Ledi_Olga Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Нечасто сочиняю я хвалебные подобные одыНо с фактом не поспоришь: факт не в бровь, а в глаз...В момент, когда совет действительно был нуженТы появился. В нужном месте в нужный час! Ты подал мне отличную и здравую идеюОна была мне чрезвычайно необходима именно тогдаВопрос решила и цвету как орхидея...И полагаю - это чувство навсегда! Я видела сейчас твои с игрой заботыИ видела, как ты играть спешилИ будь я в этом мире как и ты - МУЖЧИНАПожала б руку, если б ты мне разрешил! Увы, но я лишь скромная, простая форумчанкаИ огорчилась вечером всему...Но разреши сказать тебе слова поддержкиЗемной поклон и МИРА ДОМУ ТВОЕМУ! Я на хвальбу, как правило - скупаяНо раз есть повод: выпала мне честьЕщё один разок сказать тебе СПАСИБО!И за идею и за то... что ты просто ЕСТЬ! Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Sugroub Опубликовано: 19 февраля Игроки 956 публикаций 47 318 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Можно попробовать выйти на улицу или в кафе, если, конечно есть физическая возможность. Но, возможно, просто холодно на улице. Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 713 публикации 124 860 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 00:08 пользователь Ledi_Olga сказал: Нечасто сочиняю я хвалебные подобные одыНо с фактом не поспоришь: факт не в бровь, а в глаз...В момент, когда совет действительно был нуженТы появился. В нужном месте в нужный час! Ты подал мне отличную и здравую идеюОна была мне чрезвычайно необходима именно тогдаВопрос решила и цвету как орхидея...И полагаю - это чувство навсегда! Я видела сейчас твои с игрой заботыИ видела, как ты играть спешилИ будь я в этом мире как и ты - МУЖЧИНАПожала б руку, если б ты мне разрешил! Увы, но я лишь скромная, простая форумчанкаИ огорчилась вечером всему...Но разреши сказать тебе слова поддержкиЗемной поклон и МИРА ДОМУ ТВОЕМУ! Я на хвальбу, как правило - скупаяНо раз есть повод: выпала мне честьЕщё один разок сказать тебе СПАСИБО!И за идею и за то... что ты просто ЕСТЬ! Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 19 февраля Игроки 8 267 публикаций 61 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) Проблема есть, хоть решена частично: наш Мегафон в свой запустил каналИ сервера Игры открылись на отлично, и Я играл, и про себя каналНезнающих от форума решенья, и пресвятой поддержки танков сон,Но игре - время, устаёшь от пораженья, уж за полночь, сильнее тянет в сон... А где-то форум, где под рифму чьё-то имя склоняют выраженья подобрав:Хотел списать на дымной козы вымя, но если форумный не против костоправ,То от себя себя сюда впишу Я... Зачем нам в интернете тет-а-тет?!И вот уже к подушке не спешу Я, снова не спится, как в те сорок лет :-) Картинки, вензеля, и Я в косухе - какой-то несъедобный винегрет :-)А вдруг Я обращаюся к толстухе?... А вдруг там и толстухи-то - и нет???Одни вопросы... Я не жду ответов.... Мне просто мило снова прочитать,Что лучше жить от форумных советов. Жить лучше? Лучше! Лучше, даже не мечтать. Ну вот, слова излил свои до донца, осталось приложить факсимиле не утро мудреней. Я так жду Солнца. Тебе - спасибо, что ты ходишь по Земле... Изменено 19 февраля пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 19 февраля Игроки 2 349 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 19 февраля Игроки 147 публикаций 51 940 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля ИИ юзаем ? Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 00:08 пользователь Ledi_Olga сказал: Нечасто сочиняю я хвалебные подобные одыНо с фактом не поспоришь: факт не в бровь, а в глаз...В момент, когда совет действительно был нуженТы появился. В нужном месте в нужный час! Ты подал мне отличную и здравую идеюОна была мне чрезвычайно необходима именно тогдаВопрос решила и цвету как орхидея...И полагаю - это чувство навсегда! Я видела сейчас твои с игрой заботыИ видела, как ты играть спешилИ будь я в этом мире как и ты - МУЖЧИНАПожала б руку, если б ты мне разрешил! Увы, но я лишь скромная, простая форумчанкаИ огорчилась вечером всему...Но разреши сказать тебе слова поддержкиЗемной поклон и МИРА ДОМУ ТВОЕМУ! Я на хвальбу, как правило - скупаяНо раз есть повод: выпала мне честьЕщё один разок сказать тебе СПАСИБО!И за идею и за то... что ты просто ЕСТЬ!не расстраивайся , даже у опытной хозяйки первые блины комом получаются Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 19 февраля Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Когда на форум перестанут сбегать пациенты из желтого дома? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 19 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 00:08 пользователь Ledi_Olga сказал: Нечасто сочиняю я хвалебные подобные одыНо с фактом не поспоришь: факт не в бровь, а в глаз...В момент, когда совет действительно был нуженТы появился. В нужном месте в нужный час! Ты подал мне отличную и здравую идеюОна была мне чрезвычайно необходима именно тогдаВопрос решила и цвету как орхидея...И полагаю - это чувство навсегда! Я видела сейчас твои с игрой заботыИ видела, как ты играть спешилИ будь я в этом мире как и ты - МУЖЧИНАПожала б руку, если б ты мне разрешил! Увы, но я лишь скромная, простая форумчанкаИ огорчилась вечером всему...Но разреши сказать тебе слова поддержкиЗемной поклон и МИРА ДОМУ ТВОЕМУ! Я на хвальбу, как правило - скупаяНо раз есть повод: выпала мне честьЕщё один разок сказать тебе СПАСИБО!И за идею и за то... что ты просто ЕСТЬ!Вам дуэт с сынулей надо организовать. Он тоже стихоплетом быть однажды хотел. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 642 публикации 32 269 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:27 пользователь redbomb сказал:Вам дуэт с сынулей надо организовать. Он тоже стихоплетом быть однажды хотел. Есть мнение у некоторых формучан, что это и есть копчёный. Судя по настырности так оно и есть. Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля Щербатый лист стальной в буханку загрузите Под молнии с рогов катушки Теслы треск Занюхать самко - шланг к сопатке поднесите Плесните дымовства в хрустальный чарки блеск . Обмажьте облепихой троичный калькулятор и распаяйте свой бествинковый портал Примите на закате из чаги стимулятор В ракушку насвистите гнусавый свой вокал . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:49 пользователь HighWi сказал:Есть мнение у некоторых формучан, что это и есть копчёный. Судя по настырности так оно и есть.Вчера глобальнейший модератор опроверг такие подозрения. У них вроде списки есть всяких местных тролей Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:35 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Вчера глобальнейший модератор опроверг такие подозрения. У них вроде списки есть всяких местных тролей Я стану волонтёром и заимею списокТролей и Энз красивых , рогатых , и , мужчин .Там будет Тарантина и парочка Ирисок .И сотни иванчук - ракушечных личин . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 19 февраля Игроки 4 791 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:35 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Вчера глобальнейший модератор опроверг такие подозрения. У них вроде списки есть всяких местных тролейНе будут они делать никакие опровержения.Это ты сам наверно что-то напридумывал,как и списки какие-то никому не нужные Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля Таким образом, сын дыма не имеет отношение к администрации проекта и не Оля. Когда-нибудь мы его вычислим. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 19 февраля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 09:08 пользователь nestor1888 сказал:Щербатый лист стальной в буханку загрузитеПод молнии с рогов катушки Теслы треск.........19 фев 2026 - 09:53 пользователь nestor1888 сказал:.................И сотни иванчук - ракушечных личин .Я приветствую всех стихоплётов, это, ребята, совсем другой уровень, нежели обычные троллиные черкаши, почитал внимательно, авторша темы и её приятель конечно молодцы, но твой стих мне понравился больше, хотел даже плюса бахнуть, пока вон ту шляпу интриганскую в конце не увидел, ну это подстава какая-то, алё. А так конечно развлекайтесь сколько влезет, форум для этого и создан. Изменено 19 февраля пользователем ser_rizhuk Ссылка на комментарий
nestor1888 Опубликовано: 19 февраля Игроки 1 029 публикаций 1 443 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19 фев 2026 - 10:00 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Когда-нибудь мы его вычислим.Но как ? Как можно вычислить невычисляемого и бессписочного ? Тут даже троичный калькулон обкачерённый не справится . Изменено 19 февраля пользователем nestor1888 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 февраля Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 07:05 пользователь ID_Z сказал:Когда на форум перестанут сбегать пациенты из желтого дома? так ты попроси, чтобы поставили замок хороший в твоей палате Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 19 февраля Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 09:56 пользователь E_V_1_L сказал:Не будут они делать никакие опровержения.Это ты сам наверно что-то напридумывал,как и списки какие-то никому не нужныеНе всё понапридумал, не правда. Какие-нибудь списки по любасу есть. Этож бюрократия и вертикаль власти. Каждый троль в нашей игре должен быть с4ртифицирован. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 19 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля 19 фев 2026 - 03:08 пользователь Ledi_Olga сказал: Нечасто сочиняю я хвалебные подобные одыНо с фактом не поспоришь: факт не в бровь, а в глаз...В момент, когда совет действительно был нуженТы появился. В нужном месте в нужный час! Ты подал мне отличную и здравую идеюОна была мне чрезвычайно необходима именно тогдаВопрос решила и цвету как орхидея...И полагаю - это чувство навсегда! Я видела сейчас твои с игрой заботыИ видела, как ты играть спешилИ будь я в этом мире как и ты - МУЖЧИНАПожала б руку, если б ты мне разрешил! Увы, но я лишь скромная, простая форумчанкаИ огорчилась вечером всему...Но разреши сказать тебе слова поддержкиЗемной поклон и МИРА ДОМУ ТВОЕМУ! Я на хвальбу, как правило - скупаяНо раз есть повод: выпала мне честьЕщё один разок сказать тебе СПАСИБО!И за идею и за то... что ты просто ЕСТЬ!Чо на фотку на аве повелась?Жучка зачесалась?Так это не он на нейВот и верь вам после этого, в вашу так сказать преданость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации