Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 14:55 пользователь Falcon_785 сказал:

Против 9 и 10 любая 11-ка будет сильной)))

Катался на 278 , в городе столкнулись по сути раз на раз с БЗТ ) но рядом был кирпичная будка средних размеров , и я вокруг этой будки его закашмарил в нулину ))) он не мог меня поймать , а я ему по 3 снаряда давал.  

Всё по ситуации . 

БЗТ очень сильно страдает в моментах мобильности. 

Ему бы скорость поворота башни увеличить и ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕОБХОДИМО СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ РПБОТЫ ИНТУИЦИИ - 5 сек это неиграбельно . Нужна более адекватная смена снаряда по перку.   3 -3.25 секунды было бы оптимально . У него как ни у кого другого так сильно не ценен Каждый выстрел.  

И если бы это был Айсбир или Чемпион или МБТБ , так бы не получилось , пришлось бы уносить гусеницы))) По АРЛ не знаю , он как то рандомно пробивается.  А его абилка должна по хорошему иметь в себе увеличение прочности гусениц на 300%  сколько пробовал ни разу не доехал до нанесения тарана . А для нанесения хорошего урона требуется спуск с горки и хоть на пару корпусов место для разгона.   Такое если случится то крайне редко 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
06 мар 2026 - 08:17 пользователь Barabashka72 сказал:

06 мар 2026 - 14:55 пользователь Falcon_785 сказал:

Против 9 и 10 любая 11-ка будет сильной)))

Катался на 278 , в городе столкнулись по сути раз на раз с БЗТ ) но рядом был кирпичная будка средних размеров , и я вокруг этой будки его закашмарил в нулину ))) он не мог меня поймать , а я ему по 3 снаряда давал.  

Всё по ситуации . 

БЗТ очень сильно страдает в моментах мобильности. 

Ему бы скорость поворота башни увеличить и ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕОБХОДИМО СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ РПБОТЫ ИНТУИЦИИ - 5 сек это неиграбельно . Нужна более адекватная смена снаряда по перку.   3 -3.25 секунды было бы оптимально . У него как ни у кого другого так сильно не ценен Каждый выстрел.  

И если бы это был Айсбир или Чемпион или МБТБ , так бы не получилось , пришлось бы уносить гусеницы))) По АРЛ не знаю , он как то рандомно пробивается.  А его абилка должна по хорошему иметь в себе увеличение прочности гусениц на 300%  сколько пробовал ни разу не доехал до нанесения тарана . А для нанесения хорошего урона требуется спуск с горки и хоть на пару корпусов место для разгона.   Такое если случится то крайне редко 

MBT-B, со сути, СТ подскока (наподобие GSOR-1008 или TL-7), дуэльно с ним сталкиваться проблемно, он сам по себе заточен на дуэли в ближнем бою. Эйсбара не катал, но он вроде наподобие СТ с броней в башне, сведением и стабой но без маскировки. Точность и УВНы есть хорошие у него, скорее всего будет похож на японские с охлаждением ствола, только подвижнее.

А BZT-70, изначально позиционируемый как ТТ ближнего боя и с броней, в этой роли может только с толпой союзников, один на один он уязвим. ТТХ у него такие, что если поставить желтую каретку Т3, фиолтеовый стаб и фиолетовый прицел - из него получится отличная Бабаха, но играть как на Бабахе на нем здесь не приветствуется по идеологическим соображениям, хотя по сути - хорошо для этого подходит

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 15:37 пользователь Falcon_785 сказал:

MBT-B, со сути, СТ подскока (наподобие GSOR-1008 или TL-7), дуэльно с ним сталкиваться проблемно, он сам по себе заточен на дуэли в ближнем бою. Эйсбара не катал, но он вроде наподобие СТ с броней в башне, сведением и стабой но без маскировки. Точность и УВНы есть хорошие у него, скорее всего будет похож на японские с охлаждением ствола, только подвижнее.

А BZT-70, изначально позиционируемый как ТТ ближнего боя и с броней, в этой роли может только с толпой союзников, один на один он уязвим. ТТХ у него такие, что если поставить желтую каретку Т3, фиолтеовый стаб и фиолетовый прицел - из него получится отличная Бабаха, но играть как на Бабахе на нем здесь не приветствуется по идеологическим соображениям, хотя по сути - хорошо для этого подходит

АРЛ едет так же как БЗТ , но имеет 4 абилки на ускорение . Первую приходится сразу сливать что бы доехать к месту боя немного позже остальных ТТ . Если ехать вместе с БЗТ то к моменту появления на поле боя , твои союзники либо всех уже вынесли и укатили вперед либо их раскатали и на тебя вкатят несколько танков противника - дашь один выстрел и тебя нет . 

Вот в кратце весь геймплей этих двух супертяжей . Карт где вы успеваете - типа Химок не много . В этом вся печаль этих машин . Практически половина боев так проходит , и к этому нужно быть готовым . Вторая половина , когда ты приехал в позиционку и начинаешь играть против такого же БЗТ или АРЛ в снайпера . И вот тут начинаются выстрелы БОПС по 300хп урона в комбашни . так как ИНТУИЦИЯ на них всрт . Что очень печально .   Да , конечно же бывают бои интересные , где вы едете и вас не пробивают а вы каждым выстрелом даете по 1000+ . не без этого . Но если вы не Клумба то такие бои будут единичными ( ну как  у меня к примеру :crab: я как что то героическое откатываю - сразу на форум постить :teethhappy: ля я папка :daddy:потом смотришь статистику , и не , все в порядке :crab: ;)

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
79 публикаций
69 280 боёв
16 фев 2026 - 10:15 пользователь berezka_26 сказал:

Всем привет и добро пожаловать на общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»!

Дарья, добрый день! Я заметил, что VK 155 Pr. Снизили средний урон фугасом до 980 мм. А нет ли у Вас доступа к патч-ноуту актуальной версии теста? Хотелось бы подробно узнать про другие мелкие правки на тесте :rolleyes:

ytsu.png

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
06 мар 2026 - 08:00 пользователь Falcon_785 сказал:

А еще есть идея понерфить всем ТТ и со всех ракурсов броню на величину, равную <нынешнее пробитие голды> - <нынешнее пробитие базовым> - 10 мм

отвечали уже, что это не контра, а игра про броню, хотите контру, идите в стрелялки (шутеры)

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
06 мар 2026 - 09:54 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

06 мар 2026 - 08:00 пользователь Falcon_785 сказал:

А еще есть идея понерфить всем ТТ и со всех ракурсов броню на величину, равную <нынешнее пробитие голды> - <нынешнее пробитие базовым> - 10 мм

отвечали уже, что это не контра, а игра про броню, хотите контру, идите в стрелялки (шутеры)

А ТТ-воды хотят быть еще и абсолютно неуязвимыми?

Это игра про танки а не про броню вообще-то, и 9-11 уровни - это танки 50-х - начала 70-х годов, броня там начала появляться только на Т-64 (которого пока нет в игре) и на MBT-70 (которого пока тоже нет в игре)

А остальные танки этих лет делали картонными потому что против тех кумулятивов не было многослойной и активной брони

Вот они и должны составлять основу боев на 9-11 уровнях

Изменено пользователем Falcon_785

Игроки
944 публикации
70 361 бой

Грусть - печаль после теста.

Француз  мусорный, медведь занерфлен... заберите у него абилку вообще, дайте альфу 500 вместо 400 и все и бронебойный снаряд... Чемпион что то с чем то но зачем его понерфили непонятно, он был сбалансированный 11 левел... 

Думал взять медведя, теперь думаю вообще не участвовать в орбите а если поучаствую то возьму только чемпиона и за сим всё.

п.с. Такое ощущение, что в отделе баланса работает 1 человек и он сам не играет в танки )))

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
424 публикации
27 852 боя
06 мар 2026 - 11:17 пользователь Barabashka72 сказал:

По АРЛ не знаю , он как то рандомно пробивается.  А его абилка должна по хорошему иметь в себе увеличение прочности гусениц на 300%  

Люто плюсую!

Гусеницы при активации абилки должны быть несбиваемые, иначе она вообще весь смысл теряет.

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
05 мар 2026 - 20:46 пользователь ACID_DRINKER сказал:

05 мар 2026 - 13:36 пользователь TAKTCOM сказал:

10 секунд на лот каравана долговато. Может, 5 секунд будет достаточно, чтобы сервер не умер?

P.S. Новые коробки какая-то ерунда. 30к золота хватило на 200 коробок, из них 40 коробок получше. Из этих 40 выпало 7к золота, танк не выпал. Т.е. один танк по гаранту стоит 30к и больше. Фигня какая-то.

А поподробнее можно про новую версию Каравана?

Какие там планируются изменения?

И что за новые коробки?

Прокрутки в караване работают с 10 секундной задержкой, крутить 100 жетонов это почти час. Это еще с прошлого раза так. Новые коробки это ко дню космонавтики. Понятно, что танки в них это затычки и будут другие, но пока то что я вижу - 30к голды за 40 коробок при гаранте в 50 очень такое себе, даже при возможности ежедневно покупать часть коробок за серу и свободный опыт.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 17:15 пользователь RAKOL0V сказал:

Грусть - печаль после теста.

Француз  мусорный, медведь занерфлен... заберите у него абилку вообще, дайте альфу 500 вместо 400 и все и бронебойный снаряд... Чемпион что то с чем то но зачем его понерфили непонятно, он был сбалансированный 11 левел... 

Думал взять медведя, теперь думаю вообще не участвовать в орбите а если поучаствую то возьму только чемпиона и за сим всё.

п.с. Такое ощущение, что в отделе баланса работает 1 человек и он сам не играет в танки )))

По хорошему,  танки за Орбиты нужно делать номерными.  И ограничивать их количество ))) 150к шт каждая модель ))

Было бы весело )))) а то расслабились тут , хотел он взять танк из первой итерации ))))) 

Что ещё за Свобода выбора донатить или не донатить. Конечно же только донатить только за свободный Только наперегонки

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 17:53 пользователь BIockchain сказал:

Люто плюсую!

Гусеницы при активации абилки должны быть несбиваемые, иначе она вообще весь смысл теряет.

ему еще и Точность понерфили :teacher:  он еще и не попадает :trollface: жесть )) сейчас в бою 3 из 3 просто мимо  такого же АРЛ ))) а он БОРТОМ стоял :D:great:

короче , на АРЛ изночально нужно залезать на горку , что бы потом - СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ на абилке кому нибудь вьехать )) если кончно не загуслят

вот Бой где Таран -Ради Тарана :trollface: Специально выжидал что бы проверить ) дал Чемпиону на 1000хп и удачно прошел БОПС сверху вниз. Снимок экрана 2026-03-06 142631.pngСнимок экрана 2026-03-06 142646.pngСнимок экрана 2026-03-06 142713.png Чего там ему нерфить ? ему нужно врмя подготовки абилки сокращать до 90 секунд , и точность хотя бы вернуть 0.4 , хотя нужно 0.38 

В общем можно весь бой вс###  ради тарана - который нее факт что еще и получится 

Я не видел на тесте боев АРЛ с уроном больше 4.5-5 . И то это редкость . А вот мбтб , чемп , айсбир часто вижу 8-9к . Понятно конечно что это тест с общем количеством ХП больше чем даже в НАТИСК . И тут много много мяса . В рандоме эти цифры сразу располовинятся . Не думайте что в рандоме все подряд будут на Айсбире долбить 5к ))) 

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
06 мар 2026 - 11:19 пользователь Barabashka72 сказал:

06 мар 2026 - 17:53 пользователь BIockchain сказал:

Люто плюсую!

ему еще и Точность понерфили :teacher:  он еще и не попадает :trollface: жесть )) сейчас в бою 3 из 3 просто мимо  такого же АРЛ ))) а он БОРТОМ стоял :D:great:

короче , на АРЛ изночально нужно залезать на горку , что бы потом - СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДОМКРАТОМ на абилке кому нибудь вьехать )) если кончно не загуслят

вот Бой где Таран -Ради Тарана :trollface: Специально выжидал что бы проверить ) дал Чемпиону на 1000хп и удачно прошел БОПС сверху вниз. Снимок экрана 2026-03-06 142631.pngСнимок экрана 2026-03-06 142646.pngСнимок экрана 2026-03-06 142713.png Чего там ему нерфить ? ему нужно врмя подготовки абилки сокращать до 90 секунд , и точность хотя бы вернуть 0.4 , хотя нужно 0.38 

В общем можно весь бой вс###  ради тарана - который нее факт что еще и получится 

Я не видел на тесте боев АРЛ с уроном больше 4.5-5 . И то это редкость . А вот мбтб , чемп , айсбир часто вижу 8-9к . Понятно конечно что это тест с общем количеством ХП больше чем даже в НАТИСК . И тут много много мяса . В рандоме эти цифры сразу располовинятся . Не думайте что в рандоме все подряд будут на Айсбире долбить 5к ))) 

А что Эйсбар сейчас вообще? На нем можно играть как на Леопарде, или на Type 71, или для этого он плохо подходит, а только для боданий в упоре?

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 18:52 пользователь Falcon_785 сказал:

А что Эйсбар сейчас вообще? На нем можно играть как на Леопарде, или на Type 71, или для этого он плохо подходит, а только для боданий в упоре?

У него хорошая мобильность,  если поймал мякиш в обзоре , вкл абилку и вливаешь . Иногда даже танкует как ТТ . На нем больше свобода выбора направлений. Можно играть с фланга со 2-3 линии , вроде попадает. Ну и он если что может оперативно подъехать к замесу. Можно и в упор приехать , нужно выжидать когда кто тачинает дуэлиться и заходить в борт . Но это может кончится через пару секунд . На тесте в замесе долго не живут. А вот со стороны накидывать пока вроде на нем получается

Пробуйте сами .  Возможно вы будете по другому на нем играть . Я то такой себе игруля)))) тут много игроков у кого на всех танков 3 отметки и по 4к среднего . У них спросите)

Ну и естественно,  Нужно ждать релизных ТТХ . По щелчку можно сделать все три неиграбельными. 

Игроки
424 публикации
27 852 боя

Вчера кстати поставил линый рекорд по тарану) 2206 вытряхнул из медведя)

Так что сейчас АРЛ - это контактная бабаха. Сможешь жертву подловить - сорвешь куш.

Изменено пользователем BIockchain

Игроки
55 публикаций
52 178 боёв
Всем привет, а почему не получается на тесте выбрать танк 11 уровня за первый сезон Орбиты?

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 19:30 пользователь mihaAsb сказал:

Всем привет, а почему не получается на тесте выбрать танк 11 уровня за первый сезон Орбиты?

Такая особенность . Но если вы пройдёте 10 этапов 2й орбиты она появится 

Игроки
55 публикаций
52 178 боёв

Я захожу на тест, что бы протестировать технику, а у меня нет такой возможности, либо есть, но очень муторная. Логика огонь :teethhappy:

Если что, без негатива:P

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 19:17 пользователь BIockchain сказал:

Вчера кстати поставил линый рекорд по тарану) 2206 вытряхнул из медведя)

Так что сейчас АРЛ - это контактная бабаха. Сможешь жертву подловить - сорвешь куш.

Это да , другое дело что самый ситуативный навык. За ним идет навык БЗТ на ускоренную КД если во время абилки , одним выстрелом уничтожил противника. Ладно бы увеличивалось время абилки тогда на 20 сек . Но нет 

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 мар 2026 - 19:45 пользователь mihaAsb сказал:

Я захожу на тест, что бы протестировать технику, а у меня нет такой возможности, либо есть, но очень муторная. Логика огонь :teethhappy:

Если что, без негатива:P

да не быстро , но можно получить несколько танков на тестеСнимок экрана 2026-03-05 205758.png но не больше 4шт , а жаль что не 6/6

ПС А в Натиск кто нибудь смог попасть ? Снимок экрана 2026-03-06 165813.png

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

После прохождения финального десятого этапа прогрессии можно будет выбрать и забрать один из неполученных ранее танков XI уровня любого из двух сезонов.

Получается - Если игрок не выбрал ни одного танк за Первую орбиту , то после обновления он сможет забрать ТОЛЬКО ОДИН танк из первой Орбиты и то только после её ПОЛНОГО прохождения ! Снимок экрана 2026-03-06 170455.png Вот так новость . 

Получается что его возможность получить танк заморозится . И это не косяк Теста , а так и задумано . Так что если Игрок не планировал ПОЛНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ОРБИТА-2 то он лишится права получить неполученную ранее награду за Орбиту -1 :trollface: Это очень смешно :trollface: Ладно у меня сразу будет пройдена вся прогрессия Орбиты-2 , но таких может 1-5%  . И я  еще пока не вижу в новости Официального регламента всех вариантов .  Ранее Разработчики ответили Снимок экрана 2026-02-21 103504.png  что возможен вариант получения 1 из первой и 3 Новых танка из Второй . Это становится интересным . Ожидается волна гневных постов , игроков не выбравших танк в первой орбите и не планирующих полного прохождения второй:teethhappy:

А теперь вопрос как быть если игрок Полностью прошел Первую Орбиту и не выбрал ни одного танка ? Он лишается права получить один из наградных танков и сможет получить только 1 , при условии полного прохождения Орбита-2 ?

так все таки можно будет получить вариант 1+3 ? если игрок ранее прошел первую орбиту и получил 1 танк .  Можно будет получить все 3 Новых танка ?

Пожалуйста дайте развернутый ответ в Оф посте Телеграм или на сайте .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...