KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 11:18 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, почему тебя как того котенка постоянно нужно в тапки тыкать?Ты вообще сам можешь что нибудь?Иди в Олину тему, там все пруфыПруф, что ты балабол:18 фев 2026 - 14:24 пользователь BotJkeee сказал:За годы на форуме у меня выработался иммунитет к такому, изменений не будет)Сомневаюсь что это Сын_дыма) Сохраняет интригу, по правилам не может разглашать правду, тем более ты скрываешь IP. Поэтому уклончивый ответ, сомневается, что ты Оля.. Подтверждений нет, значит Дымная - балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Теме не хватает легендарного Куба, а вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 17:55 пользователь ser_rizhuk сказал:Я не нахожу ничего удивительного в том, что дева-воительница во время своего боевого похода успевает ещё и стихи писать в лагерной обстановке, у тебя очень хорошо получается, не останавливайся ни в коем случае, народ верит в тебя и ждёт освобождения. Про это песня же была у Талькова в своё время... А когда затихают бои,На привале, а не в строю,Я о мире и о любвиСочиняю и пою.Облегчённо вздыхают враги,А друзья говорят: "Устал"…Ошибаются те, и другие - это привал. (с) Игорь Тальков "Я вернусь" 1990 год Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Хотя, я рад, что ты тут появилась. Немножко разбавила темы бедного Дымка.За это, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 20 фев 2026 - 01:53 пользователь Ledi_Olga сказал: Поняла. На счёт замужем ответишь, любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 20 фев 2026 - 02:03 пользователь _pumba_blood_ сказал:На счёт замужем ответишь, любимая? Не отвечу Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 834 публикации 17 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля Загадочна. Интрига, прям.Ты заметила, что здесь что-то никого нет. Только ты и я.К чему бы это? Нас считают умолишенными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 20 фев 2026 - 02:41 пользователь _pumba_blood_ сказал:Загадочна. Интрига, прям.Ты заметила, что здесь что-то никого нет. Только ты и я.К чему бы это? Нас считают умолишенными? Тут просто совсем никого нет. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 20 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля Оря загрузила новое окно для общения и как я писал до этого окно тоже скрывает IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас