100rPAMMoBu4 Опубликовано: 22 февраля Игроки 61 публикация 44 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) тигр 1 сделан из металла длина танка 14 см. Изменено 22 февраля пользователем 100rPAMMoBu4 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 218 публикаций 90 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Молодец Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля Привет. Я правильно понял: металла на пуд, результат - на грош? Подумалось: а что если фрезерный чпу подключить в ваш процесс "сборки" ? Вероятно, результат будет более модельного вида.Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 22 февраля Игроки 2 097 публикаций 19 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
100rPAMMoBu4 Опубликовано: 22 февраля Игроки 61 публикация 44 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Я правильно понял: металла на пуд, результат - на грош? Подумалось: а что если фрезерный чпу подключить в ваш процесс "сборки" ? Вероятно, результат будет более модельного вида.Мерси.Привет. Результат на отлично. вживую выглядит на много лучше чем на фото - фотограф я не очень. каждая деталька вырезана и сварена вручную без всяких станков фрезерных и мне нравиться что получилось. размеры выдержал максимально приближенные как на чертежах. Ссылка на комментарий
100rPAMMoBu4 Опубликовано: 22 февраля Игроки 61 публикация 44 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) всем спасибо Изменено 22 февраля пользователем 100rPAMMoBu4 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 22 февраля Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:16 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:Привет. Результат на отлично. вживую выглядит на много лучше чем на фото - фотограф я не очень. каждая деталька вырезана и сварена вручную без всяких станков фрезерных и мне нравиться что получилось. размеры выдержал максимально приближенные как на чертежах.Извиняюсь, если сравнить с настоящими моделями из металла, то тут даже нет слова модель? Может быть, вы и зубилом владеете, и напильником, и смогли бы добавить хотя бы некоторых деталей. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
100rPAMMoBu4 Опубликовано: 22 февраля Игроки 61 публикация 44 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 21:08 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Извиняюсь, если сравнить с настоящими моделями из металла, то тут даже нет слова модель? Может быть, вы и зубилом владеете, и напильником, и смогли бы добавить хотя бы некоторых деталей. Мерси.ну да, это точно. с настоящими модельками разница есть, как и то что там литье ( штамповка) . куда мне до этого Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 23 февраля Игроки 11 990 публикаций 160 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля 23 фев 2026 - 01:37 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:ну да, это точно. с настоящими модельками разница есть, как и то что там литье ( штамповка) . куда мне до этогоВсё понятно, для вас это слишком сложно. Тогда при таком грубом качестве отделки вам остался только один простой способ улучшить визуал изделия - воронение. И вообще мастера-кустари должны сами придумывать как и что делать и где останавливаться. Я лишь не перестаю удивляться, когда некоторые "моделисты" лишь рубят "топором", а "стамеской" пользоваться не умеют.Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
100rPAMMoBu4 Опубликовано: 23 февраля Игроки 61 публикация 44 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) 23 фев 2026 - 11:18 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Всё понятно, для вас это слишком сложно. Тогда при таком грубом качестве отделки вам остался только один простой способ улучшить визуал изделия - воронение. И вообще мастера-кустари должны сами придумывать как и что делать и где останавливаться. Я лишь не перестаю удивляться, когда некоторые "моделисты" лишь рубят "топором", а "стамеской" пользоваться не умеют.Мерси.Спасибо за ваше мнение, я делаю модель теми инструментами, которые у меня есть, и в таком формате, который мне интересен. к замечаниям прислушиваюсь, а к оценкам в таком тоне - извините. Я хоть делаю, а вы кроме советов, что-нибудь показываете? Говорить - не делать. Благодарю за интерес к моей работе. Изменено 23 февраля пользователем 100rPAMMoBu4 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 757 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 29 марта Игроки 2 059 публикаций 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта 22 фев 2026 - 14:03 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал: тигр 1 сделан из металла длина танка 14 см.Это - готовое?! Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас