Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
06 мар 2026 - 17:03 пользователь Barabashka72 сказал:

После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов.

Получается - Если игрок не выбрал ни одного танк за Первую орбиту , то после обновления он сможет забрать ТОЛЬКО ОДИН танк из первой Орбиты и то только после её ПОЛНОГО прохождения ! Снимок экрана 2026-03-06 170455.png Вот так новость . 

Получается что его возможность получить танк заморозится . И это не косяк Теста , а так и задумано . Так что если Игрок не планировал ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ОРБИТА-2 то он лишится права получить неполученную ранее награду за Орбиту -1 :trollface: Это очень смешно :trollface: Ладно у меня сразу будет пройдена вся прогрессия Орбиты-2 , но таких может 1-5%  . И я  еще пока не вижу в новости Официального регламента всех вариантов .  Ранее Разработчики ответили Снимок экрана 2026-02-21 103504.png  что возможен вариант получения 1 из первой и 3 Новых танка из Второй . Это становится интересным . Ожидается волна гневных постов , игроков не выбравших танк в первой орбите и не планирующих полного прохождения второй:teethhappy:

А теперь вопрос как быть если игрок Полностью прошел Первую Орбиту и не выбрал ни одного танка ? Он лишается права получить один из наградных танков и сможет получить только 1 , при условии полного прохождения Орбита-2 ?

так все таки можно будет получить вариант 1+3 ? если игрок ранее прошел первую орбиту и получил 1 танк .  Можно будет получить все 3 Новых танка ?

А я-то в свое время спрашивал себя, для кого нужен был предмет "чтение и понимание". Теперь все встало на свои места.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 21:26 пользователь JustHoi сказал:

А я-то в свое время спрашивал себя, для кого нужен был предмет "чтение и понимание". Теперь все встало на свои места.

ты про это написать не забудь после выхода Обновления :trollface: 

После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов

Любого одного из 2х сезонов - не из 2го  сезона .  Это читается как - ты получишь на выбор ДВА танка в общей сумме ) 

не вижу в новости - что игрок в сумме может получить 3 танка 

также не вижу в новости - Игрок не получавший ранее ни одного танка но прошедший первую орбиту - может получить 4 танка после прохождения 10 этапов 

не вижу в новости что игрок ранее не получивший ни одного танка может Без прохождения орбиты-2 получить Даже 1 танк

Сейчас на ТЕСТЕ можно получить только 2 танка , вне зависимости от того пройдена у тебя первая орбита , получал ли ты танки ранее или не стал выбирать . 

Почему бы Лесте не озвучить что бы игроки не потеряли ( до ОРБИТЫ-3) один танк , если они прошли Орбиту и не получили пока ни одного ? А таких будет много . 

Почему бы просто не запостить - что бы игроки поторопились с выбором хотя бы одного танка за первый сезон ? Особенно если не планирует прохождение Орбиты -2  . Тогда он вообще не сможет получить ни одного , до ПОЛНОГО закрытия Орбита-2 :trollface: Я не думаю что такое понравится игрокам :trollface:

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
06 мар 2026 - 17:36 пользователь Barabashka72 сказал:

ты про это написать не забудь после выхода Обновления :trollface: 

После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов

Любого одного из 2х сезонов - не из 2го  сезона .  Это читается как - ты получишь на выбор ДВА танка в общей сумме ) 

не вижу в новости - что игрок в сумме может получить 3 танка 

также не вижу в новости - Игрок не получавший ранее ни одного танка но прошедший первую орбиту - может получить 4 танка после прохождения 10 этапов 

не вижу в новости что игрок ранее не получивший ни одного танка может Без прохождения орбиты-2 получить Даже 1 танк

Сейчас на ТЕСТЕ можно получить только 2 танка , вне зависимости от того пройдена у тебя первая орбита , получал ли ты танки ранее или не стал выбирать . 

Почему бы Лесте не озвучить что бы игроки не потеряли ( до ОРБИТЫ-3) один танк , если они прошли Орбиту и не получили пока ни одного ? А таких будет много . 

Почему бы просто не запостить - что бы игроки поторопились с выбором хотя бы одного танка за первый сезон ?

Написать куда? Санитарам, что у них пациент убежал?

Еще раз, для пожилых. Раньше на 10 уровне сезона орбиты ты выбирал только из неполученных танков текущего сезона. Сейчас - из неполученных всех сезонов.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 22:00 пользователь JustHoi сказал:

Написать куда? Санитарам, что у них пациент убежал?

Еще раз, для пожилых. Раньше на 10 уровне ( УРОВНИ в игре это не ЭТАПЫ прогрессии - научись хотя бы правильно формулировать )сезона орбиты ты выбирал только из неполученных танков текущего сезона. Сейчас - из неполученных всех сезонов.

Где ты видишь Количество танков которое может выбрать игрок после 10го этапа ? Снимок экрана 2026-03-06 170455.png где тут написано что игрок может получить 2 танка из ранее пройденной орбиты но не получивший пока ни одного  ?. -Тут сказано что Игрок сможет получить ЛИШЬ ОДИН танк за Орбиту -1 , и если он не получал ранее ни одного , то он теряет эту возможность до условной Орбиты-3 , и ее полного прохождения - где он опять Получит свою возможность - получить ОДИН танк из ранних сезонов !

Так тебе понятнее  дитё  ? 

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
06 мар 2026 - 18:04 пользователь Barabashka72 сказал:

Где ты видишь Количество танков которое может выбрать игрок после 10го этапа ? Снимок экрана 2026-03-06 170455.png

Не, ну это не смешно даже. После прохождения 10 этапа ты и сейчас можешь выбрать только один танк. Как и после 4.

Игроки
22 публикации
123 945 боёв
06 мар 2026 - 14:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Ну я, например, прошел весь 1 сезон и не выбрал ни одного танка XI ур... и не переживаю..

Кнопка "Выбрать" ведь не исчезнет, чтоб получить награду за 4,10 этапы..

Хотя, я также не люблю когда "текст" не исключает двусмысленности...
(потом "умники" находят такие дыры в законах..)

Тут явно имеется ввиду, что на 4 этапе кнопка "Выбрать" позволяет 1 из 3 танков второго сезона; а кнопка "Выбрать" на 10 этапе - даст возможность выбрать 1 из 6 (за оба сезона, исключая уже выбранные)
Тем более, в этой же новости есть эти же кнопки... можно нажать и проверить, что будет на выбор. 

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 22:13 пользователь JustHoi сказал:

Не, ну это не смешно даже. После прохождения 10 этапа ты и сейчас можешь выбрать только один танк. Как и после 4.

Как с тобой сложно . Я прошел на тесте два раза Орбиту -2 

Смотри -

после прохождения 4го этапа О-2 ты получаешь возможность получить Один танк из О-2 

после прохождения 10го этапа , у тебя открывается выбор иконок танков за  О-1 и О-2 

На тесте ты можешь выбрать ТОЛЬКО ОДИН ТАНК либо он будет из 1й либо из 2й  

Итого на ТЕСТЕ можно было в 1и 2й итерации получить в сумме 2 танка 

НО обещали что на Основе ты сможешь получить , после 10го этапа Один танк из Первой и ЕЩЕ один из ВТОРОЙ , либо ДВА из Второй 

Сейчас в новости прямо сказано что после прохождения 10го этапа ты можешь получить ТОЛЬКО Один танк из первой Орбиты . И нсли Игрок ранее не получал ни одного танка , но закрыл О-1 то он теряет возможность до О-3 получить это второй танк 

Иконки становятся не активны - кнопка Получить награду по факту не работает

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 22:16 пользователь GuardianForce сказал:

Ну я, например, прошел весь 1 сезон и не выбрал ни одного танка XI ур... и не переживаю..

Кнопка "Выбрать" ведь не исчезнет, чтоб получить награду за 4,10 этапы..

Хотя, я также не люблю когда "текст" не исключает двусмысленности...
(потом "умники" находят такие дыры в законах..)

Тут явно имеется ввиду, что на 4 этапе кнопка "Выбрать" позволяет 1 из 3 танков второго сезона; а кнопка "Выбрать" на 10 этапе - даст возможность выбрать 1 из 6 (за оба сезона, исключая уже выбранные)
Тем более, в этой же новости есть эти же кнопки... можно нажать и проверить, что будет на выбор. 

Кнопа ВЫБРАТЬ ЕСТЬ но иконки танков не активны 1.png2.png3.png4.png5.png6.png кнопка Выбрать награду есть но она не работает . Снимок экрана 2026-02-21 103504.png и что то в этой новости я не вижу того что ранее на форуме обещали Снимок экрана 2026-03-06 170455.png

Получается - если ты не заберешь до обновления 1 танк    то после обновы , 2й танк из О-1 ты не получишь   

Во втором сезоне ты сможешь получить только 1 танк из первого . 

Эта возможность у тебя появится только после 10го этапа прогрессии  условной пока О-3

Даже просто , допустим ты не планируешь проходить О-2 - то ты вообще не сможешь получить , даже один танк из О-1 . Только после 10го этапа О-2 , и только Один . ( а ты не получал еще ни одного , хотя о-1 пройдена)

Вот так понятно ?)) 

Есть конечно еще один вариант - уволить человека - который ПИШЕТ НОВОСТИ , возможно на основе все будет норм как обещали на форуме . Это мы узнаем только после Релиза - Ты вот обрадуешься если про""" один танк до Орбита -3 ? 

Хорошо что на тесте в 3й итерации сбросили прогрессию и я скинул 4 раза ветку , получил еще один танк .  Покатал все 3 новых . 

Игроки
22 публикации
123 945 боёв

Я говорил про кнопки в самой новости:

нажимаешь и показывают все 6 танков на выбор

111.png

222.png

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 22:56 пользователь GuardianForce сказал:

Я говорил про кнопки в самой новости:
нажимаешь и показывают все 6 танков на выбор
111.png
222.png

Кнопка есть - но получить 2 танка за первую Орбиту из вот этой новости Снимок экрана 2026-03-06 170455.png нельзя . На тесте эти кнопки есть - но пройдя по ним вы останавливаетесь на Иконках выбора техники - но они не активны.

посмотрите скрины выше .

В новости сказано ОДИН танк на выбор из О-1 , если вы не получали ранее 2 танка то выбрать сможете Один 

Так же это можно прочитать как 

вы получаетеОдин танк за 4й этап и вы получаете Один танк за 10й этап ( неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов) 

Итого 2 :trollface:

Так что возможно вы сможете получить всего 2 танка :great:

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
06 мар 2026 - 18:21 пользователь Barabashka72 сказал:

Как с тобой сложно . Я прошел на тесте два раза Орбиту -2 

Смотри -

после прохождения 4го этапа О-2 ты получаешь возможность получить Один танк из О-2 

после прохождения 10го этапа , у тебя открывается выбор иконок танков за  О-1 и О-2 

На тесте ты можешь выбрать ТОЛЬКО ОДИН ТАНК либо он будет из 1й либо из 2й  

Итого на ТЕСТЕ можно было в 1и 2й итерации получить в сумме 2 танка 

НО обещали что на Основе ты сможешь получить , после 10го этапа Один танк из Первой и ЕЩЕ один из ВТОРОЙ , либо ДВА из Второй 

Сейчас в новости прямо сказано что после прохождения 10го этапа ты можешь получить ТОЛЬКО Один танк из первой Орбиты . И нсли Игрок ранее не получал ни одного танка , но закрыл О-1 то он теряет возможность до О-3 получить это второй танк 

Иконки становятся не активны - кнопка Получить награду по факту не работает

Не обещали, в этом и проблема с нечитателями. Сам придумал, сам расстроился.

Не теряет, может хоть все три забрать. Первый на 4 этапе о1, второй на 10 этапе о1, третий на 10 этапе о2.

Игроки
22 публикации
123 945 боёв

Запрета же явного тоже нету, что в 1м сезоне кнопки "Выбрать" перестануть работать..

Новость то про сезон 2 - и все верно написано, что на этапе 10 можно будет выбрать 1 танк из любого сезона.

Ничто ничему не противоречит..

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 23:13 пользователь JustHoi сказал:

Не обещали, в этом и проблема с нечитателями. Сам придумал, сам расстроился.

Не теряет, может хоть все три забрать. Первый на 4 этапе о1, второй на 10 этапе о1, третий на 10 этапе о2.

Молодец ) садись 3 :teacher:

я говорю про игроков которые ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО прошли О-1 но не получили танки до сих пор . И они если до обновы не заберут Один танк , то потеряют такую возможность получить 4/6 . Максимум смогут получить 3/6 . Понимаешь ? 

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 23:16 пользователь GuardianForce сказал:

Запрета же явного тоже нету, что в 1м сезоне кнопки "Выбрать" перестануть работать..

Новость то про сезон 2 - и все верно написано, что на этапе 10 можно будет выбрать 1 танк из любого сезона.

Ничто ничему не противоречит..

Если кнопки будут работать то ОК .  

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
06 мар 2026 - 19:16 пользователь Barabashka72 сказал:

Молодец ) садись 3 :teacher:

я говорю про игроков которые ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО прошли О-1 но не получили танки до сих пор . И они если до обновы не заберут Один танк , то потеряют такую возможность получить 4/6 . Максимум смогут получить 3/6 . Понимаешь ? 

Не потеряют, прохождение первой орбиты не влияет на это никак. На 4 уровне первой орбиты они физически не могут не забрать танк из первого сезона, там нет выбора. И новость к этому никакого отношения не имеет.

Более того, тк на третьем тесте 2 сезон орбиты сбрасывали, а танки выбранные зачислили - их можно хоть все 6 сейчас иметь.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 23:19 пользователь JustHoi сказал:

Не потеряют, прохождение первой орбиты не влияет на это никак. На 4 уровне первой орбиты они физически не могут не забрать танк из первого сезона, там нет выбора. И новость к этому никакого отношения не имеет.

Более того, тк на третьем тесте 2 сезон орбиты сбрасывали, а танки выбранные зачислили - их можно хоть все 6 сейчас иметь.

Понимаешь , я даже не за себя за переживал . Есть друг который прошел О-1 и забросил игру , не стал получать танки . А в этой новости как то все не однозначно . Учитывая опыт прохождения О-2 на тесте.  У меня получен один из двух , мне не страшно в любом случае . А вот за друга было бы очень обидно . 

Да сейчас я могу добить О-2 полностью 2й раз . Но я уже получил на тест все 3 новых , мне этого достаточно 

ПС Самая кайфовая ветка для сброса на тесте Снимок экрана 2026-03-06 211123.png:trollface:Снимок экрана 2026-03-07 004806.pngСнимок экрана 2026-03-06 223753.png

На тесте в сумме получилось получить 5 танков 11го ур . Это максимум за 2 орбиты , тк у меня был получе 1 танк до тестов  Снимок экрана 2026-03-07 011107.pngСнимок экрана 2026-03-07 011126.png НА МЕСТЕ 279 ИРОНИЧНАЯ НАДПИСЬ О КОЛИЧЕСТВЕ СВОБОДНЫХ СЛОТОВСнимок экрана 2026-03-07 011148.png :teethhappy: Снимок экрана 2026-03-07 091024.png   получил 6й танк на рекруте , ради интереса засек время получения первого танка - 12 минут )

Игроки
0 публикаций
40 632 боя
Покатался я на новом танке 11 уровня Eisbar и если честно могу сказать следующее:  Его спсобность при использовании  нуждается в том чтоб увеличили время действия как минимум до 1 минуты.Вторй вариант ,если время не увеличивать ,то дать возможность эту способность использовать 4 раза за бой и при этом сократить время между способностями до 1 минуты.Считаю вот в такм подходе,эот танк будет уникальным и при этом он небудет супер люто нагибать рандом.А так на сегодняшний день его способность использовать в рандоме,за частою будет просто в пустую. А как вы считаете?

Игроки
2 959 публикаций
62 713 боёв
07 мар 2026 - 00:17 пользователь SAP_27RUS сказал:

Покатался я на новом танке 11 уровня Eisbar и если честно могу сказать следующее:  Его спсобность при использовании  нуждается в том чтоб увеличили время действия как минимум до 1 минуты.Вторй вариант ,если время не увеличивать ,то дать возможность эту способность использовать 4 раза за бой и при этом сократить время между способностями до 1 минуты.Считаю вот в такм подходе,эот танк будет уникальным и при этом он небудет супер люто нагибать рандом.А так на сегодняшний день его способность использовать в рандоме,за частою будет просто в пустую. А как вы считаете?

а наше мнение очень важно 

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Спасибо ЛЕСТА что дала возможность выкатить все 6 танков . 279 полностью разочаровал . Худший танк из 6 . Его -5 УВН это просто кошмар . Дело в том что я как то думал , ну -5 и что , много танков с -5 . Но не учитывал его высоты . Ситуация - перед тобой АРЛ или Чемпион на расстоянии корпуса - а ты не можешь стрелять ему в НЛД - все что ты видишь это ВЛД и Башню .  это очень неудобно . А его Абилка на мобильность - для меня так это пустышка . В общем точно не для :crab: как я этот танк . Пробивают его только в путь , не получается зажить на нем если играть от брони .  Приятно только гонять 10ок:trollface: против 11х ур мне он не понравился . Снимок экрана 2026-03-07 101654.pngСнимок экрана 2026-03-07 101708.pngСнимок экрана 2026-03-07 101723.png если его не изменят , то даже в 3й орбите не вижу смысла его получать  Снимок экрана 2026-03-07 103449.pngСнимок экрана 2026-03-07 103434.png Ладно хоть на тесте покататься можно  Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
07 мар 2026 - 10:23 пользователь Barabashka72 сказал:

Спасибо ЛЕСТА что дала возможность выкатить все 6 танков . 279 полностью разочаровал . Худший танк из 6 . Его -5 УВН это просто кошмар . 

Ага, я 279 взял первым, обплевался. Зря блогеров послушал - как же, машина для масс. Надо было МВТ-В брать, этот хоть едет и пушка гнется. В новой Айсбара буду брать, не по тому что ИМБА АБИЛКА ВСЕХ УБЬЮ, а потому что на СТ больше всего похож. А на блеянье "только профи сможет реализовать" плюнуть и растереть.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...