WH00SH Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:00 пользователь softz99 сказал:Я же пишу, а Вы не слышите: из-за ивента изменился сам стиль игры. Если раньше было легко и комфортно, то сейчас совсем некомфортно. Крысы, боты.Вот пример: все прут в одну сторону, за ТТ идут СТ-крысы и ПТ и подбирают фраги. Итог - закономерный слив. И так почти каждый бой. Ну так и ты иди, зачем один остался? Или вдолбившийся за годы паттерн поведения не позволяет уехать? Дай угадаю, бездарно подох ,а потом стал материть всех в чятике, что "ослы, фланг бросили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:00 пользователь softz99 сказал:Я же пишу, а Вы не слышите: из-за ивента изменился сам стиль игры. Если раньше было легко и комфортно, то сейчас совсем некомфортно. Крысы, боты.Вот пример: все прут в одну сторону, за ТТ идут СТ-крысы и ПТ и подбирают фраги. Итог - закономерный слив. И так почти каждый бой. А у команды красных? То-то же. Не заморачивайтесь. Это просто игра Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 февраля Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:00 пользователь softz99 сказал:Я же пишу, а Вы не слышите: из-за ивента изменился сам стиль игры. Если раньше было легко и комфортно, то сейчас совсем некомфортно. Крысы, боты.Вот пример: все прут в одну сторону, за ТТ идут СТ-крысы и ПТ и подбирают фраги. Итог - закономерный слив. И так почти каждый бой. В паре боёв попались неадекваты, всё остальное как обычно. Никаких изменений стиля игры не заметил. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Кстати, много там ещё осталось с 350ккк? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 20 февраля Игроки 853 публикации 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 09:06 пользователь WH00SH сказал:Ну так и ты иди, зачем один остался? Или вдолбившийся за годы паттерн поведения не позволяет уехать? Дай угадаю, бездарно подох ,а потом стал материть всех в чятике, что "ослы, фланг бросили".не угадал.это начало игры,ну так я и пошёл за всеми.другая тима обошла нас и расстреляла как в тире.И забили меня предпоследним. Изменено 20 февраля пользователем softz99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 20 февраля Игроки 853 публикации 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:07 пользователь worster777 сказал:А у команды красных? То-то же. Не заморачивайтесь. Это просто игра Вы вообще не читаете что я пишу. Так фиговая игра стала с ивентом. Уже не 50% побед, а 20%.Крысы, боты.Я уже пробовал на 3-линии на ПТ и арте играть, чтобы команда себя проявила - бесполезно.Делали бы ивент на стальной крысе.Ок закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:07 пользователь worster777 сказал:А у команды красных? То-то же. Не заморачивайтесь. Это просто игра У тебя просто игра, а у него тайминг принятия на грудь сбился. Раньше мог комфортно встать в насиженный куст, налить и жахнуть, а теперь из-за брошенного фланга приезжают слишком быстро и дают люлей. А другой куст найти сложна. Типичная проблема крупного рогатого скота короче (ну это история, что если коровы всегда ходят на выпас по одному маршруту, а потом на пути поставить ограду, то она её либо поломает, либо тупо будет стоять, если ограда слишком прочная, для этого и нужны пастухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 20 февраля Игроки 853 публикации 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:07 пользователь HoarFighter сказал:В паре боёв попались неадекваты, всё остальное как обычно. Никаких изменений стиля игры не заметил.ну тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 09:11 пользователь softz99 сказал:Вы вообще не читаете что я пишу. Так фиговая игра стала с ивентом. Уже не 50% побед, а 20%.Крысы, боты.Я уже пробовал на 3-линии на ПТ и арте играть, чтобы команда себя проявила - бесполезно.Делали бы ивент на стальной крысе.Ок закрыли тему.Не расстраивайтесь. Количество побед в игре ровнёхонько равно количеству поражений Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
softz99 Опубликовано: 20 февраля Игроки 853 публикации 53 451 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:15 пользователь worster777 сказал:Не расстраивайтесь. Количество побед в игре ровнёхонько равно количеству поражений Если у тебя так, то хорошо. Главное ещё выжить. В таком инвенте мертвому победа даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 20 февраля Разработчики 538 публикаций 9 079 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:08 пользователь worster777 сказал:Кстати, много там ещё осталось с 350ккк? На данный момент осталось 310ккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 20 февраля Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:09 пользователь Sandi_b сказал:На данный момент осталось 310ккк Когда останутся последние 100, их заберут как лавиной те кто до лучшего курса копит. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 20 февраля Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:56 пользователь softz99 сказал:Если у тебя так, то хорошо. Главное ещё выжить. В таком инвенте мертвому победа даром не нужна.Это не у меня, это в игре вообще.Выживают же в среднем около 30% за бой.20 фев 2026 - 11:09 пользователь Sandi_b сказал:На данный момент осталось 310ккк Спасибо.20 фев 2026 - 11:12 пользователь DiLouk сказал:Когда останутся последние 100, их заберут как лавиной те кто до лучшего курса копит.Да, так и будет. А сколько будет эмоций у неуспевших Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 12:46 пользователь softz99 сказал:нифига не нахаляву.Во первых засилье ботов и крыс. Из-за этого надо сначала взять фраг, а потом выжить. И если раньше статистика (которую любят разрабы) показывала 50% побед, то сейчас всего 20%.Я даже специально пробовал играть на арте и на пт на 3-линии, чтобы тима проявила себя - команду выносят на раз. Это балансир такой или подкрутки - это уж пускай леста сама расскажет. Но это уже не по любимой ими статистике. ДА насколько же вы скудоумные!!!!НЕ НАДО ВЫЖИВАТЬ чтобы накрабить на бесплатный танчик в зачет идут ВСЕ ФРАГИ! А цена за метал настолько низкая, что выживаемостью можно пренебречь, ну получишь на 250к серы меньше...по итогу, ваще не роляет!Можно тупо упарываться на немецкой лт бабашке, по быстрому ловя пару фрагов на лтехаха..и в ангар....и снова в бой.... Изменено 20 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:10 пользователь Ochoxhun сказал:еще и танчик Цейса НАХАЛЯВУ дадут , а нытики ноют, и ваще реально *** что ли..... даже НЕ СМЕШНО, такой уровень деградации, просто запредельнный!Отличный ивент на 23 но нет, че то все ни так!На танчик запотеть надо. У меня за два часа только 25 фрагов, а их надо 150. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:00 пользователь softz99 сказал:Я же пишу, а Вы не слышите: из-за ивента изменился сам стиль игры. Если раньше было легко и комфортно, то сейчас совсем некомфортно. Крысы, боты.Вот пример: все прут в одну сторону, за ТТ идут СТ-крысы и ПТ и подбирают фраги. Итог - закономерный слив. И так почти каждый бой. Тю, у меня так с декабря. Других сценариев не предусмотрено. Ща просто наблюдаю как стата свалится до 25% за пару месяцев, чтоб потроллить кого нибудь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 20 февраля Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:55 пользователь TT_asb сказал:На танчик запотеть надо. У меня за два часа только 25 фрагов, а их надо 150.Ну так счетаим!Ивент идет 7 дней...2 часа 25 фрагов Х7= 175 фрагов, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для халявного получения танчки, чего, дома калькулятора нету?Ну так на компе можно не только в танчики гонять, но и еще в калькуляторе СЧИТАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 февраля Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:11 пользователь softz99 сказал:Вы вообще не читаете что я пишу. Так фиговая игра стала с ивентом. Уже не 50% побед, а 20%.Крысы, боты.Я уже пробовал на 3-линии на ПТ и арте играть, чтобы команда себя проявила - бесполезно.Делали бы ивент на стальной крысе.Ок закрыли тему.Так все ивенты и приводят к неадекватности в боях. Большинство игроков ограничены во времени, а им пишут: насвети 18 танков или уничтожь 44 танка за сессию. В первом случае игрок берет ЛТ и летит на слив, во втором случае начинает крысить фраги. Я за собой не раз замечал - начинаю кого-нибудь "долбить, разматывать" и сам же всем корпусом его прикрываю, чтобы никто из тимейтов не "помог" добить. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 февраля Игроки 55 121 публикация 87 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:12 пользователь DiLouk сказал:Когда останутся последние 100, их заберут как лавиной те кто до лучшего курса копит.Да тут ждать лучшего курса это все равно что пытаться сметану на омне собрать Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 публикаций 4 729 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 12:11 пользователь softz99 сказал:Вы вообще не читаете что я пишу. Так фиговая игра стала с ивентом. Уже не 50% побед, а 20%.Крысы, боты.Я уже пробовал на 3-линии на ПТ и арте играть, чтобы команда себя проявила - бесполезно.Делали бы ивент на стальной крысе.Ок закрыли тему.научись хотя бы хп отбивать танка своего, потом пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации