Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя

Привет. Я правильно понял: металла на пуд, результат - на грош? Подумалось: а что если фрезерный чпу подключить в ваш процесс "сборки" ? Вероятно, результат будет более модельного вида.

Мерси.

Игроки
61 публикация
44 260 боёв
22 фев 2026 - 14:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Я правильно понял: металла на пуд, результат - на грош? Подумалось: а что если фрезерный чпу подключить в ваш процесс "сборки" ? Вероятно, результат будет более модельного вида.

Мерси.

Привет. Результат на отлично. вживую выглядит на много лучше чем на фото - фотограф я не очень. каждая деталька вырезана и сварена вручную без всяких станков фрезерных и мне нравиться что получилось. размеры выдержал максимально приближенные как на чертежах.

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
22 фев 2026 - 19:16 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:

Привет. Результат на отлично. вживую выглядит на много лучше чем на фото - фотограф я не очень. каждая деталька вырезана и сварена вручную без всяких станков фрезерных и мне нравиться что получилось. размеры выдержал максимально приближенные как на чертежах.

Извиняюсь, если сравнить с настоящими моделями из металла, то тут даже нет слова модель? Может быть, вы и зубилом владеете, и напильником, и смогли бы добавить хотя бы некоторых деталей. Мерси.

Игроки
61 публикация
44 260 боёв
22 фев 2026 - 21:08 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Извиняюсь, если сравнить с настоящими моделями из металла, то тут даже нет слова модель? Может быть, вы и зубилом владеете, и напильником, и смогли бы добавить хотя бы некоторых деталей. Мерси.

ну да, это точно. с настоящими модельками разница есть, как и то что там литье ( штамповка)  . куда мне до этого

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
23 фев 2026 - 01:37 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:

ну да, это точно. с настоящими модельками разница есть, как и то что там литье ( штамповка)  . куда мне до этого

Всё понятно, для вас это слишком сложно. Тогда при таком грубом качестве отделки вам остался только один простой способ улучшить визуал изделия - воронение. И вообще мастера-кустари должны сами придумывать как и что делать и где останавливаться. Я лишь не перестаю удивляться, когда некоторые "моделисты" лишь рубят "топором", а "стамеской" пользоваться не умеют.

Мерси.

Игроки
61 публикация
44 260 боёв
23 фев 2026 - 11:18 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Всё понятно, для вас это слишком сложно. Тогда при таком грубом качестве отделки вам остался только один простой способ улучшить визуал изделия - воронение. И вообще мастера-кустари должны сами придумывать как и что делать и где останавливаться. Я лишь не перестаю удивляться, когда некоторые "моделисты" лишь рубят "топором", а "стамеской" пользоваться не умеют.

Мерси.

Спасибо за ваше мнение, я делаю модель теми инструментами, которые у меня есть, и в таком формате, который мне интересен. к замечаниям прислушиваюсь, а к оценкам в таком тоне - извините.    Я хоть делаю, а вы кроме советов, что-нибудь показываете?  Говорить - не делать.  Благодарю за интерес к моей работе.

Изменено пользователем 100rPAMMoBu4
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 059 публикаций
12 832 боя
22 фев 2026 - 14:03 пользователь 100rPAMMoBu4 сказал:

тигр 1  сделан из металла длина танка 14 см.

Это - готовое?! :amazed:

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...