТ (т.е. все ЛТ всех наций с 5 по 10 уровень), с дикой маскировкой, мобильностью, броней, дмпом и прочее. В кажом втором бою ЛТ в Топ-3 по урону или опыту.

Когда ЛТ понерфят а лучше выведут из игры уже?

Изменено пользователем xViTuSx
Игроки
15 447 публикаций
55 642 боя
23 фев 2026 - 20:51 пользователь xViTuSx сказал:

Сядьте на арту, поиграйте. Там 1 снаряд из 10 залетает только. Влияния на бой 0 практически.

после ребаланса некоторое время еще нормально летело в цель, а потом опять открутили. вместо корпуса опять по гуслям летит с 130 урона.

Игроки
6 137 публикаций
90 500 боёв
Как говорится , не торгуй лицом :)
Игроки
21 347 публикаций
123 097 боёв
23 фев 2026 - 14:48 пользователь killerpanzermen сказал:

у этой пт лучшее пробитие, какая другая птсау 7 левела сможет уверенно(80%) долбить например в лоб башни апнутого япошку о-но? да она вообще его везде с хорошим шансом бьет. остальные пите 7 левела тут тока могут посмотреть. балансный вес= эту пите ваншотит арта, тоже самое делает арта 7 левла буратос со скорпами и су-130. ваншотит тока в пусть. а по аппам арты=да она хуже стала. раньше на городских картах она могла хотя бы стан повесить. а не тупо с нулем сидеть как сейчас.

зы. а если арта не может играть на направлении города, где раньше она помогала своим тяжам, то сейчас она все время смотрит на направление леса, где ты и стоишь на своей птсау, значит вероятность что в тебя прилетит увеличилась.и ты чаще стал видеть ваншоты своей птсау.

Виталь, что-то имбу эту мало катают, зато в рандоме море бедной и несчастной блохи. На которой немфармят, а нагибают.

Верните форум

Игроки
21 347 публикаций
123 097 боёв
23 фев 2026 - 15:42 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Как говорится , не торгуй лицом :)

Не торгую. А куда бы немвстальили поехал, не апнутая Арта достаёт.Втихую апнули арто***, и всё нормально.

Верните форум

Игроки
15 447 публикаций
55 642 боя
23 фев 2026 - 21:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь, что-то имбу эту мало катают, зато в рандоме море бедной и несчастной блохи. На которой немфармят, а нагибают.

эту имбу надо купить за боны, не все к такому готовы, а блоху я бесплатно получил.как и многие другие.

дали бы мне ее даром я бы на ней гонял. лупить кумулями 1200м/с с 275 пробоя. эта птсау нового кв4 цейца тупо с куста вынесет в лоб и не засветится ни разу.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
1 212 публикации
42 109 боёв
23 фев 2026 - 14:36 пользователь C4e_Guevara сказал:

Буквально вчера наблюдал как т92 прислала 4005 1600.:teethhappy:

А когда 4005 на 1800 присылает - это ж нормально, а арта - вот *** этакая.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
1 212 публикации
42 109 боёв
23 фев 2026 - 15:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не торгую. А куда бы немвстальили поехал, не апнутая Арта достаёт.Втихую апнули арто***, и всё нормально.

Нытик, как и вся форумная троллятина , любящая поучить . 

Как вы любите говорить - учи матчасть, нагибатор.

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
21 347 публикаций
123 097 боёв
23 фев 2026 - 17:12 пользователь Sergic972 сказал:

А когда 4005 на 1800 присылает - это ж нормально, а арта - вот *** этакая.

Але́шка убогая, 4005 кинул и в 90% случаев получает в ответку. Твои любимые арто*** кидают без сдачи. Учи матчасть.

Верните форум

Игроки
8 932 публикации
80 169 боёв

А все потому что разработчики в очередной раз перестарались. То что оглушение убрали это правильно, но с уроном точно переборщили. Сколько лет уже пытаются перебалансировать арту и все мимо. То перенерфят, то переапают. Может быть проще вывести ее из игры как класс техники или заменить ей урон на спец эффект, типа попала арта прямым, нанесла какое то количество урона, но тот, в кого она попала будет отсвечиваться не 10 секунд, а 20.  А если бландой попала, то сразу танк светится на 5 секунд.

Хороший бонус для команды, когда все ЛТ сдохли в начале боя и светить больше некому. Но лучше бы эту арту в топку, либо 1 на команду максимум

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
30 публикаций
8 631 бой
ваншоты на арте это надо ещё постараться.  Попробуй просто покататься немного. Поверь по движущейся цели попадания реже(сведение никто не отменял,а оно очень капризная вещь) и урон меньше за крайне редкими случаями 
Игроки
21 347 публикаций
123 097 боёв
Выехал на кв-4 ц...525 и 406 от м40.Ну норм,брони море.ХП тоже.Как раз на несколько выстрелов для арто*** хватит.Именно поэтому сел на пт и ст.Разрабам арто*** милее.

Верните форум

Игроки
21 347 публикаций
123 097 боёв
24 фев 2026 - 15:34 пользователь Gvarnerion сказал:

ваншоты на арте это надо ещё постараться.  Попробуй просто покататься немного. Поверь по движущейся цели попадания реже(сведение никто не отменял,а оно очень капризная вещь) и урон меньше за крайне редкими случаями 

Дадада.Я специально же встаю на окрытом месте,на картоне и жду прилёта.Я же и д и о т:facepalm:

Верните форум

Игроки
538 публикаций
86 149 боёв
24 фев 2026 - 16:14 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Дадада.Я специально же встаю на окрытом месте,на картоне и жду прилёта.Я же и д и о т:facepalm:

ДА-да. Именно так.

Какой Апп арты.

В картон с пробоем раз из трех попаданий, из десятка выстрелов.

А он разок словил ваншот на самой картонной Питэ и плакает.

Игроки
46 публикаций
1 403 боя
23 фев 2026 - 13:37 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Перебор. Я успел к этому времени 2к набить, оставалось добить  врага.Я пошёл в атаку и прилетело на фулку.

зачем Скорпиону дали такую возможность, набивать 2к на картоне? Нерфить, срочно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...