Перейти к содержимому

Охота на металл

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
23 фев 2026 - 13:10 пользователь VE4HOCTb сказал:

Банка не хватит не то что до конца события, а даже до конца праздничного дня 23 февраля. В ближайшие часы еще до конца дня, весь банк разберут. Хороший праздник. сегодня праздничный день, а событие закончится еще до окончания праздничного дня. Жадность, не позволила, сделать банк таким, чтобы его хватило гарантировано с запасом до конца события. Потому что праздничные дни на 23 февраля для них это просто пустой звук и не более того.

Зато рандом адекватнее станет, да и проще на премах вечер поиграть, больше нафармишь, чем с этих фрагов!

Игроки
20 публикаций
61 241 бой
В большинстве случаев игроки не играют а ждут последнего выстрела чтоб фраг забрать.Лажа полная

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
23 фев 2026 - 14:10 пользователь VE4HOCTb сказал:

Банка не хватит не то что до конца события, а даже до конца праздничного дня 23 февраля. В ближайшие часы еще до конца дня, весь банк разберут. "Хороший праздник". Сегодня праздничный день, а событие закончится еще до окончания праздничного дня. Наша патриотичная игра. Жадность, не позволила, сделать банк таким, чтобы его хватило гарантировано с запасом до конца события. Потому что праздничные дни на 23 февраля для них это просто пустой звук и не более того. 

Менее часа назад было еще 45 000 000 000, а сейчас уже около 35 000 000 000, и с каждой минутой банк истощается все быстрее и быстрее, видимо все игроки начали резко сдавать металл, потому что боятся, что могут остаться не с чем

Минус 2 000 000 000 за 8 минут. За 4 минуты минус 1 000 000 000. Банк закончится менее чем через 30 минут.

Это ПРЕКРАСНО

Предвкушаю отличное чтиво на форуме  от горения подорванных 5 точке, сидели, страдали, а  получили ШЫШ!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
156 публикаций
11 615 боёв
23 фев 2026 - 13:37 пользователь Ochoxhun сказал:

Это ПРЕКРАСНО

Предвкушаю отличное чтиво на форуме  от горения подорванных 5 точке, сидели, страдали, а  получили ШЫШ!

Ну сколько кто забрал серы с этой акции? Я 720к наменял, не играя в крысу! Ну не стоит овчинка выделки! Вы на премах за вечер больше нафармите! Капец бесячий рандом эти 3 дня был, человеческая жадность непобедима :teethhappy:

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Снимок экрана 2026-02-23 134914.png Зашел в 3ю фазу сбивая х5 . Приятный бонус . Счетчик пришел в движение - серебро стремительно убывает . успевайте забрать

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
23 фев 2026 - 10:39 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Пипец ЦА: ей халявку дали с выбором блюд, а она ещё и недовольна :facepalm: Вот интересно, если серы решат просто так под завязку выдать или опыта, на что бурчать будут - что не голды или реала отсыпали?

Потому что не на тарелочке с голубой каемочкой :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
693 публикации
84 729 боёв
23 фев 2026 - 12:58 пользователь Dumgar сказал:

какая командность?ее не кокда не былов этйо игры в рандоме.Спец режимы да.А рандом это хаос

командность, конечно же была. и танки более-менее "настоящие" были. помнится, разработчики гордились что "привели значения бронирования к историческим" (ау-у-у-у-у, вы где?).

оно понятно, это бизнес, и нужен постоянный движ. и ладно бы с "невозможными" танками, они все равно нарисованные. но зачем геймплей под моральных уродцев переделывать?

в отличие от нарисованных танков, все поступки (и хорошие, и плохие) - самые настоящие. 

Игроки
14 публикаций
48 583 боя

Даже в акциях обманывают ... Пример : внимательно изучите картинку , самый лёгкий из всех танков это Т-70 9,2т

https://pic.maxiol.com/?v=1771847147.2960355274.img20260223212148.jpg&dp=2

Изменено пользователем Hunter_ma121

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
23 фев 2026 - 14:50 пользователь ZALEXUZ сказал:

Ну сколько кто забрал серы с этой акции? Я 720к наменял, не играя в крысу! Ну не стоит овчинка выделки! Вы на премах за вечер больше нафармите! Капец бесячий рандом эти 3 дня был, человеческая жадность непобедима :teethhappy:

нормальная прибавка, это три часа  на премах набивать, а так просто дали сверху, что тут плохого?

Серы в банке осталось максимум на 15 минут ,а то и на 10 минут, кто хочет еще че то получить  , БЕГОМ МЕНЯТЬ, уже  колесо загрузки  показывает, значит МНОГО ОБРАЩЕНИЙ, 

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС  УРВАТЬ СВОЁ!!!

shot_1249.jpg

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
Все, выход на финал,  скоро начнется - я не успел, где мои бабки, жадные негодяи и тд :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Сундук пуст :great:

Spoiler

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
23 фев 2026 - 14:50 пользователь ZALEXUZ сказал:

shot_1251.jpg приятная прибавка, за ПРОСТО ТАК, просто сбивал Х5 на тяжах советов, чтобы  пока  скидки  одну или две ветки пройти добавив свободки......

Игроки
693 публикации
84 729 боёв
23 фев 2026 - 14:41 пользователь Ochoxhun сказал:

а так просто дали сверху, что тут плохого?

Ну, просто бы и давали сверху. 

Пусть даже за фраги.

Без крысиного требования "выжить".

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
Spoiler

23 фев 2026 - 16:01 пользователь Kycaka_77 сказал:

Сундук пуст :great:

ЖДЕМ-с вечернего форума, кто вечерочком  сядет играть в танчики и в предвкушении сдачи металлома на лям -другой....

Игроки
528 публикаций
106 811 боёв

Вы че блин, ошалели??? 3500 металла не успел обменять на 2,2кк серебра = что за нафиг? жесть... 

С 23 февраля...

Игроки
2 публикации
80 386 боёв
добавьте еще серебра, вам что жалко что ли... я не успел.

Игроки
1 016 публикаций
46 438 боёв
23 фев 2026 - 15:50 пользователь ZALEXUZ сказал:

Это у когда какая овчинка, мне лично 5 700 000 перепало :P

Кто не успел обменять - ну надо же думать, что таких хомячков будет куча, ждущих до последнего, что бы обменять по большему курсу. И конечно же в последний момент все кинулись менять. Соответственно и серебро махом кончилось. 

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou

...

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Событие завершилось досрочно за 2,5 дня. На секундочку 23 февраля у нас еще даже не прошло, а событие было приурочено именно к этому дню. А говорили, что банка хватит до конца события, а получилось также как и с прошлом году. Как всегда: Бла, бла, бла. При этом у них есть все данные по статистике, и можно было все просчитать, делаем вывод, что это было запланировано намерено, чтобы серебро закончилось еще до завершения события, вся статистика сколько танков убивают у них есть.

Вообще не удивлен, что такое произошло, я знал, что будет именно так, ну как обычно у них.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
23 фев 2026 - 16:05 пользователь Paca93 сказал:

Ну, просто бы и давали сверху. 

Пусть даже за фраги.

Без крысиного требования "выжить".

За фраги давали ТАНК !!!

Хороший танк, одноклассники даже голдой не пробивают, я его с ИС-М всего обстучал, пока  не стал в ведро на башне целить...  ведро конечно большое, даже я попал.... но все же.... а 10 лвл так и должны навылет шить...

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
23 фев 2026 - 12:06 пользователь Pacmonblpka сказал:

Вы че блин, ошалели??? 3500 металла не успел обменять на 2,2кк серебра = что за нафиг? жесть... 

С 23 февраля...

Началось)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...