Перейти к содержимому

Новые бойцы высшей лиги

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
97 166 боёв
Честно говоря 11 уровень-Мертвый уровень. Прошел почти всю 1 орбиту, не взял ни 1 танка. Они просто МУСОР НЕНУЖНЫЙ в игре.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
18 фев 2026 - 15:20 пользователь Dixis сказал:

Надеюсь. Есть шанс что полыхнет у тех кто уже накрабил на сезон дельта или каппа. А окажется что с марта их время и ресурсы нормально так обесценятся

Госоподя, вся их комфортность сводится получению очков орбиты за изучение НОВЫХ веток. Вот и все. Можешь губу обратно закатывать.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
18 фев 2026 - 14:22 пользователь Ressora сказал:

Одно другому не мешает. Не обязательно вкладывать переведенный опыт.

ух чувствую пролет у рессоры. хорошо что я очки не копил )!!!

Реессора сколько очков накопил?

Игроки
0 публикаций
136 412 боёв
18 фев 2026 - 12:23 пользователь Zmei_stalnoj сказал:

Честно говоря 11 уровень-Мертвый уровень. Прошел почти всю 1 орбиту, не взял ни 1 танка. Они просто МУСОР НЕНУЖНЫЙ в игре.

Полностью согласен! Они не стоют тех затрат сил и ресурсов, что расходуются. 

Игроки
32 628 публикаций
75 871 бой
18 фев 2026 - 12:23 пользователь Ressora сказал:

Госоподя, вся их комфортность сводится получению очков орбиты за изучение НОВЫХ веток. Вот и все. Можешь губу обратно закатывать.

Да ещё эту комфортность ополовинили до 100 очков.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
18 фев 2026 - 15:00 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:

Все верно, что не могут просто сделать 11лвл прокачиваемыми, нет надо обязательно скидывать ветку, на 10ках играть вообще не возможно и так турбо бои, Дак они ещё их ускоряют, короче убили все 10ки

Может быть, такая опция тоже появится позже (было бы правильно). А текущие танки 11 лвл останутся эксклюзивом, который можно было получить через Орбиту, пока ее не закрыли ;)

Игроки
0 публикаций
11 052 боя
У меня на днях товарищ выкачал наконец-то свой первый 11 уровень, мы создали взвод и выяснили, что на 11 уровне нельзя играть во взводе. А зачем он тогда нужен? Одному не интересно. Короче спасибо, качать 11 уровень от 2го сезона не буду, столько времени сэкономлю!

Игроки
42 публикации
21 204 боя
18 фев 2026 - 13:29 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Всё правильно, с такой системой прокачки как на ру сервере я тоже считаю качать нестоит. Кому только в голову пришла такая мысль по 10 раз качать ветки которые ты уже прокачал.

всякие джовы нирью шотнии и клумбы скажут, что орбита это лучшее решение, хайл левел контент, терпите

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
18 фев 2026 - 15:23 пользователь l1l сказал:

ух чувствую пролет у рессоры. хорошо что я очки не копил )!!!

Реессора сколько очков накопил?

Как же вы все хотите пролета рессоры.. понимаю вашу пролетарскую ненависть. У рессоры ресурсов еще на 3 орбиты, не переживайте.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
8 530 публикаций
58 761 бой
Так и с ума можно сойти постоянно сбрасывая ветки...:amazed:
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
18 фев 2026 - 19:25 пользователь Ressora сказал:

Как же вы все хотите пролета рессоры.. понимаю вашу пролетарскую ненависть. У рессоры ресурсов еще на 3 орбиты, не переживайте.

- Рессора , вы из какого класса ?

- Буржуазия . .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
18 фев 2026 - 15:23 пользователь Ressora сказал:

Ну или заработок очков  с каждой сброшенной ветки в 1.5 раза  будет увеличен. Возможно. Скоро узнаем правду 

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
18 фев 2026 - 15:15 пользователь bilbo1998 сказал:

Сбрасывать столько веток ради того чтобы потом бопсом 150 урона дать это сильно :teethhappy:

В яблочко! Зачем большинство игроков проходит орбиту, чтобы потом в бою против более низких лвл сливаться в числе первых с минимальным уроном, до сих пор не понимаю.

Игроки
0 публикаций
136 412 боёв
18 фев 2026 - 12:23 пользователь SCaras сказал:

Привет! Ну вот теперь хорошая новость, что можно будет получить 3 танк за первую орбиту, а то как то видел что блогеры луноход считают самой худшей машиной 11 уровня, а у меня нет БЗТ, не могу сравнить. Осталось надеяться, что появятся СТ и ПТ 11 уровня и не через год

Луноход действительно отстой. Он загноблен, как и другие советские/российские танки.  Так уж повелось со времен господства супостатов и иноагентов. И ничего не меняется и в "нашем" проекте (как его именуют разрабы). Может под "нашим" они имеют в виду, что он именно их, а не НАШ, российский?

Игроки
21 публикация
49 773 боя
Дайте возможность забрать все танки,а не 2 из 3,пока человек не поиграет в "нормальном" рандоме боёв 50+ на танке он не сможет понять его танк или нет,а ссылаться на отзывы от блогеров и статистов такое себе,у всех вкусы разные и "рандом" тоже у всех разный,допилите ещё 10 уровней орбиты что бы забрать прошлый один танк и в этой орбите забрать все 3,вам же от этого будет только выгода по всем параметрам

Игроки
0 публикаций
136 412 боёв
18 фев 2026 - 12:28 пользователь EvgenFirst сказал:

В яблочко! Зачем большинство игроков проходит орбиту, чтобы потом в бою против более низких лвл сливаться в числе первых с минимальным уроном, до сих пор не понимаю.

Всё верно!

Игроки
20 публикаций
49 856 боёв
18 фев 2026 - 09:07 пользователь EngineExt сказал:

Я даже первую компанию не начал(и не собираюсь), а тут вторую выкатывают...
Сделайте 11лвл свою очередь и пусть сами с собой играют, а не над 9-10 издеваться.

++++

Все эти абилки(уникальные модификации) на *** не нужны в классическом рандоме, я не против них, но для этого есть другие режимы натиск, стальной охотник и т.д. Да пускай идут 11 лвл в отдельный уровень боев. Для меня из-за этого  умирает 10лвл, нет особого желания играть против 11 лвл.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

Некоторые еще 1 орбиту не начинали, а тут уже вторая

А завтра что придумаете? Танки 12 уровня?

Игроки
19 публикаций
25 241 бой
А можно на них посмотреть БЕЗ постоянно трясущейся и летающей туда-сюда камеры?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...