Перейти к содержимому

Магия вне хогвартса

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
52 859 боёв

Все 750 хп пошли в мой урон, из них таран ~155. Всего 1 крит, башня на месте. Что случилось с этим бедолагой?

Изменено пользователем DJGOLD98
Игроки
632 публикации
514 боёв
17 фев 2026 - 22:46 пользователь Velhote сказал:

Чего там?

Сегодня не важно. Всё лучше чем Оли))

Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
1 публикация
9 556 боёв
Уведомления о результативности в бою, отображаемые слева внизу, странные, хотя можно настроить вручную. А так взрыв боекомплекта, скорее всего, башня при этом не всегда должна отрываться. Другое дело, что нам не предоставлены никакие подтверждающие слова автора фотографии послебоевых результатов, где будут точно указаны, сколько ему пошло урона от этой цели, какие при этом были критические повреждения и вся остальная брехня про таран. Для полноценного расследования данных недостаточно.
Игроки
61 публикация
52 859 боёв
17 фев 2026 - 20:04 пользователь 1_fox79 сказал:

Уведомления о результативности в бою, отображаемые слева внизу, странные, хотя можно настроить вручную. А так взрыв боекомплекта, скорее всего, башня при этом не всегда должна отрываться. Другое дело, что нам не предоставлены никакие подтверждающие слова автора фотографии послебоевых результатов, где будут точно указаны, сколько ему пошло урона от этой цели, какие при этом были критические повреждения и вся остальная брехня про таран. Для полноценного расследования данных недостаточно.

Да, я бросился реплей смотреть, не заскринил результаты. Остался собственно сам реплей, ну и через сайт некоторые данные о результатах можно получить. https://lesta-replays.ru/replays/19051/

А по поводу башни, ну пусть она осталась на месте, но нет медали "Взрывотехник".

Изменено пользователем DJGOLD98
Игроки
1 публикация
9 556 боёв
17 фев 2026 - 20:09 пользователь DJGOLD98 сказал:

Да, я бросился реплей смотреть, не заскринил результаты. Остался собственно сам реплей, ну и через сайт некоторые данные о результатах можно получить. https://lesta-replays.ru/replays/19051/

А по поводу башни, ну пусть она осталась на месте, но нет медали "Взрывотехник".

Сайт с записью боя помогает, но не очень. Если прям сильно надо разгадать эту сорокапроцентную магию, то предлагаю озадачить сотрудников ЦПП, им вроде как раз за это зарплату платят. Если оттуда всё равно на форум, то, во-первых, это будет не скоро, а во-вторых, какая разница, когда класть болт на эту загадку, сейчас или потом? Поэтому попытка не пытка, а тут наши полномочия вроде бы всё. Весь урон твой, крит точно не обозначен, или укладка, или таран, выбирай, что больше нравится, на видео я даже касания не вижу на самом деле, однако вокруг колёс магии предостаточно, об этом знают все вокруг, может, это пример невообразимой кривизны модели этих самых колёс, доподлинно это выяснить отсюда нельзя. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...