kazzan Опубликовано: 22 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:52 пользователь Ochoxhun сказал:Забавно, на линейных танках сбивал Х5 одни поражения...стал фармить на премах, почти все победы за полчаса все 7 своих 9 лвл премов сбил Х5...я если играю 10 боев то будет 3 победы. 40 боев 20 побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 22 февраля Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля эта шляпа, еще прем за фраги, без того больной рандом по выходным превратился в полное убожество, от большого ума видать такие акции делаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:25 пользователь kazzan сказал:я если играю 10 боев то будет 3 победы. 40 боев 20 победсегодня 43% побед.. да же играть нет уже желания. 3 минуты и 0-8 норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dustback Опубликовано: 22 февраля Игроки 666 публикаций 57 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля а мне этот крысячий ивент понравился,и самое главное абсолютно нетоксичное событие,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 18:26 пользователь Dustback сказал:а мне этот крысячий ивент понравился,и самое главное абсолютно нетоксичное событие,правда?Конечно.Это так классно у стОтистов фраги воровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:27 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Конечно.Это так классно у стОтистов фраги воровать А ПОТОМ ИХ ПЛАЧ НА ФОРУМЕ ЧИТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 22 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 16:25 пользователь kazzan сказал:я если играю 10 боев то будет 3 победы. 40 боев 20 победПересел на линейные танки опять одни поражения 2 часа, победы единичны это тоже поражение.... елку на захвате не нашли.... да и не особо и спешили, всем было интересно последнего шотного тяжика выцелить)))) Изменено 22 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M1UH22A Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 842 публикации 54 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Это мне напомнило колупание астероидов на начальном уровне в одной легендарной игре.Дайте еще прем и подписку дня на три за этот подвиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 18:26 пользователь Dustback сказал:абсолютно нетоксичное событие,правда?Да ни разу. Даже никто не истерит, когда хэвика из-под носа уводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:12 пользователь chipcard сказал:Да ни разу. Даже никто не истерит, когда хэвика из-под носа уводят.Это уже истерика?))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 22 февраля Мододел 7 925 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Норм бонус к обычным каткам. Жаль раз в год такое событие мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это уже истерика?)))Привет, поклонница Надеюсь, это у тебя еще не истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:57 пользователь Dobryi сказал: крысишь ты, играющий на 45% побед и 1000 урона на десятках с 17% выживаемостью, а я на тяже танкую и даю урон на передовой, понятно?твоя результативность за 1500 боев говорит больше чем все твои фальшивые словане удивительно, что ты вообще металл не фармишь, нужно уметь игратьПочему фальшивые слова? Он искренне верит в собственную непогрешимость и чистоту Когда солнце слепит, ведь оно же виновато? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:32 пользователь Galakt сказал:Норм бонус к обычным каткам. Жаль раз в год такое событиеСогласен. Лично я за любые ивенты.О, веселей пошло. Думаю, до утра разберут Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 18:26 пользователь Dustback сказал:а мне этот крысячий ивент понравился,и самое главное абсолютно нетоксичное событие,правда?Кто хочет грязи, тот найдет в чем копытца испачкать "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 22:00 пользователь Kycaka_77 сказал:Почему фальшивые слова? Он искренне верит в собственную непогрешимость и чистоту Когда солнце слепит, ведь оно же виновато? верно подметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
David32 Опубликовано: 22 февраля Игроки 858 публикаций 76 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля зашибись 4 фрага,победа и ноль метала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 22:42 пользователь David32 сказал:зашибись 4 фрага,победа и ноль метала так ты умер, или ЦА условия не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 22 февраля Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Простите меня Пожалуйста Сегодня Прощеное воскресенье за эти маааленеькие 120тонн Изменено 22 февраля пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Хорошее же событие "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации