KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Я уже привык. Ваншот от м53 , и моя су-130пм в Ангаре. Несколько раз. Но вчера ваншотнула Арта 6го(могу ошибаться) амх какая-то(давно проходил, не помню). Ваншот моего американского скорпиона. Даже если там 7 уровень... Не круто ли? Стан убрали, дали арте точность, урон, сплэш... Это не перебаланс, это полноценный ап техники, при том втираете, что по многочисленным просьбам, стан убрали... Так раньше ваншотов не было.Зачем такой ап арты? Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L91_pobeditel Опубликовано: 23 февраля Игроки 3 374 публикации 19 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля не было апапросто не надо в нубокустах раковать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C4e_Guevara Опубликовано: 23 февраля Игроки 898 публикаций 80 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я уже привык. Ваншот от м53 , и моя су-130пм в Ангаре. Несколько раз. Но вчера ваншотнула Арта 6го(могу ошибаться) амх какая-то(давно проходил, не помню). Ваншот моего американского скорпиона. Даже если там 7 уровень... Не круто ли? Стан убрали, дали арте точность, урон, сплэш... Это не перебаланс, это полноценный ап техники, при том втираете, что по многочисленным просьбам, стан убрали... Так раньше ваншотов не было.Зачем такой ап арты?Чего раньше небыло? Раньше т92 могла практически любую фуловую 10ку в ангар отправить, а урон от ББ был порядка 1800. Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:21 пользователь C4e_Guevara сказал:Чего раньше небыло? Раньше т92 могла практически любую фуловую 10ку в ангар отправить, а урон от ББ был порядка 1800.РАНЬШЕ я только один раз в ангар ушёл с выстрела. На стб спиной к арте повернулся и меня вынесли. Сейчас как ни встань. Скорпа вообще на ходу поймали. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 февраля Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Если урон равен количеству ХП танка, то ваншот возможен. В вашем случае со скорпионом вероятно был пожар или не на полные ХП урон Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 309 публикаций 3 739 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Игроки должны страдать......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:29 пользователь sanya0154 сказал:Если урон равен количеству ХП танка, то ваншот возможен. В вашем случае со скорпионом вероятно был пожар или не на полные ХП уронНи пожара, ничего. Ваншот сразу. Я бы понял, от кого угодно снаряд, но у французов калибр мелкий, а скорп 800+хп имеет. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:30 пользователь irlandsky_dr сказал:Игроки должны страдать.........Перебор. Я успел к этому времени 2к набить, оставалось добить врага.Я пошёл в атаку и прилетело на фулку. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Покопался и погуглил... Пт7 вынесла арта 6го уровня. Да, там игрок бирюзовый был. Но когда Арта 9 выносит 8, я ещё могу понять, когда Арта 6 выносит пт7... Уже бред.860 урона. Арта не влияет. Неа. Изменено 23 февраля пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 23 февраля Игроки 5 033 публикации 46 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 13:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я уже привык. Ваншот от м53 , и моя су-130пм в Ангаре. Несколько раз. Но вчера ваншотнула Арта 6го(могу ошибаться) амх какая-то(давно проходил, не помню). Ваншот моего американского скорпиона. Даже если там 7 уровень... Не круто ли? Стан убрали, дали арте точность, урон, сплэш... Это не перебаланс, это полноценный ап техники, при том втираете, что по многочисленным просьбам, стан убрали... Так раньше ваншотов не было.Зачем такой ап арты?точности не добавляли, сплэш дали средний между фугасом со станом и без стана, но если учесть , что почти все играли на станящем фугасе, то сплэш стал меньше, урон на копейки апнули, в частности французской арте 6лвл целых 30ед урона добавили, было 770, а стало целых 800, какой ужас. пробой при этом фугасу снизили до уровня фугаса со станом, так что в пробитиях сами виноваты, что стали больше подставляться Изменено 23 февраля пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C4e_Guevara Опубликовано: 23 февраля Игроки 898 публикаций 80 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 15:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:РАНЬШЕ я только один раз в ангар ушёл с выстрела. На стб спиной к арте повернулся и меня вынесли. Сейчас как ни встань. Скорпа вообще на ходу поймали.У м53 максимальный урон фугасом 1250, добавим сюда ещё 25%, так что она легко выносит картонную технику. Не понятно в чем претензия. Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 февраля Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ни пожара, ничего. Ваншот сразу. Я бы понял, от кого угодно снаряд, но у французов калибр мелкий, а скорп 800+хп имеет.Средний урон 800, максимальный 920, вполне реально сваншотить. Там брони почти нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:06 пользователь sanya0154 сказал:Средний урон 800, максимальный 920, вполне реально сваншотить. Там брони почти нетЯ не спрашиваю почему ваншот. Я спрашиваю зачем так сделали. Тогда, справедливости ради, тому же т49 надо дать возможность Мауса сваншотить. И то, Маус может сдачи дать. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 февраля Игроки 21 255 публикаций 122 715 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 14:03 пользователь C4e_Guevara сказал:У м53 максимальный урон фугасом 1250, добавим сюда ещё 25%, так что она легко выносит картонную технику. Не понятно в чем претензия.Где ты 25% наше́л? Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 февраля Игроки 15 279 публикаций 55 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:06 пользователь sanya0154 сказал:Средний урон 800, максимальный 920, вполне реально сваншотить. Там брони почти нетда у этого скорпа 7 левела 1мм корпус и бронелист на орудии висит 5 мм. брони у него вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 23 февраля Игроки 3 738 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:35 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ни пожара, ничего. Ваншот сразу. Я бы понял, от кого угодно снаряд, но у французов калибр мелкий, а скорп 800+хп имеет.на 6м уровне француз самая мощная арта. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 23 февраля Игроки 16 676 публикаций 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 13:41 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Покопался и погуглил... Пт7 вынесла арта 6го уровня. Да, там игрок бирюзовый был. Но когда Арта 9 выносит 8, я ещё могу понять, когда Арта 6 выносит пт7... Уже бред.860 урона. Арта не влияет. Неа.арта на фуллку пробивает 1 выстрал из 100и сразу сопли на весь форум...когда на арте прямое попадание без урона - что-то никто не бежит на форум с просьбой апнуть арту Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 23 февраля Игроки 15 279 публикаций 55 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 20:09 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Я не спрашиваю почему ваншот. Я спрашиваю зачем так сделали. Тогда, справедливости ради, тому же т49 надо дать возможность Мауса сваншотить. И то, Маус может сдачи дать.Саня у этой питэ пробитие голдой 275, все тяжи 8 левела негодуют и спрашивают почему? балансная составляющая-эта птсау страдает от арты за свои другие хорошие ттх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C4e_Guevara Опубликовано: 23 февраля Игроки 898 публикаций 80 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 16:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Где ты 25% наше́л?Разброс урона +/-25. Или на арте это не действует? Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C4e_Guevara Опубликовано: 23 февраля Игроки 898 публикаций 80 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля Буквально вчера наблюдал как т92 прислала 4005 1600. Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас