JustHoi Опубликовано: 6 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:03 пользователь Barabashka72 сказал:После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов.Получается - Если игрок не выбрал ни одного танк за Первую орбиту , то после обновления он сможет забрать ТОЛЬКО ОДИН танк из первой Орбиты и то только после её ПОЛНОГО прохождения ! Вот так новость . Получается что его возможность получить танк заморозится . И это не косяк Теста , а так и задумано . Так что если Игрок не планировал ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ОРБИТА-2 то он лишится права получить неполученную ранее награду за Орбиту -1 Это очень смешно Ладно у меня сразу будет пройдена вся прогрессия Орбиты-2 , но таких может 1-5% . И я еще пока не вижу в новости Официального регламента всех вариантов . Ранее Разработчики ответили что возможен вариант получения 1 из первой и 3 Новых танка из Второй . Это становится интересным . Ожидается волна гневных постов , игроков не выбравших танк в первой орбите и не планирующих полного прохождения второйА теперь вопрос как быть если игрок Полностью прошел Первую Орбиту и не выбрал ни одного танка ? Он лишается права получить один из наградных танков и сможет получить только 1 , при условии полного прохождения Орбита-2 ?так все таки можно будет получить вариант 1+3 ? если игрок ранее прошел первую орбиту и получил 1 танк . Можно будет получить все 3 Новых танка ? А я-то в свое время спрашивал себя, для кого нужен был предмет "чтение и понимание". Теперь все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 21:26 пользователь JustHoi сказал: А я-то в свое время спрашивал себя, для кого нужен был предмет "чтение и понимание". Теперь все встало на свои места.ты про это написать не забудь после выхода Обновления После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов . Любого одного из 2х сезонов - не из 2го сезона . Это читается как - ты получишь на выбор ДВА танка в общей сумме ) не вижу в новости - что игрок в сумме может получить 3 танка также не вижу в новости - Игрок не получавший ранее ни одного танка но прошедший первую орбиту - может получить 4 танка после прохождения 10 этапов не вижу в новости что игрок ранее не получивший ни одного танка может Без прохождения орбиты-2 получить Даже 1 танкСейчас на ТЕСТЕ можно получить только 2 танка , вне зависимости от того пройдена у тебя первая орбита , получал ли ты танки ранее или не стал выбирать . Почему бы Лесте не озвучить что бы игроки не потеряли ( до ОРБИТЫ-3) один танк , если они прошли Орбиту и не получили пока ни одного ? А таких будет много . Почему бы просто не запостить - что бы игроки поторопились с выбором хотя бы одного танка за первый сезон ? Особенно если не планирует прохождение Орбиты -2 . Тогда он вообще не сможет получить ни одного , до ПОЛНОГО закрытия Орбита-2 Я не думаю что такое понравится игрокам Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 6 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:36 пользователь Barabashka72 сказал:ты про это написать не забудь после выхода Обновления После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов . Любого одного из 2х сезонов - не из 2го сезона . Это читается как - ты получишь на выбор ДВА танка в общей сумме ) не вижу в новости - что игрок в сумме может получить 3 танка также не вижу в новости - Игрок не получавший ранее ни одного танка но прошедший первую орбиту - может получить 4 танка после прохождения 10 этапов не вижу в новости что игрок ранее не получивший ни одного танка может Без прохождения орбиты-2 получить Даже 1 танкСейчас на ТЕСТЕ можно получить только 2 танка , вне зависимости от того пройдена у тебя первая орбита , получал ли ты танки ранее или не стал выбирать . Почему бы Лесте не озвучить что бы игроки не потеряли ( до ОРБИТЫ-3) один танк , если они прошли Орбиту и не получили пока ни одного ? А таких будет много . Почему бы просто не запостить - что бы игроки поторопились с выбором хотя бы одного танка за первый сезон ? Написать куда? Санитарам, что у них пациент убежал?Еще раз, для пожилых. Раньше на 10 уровне сезона орбиты ты выбирал только из неполученных танков текущего сезона. Сейчас - из неполученных всех сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:00 пользователь JustHoi сказал: Написать куда? Санитарам, что у них пациент убежал?Еще раз, для пожилых. Раньше на 10 уровне ( УРОВНИ в игре это не ЭТАПЫ прогрессии - научись хотя бы правильно формулировать )сезона орбиты ты выбирал только из неполученных танков текущего сезона. Сейчас - из неполученных всех сезонов.Где ты видишь Количество танков которое может выбрать игрок после 10го этапа ? где тут написано что игрок может получить 2 танка из ранее пройденной орбиты но не получивший пока ни одного ?. -Тут сказано что Игрок сможет получить ЛИШЬ ОДИН танк за Орбиту -1 , и если он не получал ранее ни одного , то он теряет эту возможность до условной Орбиты-3 , и ее полного прохождения - где он опять Получит свою возможность - получить ОДИН танк из ранних сезонов !Так тебе понятнее дитё ? Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 6 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:04 пользователь Barabashka72 сказал:Где ты видишь Количество танков которое может выбрать игрок после 10го этапа ? Не, ну это не смешно даже. После прохождения 10 этапа ты и сейчас можешь выбрать только один танк. Как и после 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuardianForce Опубликовано: 6 марта Игроки 22 публикации 123 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 14:36 пользователь Barabashka72 сказал:После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов Ну я, например, прошел весь 1 сезон и не выбрал ни одного танка XI ур... и не переживаю..Кнопка "Выбрать" ведь не исчезнет, чтоб получить награду за 4,10 этапы..Хотя, я также не люблю когда "текст" не исключает двусмысленности...(потом "умники" находят такие дыры в законах..)Тут явно имеется ввиду, что на 4 этапе кнопка "Выбрать" позволяет 1 из 3 танков второго сезона; а кнопка "Выбрать" на 10 этапе - даст возможность выбрать 1 из 6 (за оба сезона, исключая уже выбранные)Тем более, в этой же новости есть эти же кнопки... можно нажать и проверить, что будет на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:13 пользователь JustHoi сказал: Не, ну это не смешно даже. После прохождения 10 этапа ты и сейчас можешь выбрать только один танк. Как и после 4.Как с тобой сложно . Я прошел на тесте два раза Орбиту -2 Смотри -после прохождения 4го этапа О-2 ты получаешь возможность получить Один танк из О-2 после прохождения 10го этапа , у тебя открывается выбор иконок танков за О-1 и О-2 На тесте ты можешь выбрать ТОЛЬКО ОДИН ТАНК либо он будет из 1й либо из 2й Итого на ТЕСТЕ можно было в 1и 2й итерации получить в сумме 2 танка НО обещали что на Основе ты сможешь получить , после 10го этапа Один танк из Первой и ЕЩЕ один из ВТОРОЙ , либо ДВА из Второй Сейчас в новости прямо сказано что после прохождения 10го этапа ты можешь получить ТОЛЬКО Один танк из первой Орбиты . И нсли Игрок ранее не получал ни одного танка , но закрыл О-1 то он теряет возможность до О-3 получить это второй танк Иконки становятся не активны - кнопка Получить награду по факту не работает Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:16 пользователь GuardianForce сказал:Ну я, например, прошел весь 1 сезон и не выбрал ни одного танка XI ур... и не переживаю..Кнопка "Выбрать" ведь не исчезнет, чтоб получить награду за 4,10 этапы..Хотя, я также не люблю когда "текст" не исключает двусмысленности...(потом "умники" находят такие дыры в законах..)Тут явно имеется ввиду, что на 4 этапе кнопка "Выбрать" позволяет 1 из 3 танков второго сезона; а кнопка "Выбрать" на 10 этапе - даст возможность выбрать 1 из 6 (за оба сезона, исключая уже выбранные)Тем более, в этой же новости есть эти же кнопки... можно нажать и проверить, что будет на выбор. Кнопа ВЫБРАТЬ ЕСТЬ но иконки танков не активны кнопка Выбрать награду есть но она не работает . и что то в этой новости я не вижу того что ранее на форуме обещали Получается - если ты не заберешь до обновления 1 танк то после обновы , 2й танк из О-1 ты не получишь Во втором сезоне ты сможешь получить только 1 танк из первого . Эта возможность у тебя появится только после 10го этапа прогрессии условной пока О-3 Даже просто , допустим ты не планируешь проходить О-2 - то ты вообще не сможешь получить , даже один танк из О-1 . Только после 10го этапа О-2 , и только Один . ( а ты не получал еще ни одного , хотя о-1 пройдена)Вот так понятно ?)) Есть конечно еще один вариант - уволить человека - который ПИШЕТ НОВОСТИ , возможно на основе все будет норм как обещали на форуме . Это мы узнаем только после Релиза - Ты вот обрадуешься если про""" один танк до Орбита -3 ? Хорошо что на тесте в 3й итерации сбросили прогрессию и я скинул 4 раза ветку , получил еще один танк . Покатал все 3 новых . Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuardianForce Опубликовано: 6 марта Игроки 22 публикации 123 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Я говорил про кнопки в самой новости:нажимаешь и показывают все 6 танков на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 22:56 пользователь GuardianForce сказал:Я говорил про кнопки в самой новости:нажимаешь и показывают все 6 танков на выбор Кнопка есть - но получить 2 танка за первую Орбиту из вот этой новости нельзя . На тесте эти кнопки есть - но пройдя по ним вы останавливаетесь на Иконках выбора техники - но они не активны.посмотрите скрины выше .В новости сказано ОДИН танк на выбор из О-1 , если вы не получали ранее 2 танка то выбрать сможете Один После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезоновТак же это можно прочитать как вы получаетеОдин танк за 4й этап и вы получаете Один танк за 10й этап ( неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов) Итого 2 Так что возможно вы сможете получить всего 2 танка Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 6 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 18:21 пользователь Barabashka72 сказал:Как с тобой сложно . Я прошел на тесте два раза Орбиту -2 Смотри -после прохождения 4го этапа О-2 ты получаешь возможность получить Один танк из О-2 после прохождения 10го этапа , у тебя открывается выбор иконок танков за О-1 и О-2 На тесте ты можешь выбрать ТОЛЬКО ОДИН ТАНК либо он будет из 1й либо из 2й Итого на ТЕСТЕ можно было в 1и 2й итерации получить в сумме 2 танка НО обещали что на Основе ты сможешь получить , после 10го этапа Один танк из Первой и ЕЩЕ один из ВТОРОЙ , либо ДВА из Второй Сейчас в новости прямо сказано что после прохождения 10го этапа ты можешь получить ТОЛЬКО Один танк из первой Орбиты . И нсли Игрок ранее не получал ни одного танка , но закрыл О-1 то он теряет возможность до О-3 получить это второй танк Иконки становятся не активны - кнопка Получить награду по факту не работает Не обещали, в этом и проблема с нечитателями. Сам придумал, сам расстроился.Не теряет, может хоть все три забрать. Первый на 4 этапе о1, второй на 10 этапе о1, третий на 10 этапе о2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuardianForce Опубликовано: 6 марта Игроки 22 публикации 123 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Запрета же явного тоже нету, что в 1м сезоне кнопки "Выбрать" перестануть работать..Новость то про сезон 2 - и все верно написано, что на этапе 10 можно будет выбрать 1 танк из любого сезона.Ничто ничему не противоречит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 23:13 пользователь JustHoi сказал: Не обещали, в этом и проблема с нечитателями. Сам придумал, сам расстроился.Не теряет, может хоть все три забрать. Первый на 4 этапе о1, второй на 10 этапе о1, третий на 10 этапе о2.Молодец ) садись 3 я говорю про игроков которые ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО прошли О-1 но не получили танки до сих пор . И они если до обновы не заберут Один танк , то потеряют такую возможность получить 4/6 . Максимум смогут получить 3/6 . Понимаешь ? Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 23:16 пользователь GuardianForce сказал:Запрета же явного тоже нету, что в 1м сезоне кнопки "Выбрать" перестануть работать..Новость то про сезон 2 - и все верно написано, что на этапе 10 можно будет выбрать 1 танк из любого сезона.Ничто ничему не противоречит..Если кнопки будут работать то ОК . Изменено 6 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JustHoi Опубликовано: 6 марта Игроки 1 439 публикаций 61 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 19:16 пользователь Barabashka72 сказал:Молодец ) садись 3 я говорю про игроков которые ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО прошли О-1 но не получили танки до сих пор . И они если до обновы не заберут Один танк , то потеряют такую возможность получить 4/6 . Максимум смогут получить 3/6 . Понимаешь ? Не потеряют, прохождение первой орбиты не влияет на это никак. На 4 уровне первой орбиты они физически не могут не забрать танк из первого сезона, там нет выбора. И новость к этому никакого отношения не имеет.Более того, тк на третьем тесте 2 сезон орбиты сбрасывали, а танки выбранные зачислили - их можно хоть все 6 сейчас иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 06 мар 2026 - 23:19 пользователь JustHoi сказал: Не потеряют, прохождение первой орбиты не влияет на это никак. На 4 уровне первой орбиты они физически не могут не забрать танк из первого сезона, там нет выбора. И новость к этому никакого отношения не имеет.Более того, тк на третьем тесте 2 сезон орбиты сбрасывали, а танки выбранные зачислили - их можно хоть все 6 сейчас иметь.Понимаешь , я даже не за себя за переживал . Есть друг который прошел О-1 и забросил игру , не стал получать танки . А в этой новости как то все не однозначно . Учитывая опыт прохождения О-2 на тесте. У меня получен один из двух , мне не страшно в любом случае . А вот за друга было бы очень обидно . Да сейчас я могу добить О-2 полностью 2й раз . Но я уже получил на тест все 3 новых , мне этого достаточно ПС Самая кайфовая ветка для сброса на тесте На тесте в сумме получилось получить 5 танков 11го ур . Это максимум за 2 орбиты , тк у меня был получе 1 танк до тестов НА МЕСТЕ 279 ИРОНИЧНАЯ НАДПИСЬ О КОЛИЧЕСТВЕ СВОБОДНЫХ СЛОТОВ получил 6й танк на рекруте , ради интереса засек время получения первого танка - 12 минут ) Изменено 7 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAP_27RUS Опубликовано: 6 марта Игроки 0 публикаций 40 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Покатался я на новом танке 11 уровня Eisbar и если честно могу сказать следующее: Его спсобность при использовании нуждается в том чтоб увеличили время действия как минимум до 1 минуты.Вторй вариант ,если время не увеличивать ,то дать возможность эту способность использовать 4 раза за бой и при этом сократить время между способностями до 1 минуты.Считаю вот в такм подходе,эот танк будет уникальным и при этом он небудет супер люто нагибать рандом.А так на сегодняшний день его способность использовать в рандоме,за частою будет просто в пустую. А как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 марта Игроки 2 959 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 00:17 пользователь SAP_27RUS сказал:Покатался я на новом танке 11 уровня Eisbar и если честно могу сказать следующее: Его спсобность при использовании нуждается в том чтоб увеличили время действия как минимум до 1 минуты.Вторй вариант ,если время не увеличивать ,то дать возможность эту способность использовать 4 раза за бой и при этом сократить время между способностями до 1 минуты.Считаю вот в такм подходе,эот танк будет уникальным и при этом он небудет супер люто нагибать рандом.А так на сегодняшний день его способность использовать в рандоме,за частою будет просто в пустую. А как вы считаете?а наше мнение очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 7 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Спасибо ЛЕСТА что дала возможность выкатить все 6 танков . 279 полностью разочаровал . Худший танк из 6 . Его -5 УВН это просто кошмар . Дело в том что я как то думал , ну -5 и что , много танков с -5 . Но не учитывал его высоты . Ситуация - перед тобой АРЛ или Чемпион на расстоянии корпуса - а ты не можешь стрелять ему в НЛД - все что ты видишь это ВЛД и Башню . это очень неудобно . А его Абилка на мобильность - для меня так это пустышка . В общем точно не для как я этот танк . Пробивают его только в путь , не получается зажить на нем если играть от брони . Приятно только гонять 10ок против 11х ур мне он не понравился . если его не изменят , то даже в 3й орбите не вижу смысла его получать Ладно хоть на тесте покататься можно Изменено 7 марта пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 7 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:23 пользователь Barabashka72 сказал:Спасибо ЛЕСТА что дала возможность выкатить все 6 танков . 279 полностью разочаровал . Худший танк из 6 . Его -5 УВН это просто кошмар . Ага, я 279 взял первым, обплевался. Зря блогеров послушал - как же, машина для масс. Надо было МВТ-В брать, этот хоть едет и пушка гнется. В новой Айсбара буду брать, не по тому что ИМБА АБИЛКА ВСЕХ УБЬЮ, а потому что на СТ больше всего похож. А на блеянье "только профи сможет реализовать" плюнуть и растереть. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации