Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:49 пользователь Perm9kk сказал:нельзя разве сделать что бы на тесте очки за орбиту начислялись за поражение( хотя бы если больше 5 поражений) ???? 30 боев ни одной победы все бои топ 1 ...... смысл тогда теста если не могу потестить 11 лвл даже дойти до него.тут вся проблема что нужно сбрасывать ветки техники что бы ТЫ СТРАДАЛ а не выкачивал за опыт как это сделано в другой игре) , просто представь 1 ОРБИТА нужно до Удеса 03 3 сюросить и выкачить порядка 6 веток, ок если есть реал деньги ты можешь перевести в свободку и прокачать,но мало того что прокачать до 10-тке тебе нужно откатать на кажом танке с 6 ур по 10 ур, а на это нужно сербро,короче другими словами ты должен в игре находиться 24\7 .Баланса в игре нету,и каждый твой бой будет ТУрбоСлив или ТурбоПобеда, лично я поставил Оленемер для интереса и не про статистику но меня удивляет что моя команда почти каждый бой все красные не в том плане что РАКИ а в том что по большей части все забили большой и толстый бой на СТАТИстику но противоположная команда это взводные и сильный клан где играют или возможно живут этой игрой проженные игроки,у кого стата просто фиолетовая , я артавод и горжусь этим,но печалит тот факт что мало того что АРТА убита напрочь , и 10 боев щас скатал с уроном от 100 ед урона до 500 ед.урона, но бой длиться всего 3 -4 минуты со счетом 1:15 или 5:15, так вот я к чему это все говорю,не стоит тратить время на ОРБИТУ ! пусть кому это нужно тот и качает сбрасывая ветки и страдает короче другимми словами,не нужно слушать СТРИМЕРОВ т.к не чего они нормального не скажут,у стримеров есть БУСТ АККАУНТЫ где они будут ставить поле по КД и прокачивать на изи технику а ты не сможешь этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alesgut78 Опубликовано: 5 марта Игроки 1 097 публикаций 53 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Спасибо разработчикам за будущее космическое игровое событие, Карина сказочно выглядит на 11 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:34 пользователь feenords сказал:Никто на арте не играет, ее нужно нерфить, выводить из игры, а как только новости всплывают разные - все хотят. Если ты не играешь то это не значит что все не играют на ней,а если ее выведут то я тебя удивлю,все артаводы включая меня перейдут играть в другой проект) и Леста потеряет ОЛДОВ) думаю твое мнение королевское тут не уместно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 13:35 пользователь VE4HOCTb сказал:даже на тестовом сервере геморойно и долго проходить все этапы орбиты за свободку и по 1й победете, что уж говорить про основной сервер где не за свободку а ручками проходишь. Не нравится такая система, не буду проходить орбиту Игрок утопился на тестовом сервере, какие могут быть оправдания самоубийцам? Когда вы начнете их наказывать?НА ТЕСТЕ УЖЕ ЛЮДИ ТОПЯТСЯ!!!!!!!! На тесте, игроки сливают ботам. Топятся, афкашат, ничего не далают. В этот рассадник ботов нет никого желания играть и тратить свое время.Игра сама по себе топиться) о каких игроках ты говоришь) Да я ставлю тебе лайк за ОРБИТУ качать и страдать в рандоме такое себе,зачем вообще это сделали? на тесте я кое как дошел до арты,по тестил ее и удалил нафиг тестовик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E03A Опубликовано: 5 марта Игроки 125 публикаций 2 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:49 пользователь Perm9kk сказал:нельзя разве сделать что бы на тесте очки за орбиту начислялись за поражение( хотя бы если больше 5 поражений) ???? 30 боев ни одной победы все бои топ 1 ...... смысл тогда теста если не могу потестить 11 лвл даже дойти до него.Вопрос ? Зачем тестить то что изменят 100500 раз и явно не для игроков. смысл тратить время на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 12:23 пользователь feenords сказал:Это невозможно исправить, не сделав игру другой. Виноваты-то в этом игроки, а их не исправить. Можно подправить те же ХП, например, уменьшить пробитие и подобное. Но игроки как сливались 15-0, так и будут это делать. Что за 2 минуты, что за 10 минут. В общем целом. Чутка можно что-то менять, но глобально ничего не поменяется, так что не переживайте) Но, скорее всего, дальше для вас будет только хуже, если не сможете подстраиваться под новые реалии рандома, в том числе под такие бои. Как пруф, буквально в феврале к Джову приходил разраб, отвечающий что-то типа за глобальное видение игры. Да, он сам тоже активно играет. И он особо не склонен подтверждать, что в игре много турбачей и как-то срочно этим надо заниматься) Можете на Ютубе глянуть запись. А если начальство не видит проблемы (есть она или нет), то и движений дальше особо не будет. Лично я тоже не вижу в этом большой проблемы. Даже более - хотелось бы бои побыстрее в глобальном плане, а то они у меня почти 7 минут в среднем.Не думаю что игроки виноваты, Леста пошла на веду у Игроков а это ошибка. Хетеры не навидящие Арту - леста сделала как они хотели даже переборщили с нерфом Арты. а теперь игроки хотят строить из себя КОРОЛЕЙ и вывести АРТУ,так щас арта не роляет совсем,особенно проходить ЛБЗ на ней давольно сложно,с поднятием УРония для Арты,Арта уже менее стала эффективна,да урон есть и можно 1-е место получить но в этом ли прикол АРТЫ? нет! Бронепробитие было основной фишкой АРТЫ,НО у Арты убрали точность,разброс и Бронепробитие + подняли К/Д другими словами она теперь перезаряжается медленно кроме 261 Что касаемо Игроков они просто хотят что бы были одни ТТ с о*шей броней стоять и настреливать уроний и что бы их не кто не смог пробить , вот и вся игра о какой статистике тут можно говорить если у тебя МЕТА стоит) тоже самое было с ЧИФОМ который щас конечно еще что то может но не так часто , его игра зависит от карты,тот же самый Кран который был занерфлен тоже не особо Роляет) тот же самый Огнеметный танк 1-2 месяца игры и он отправлен в НЕРФ) ИГРА просто ГОДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BIockchain Опубликовано: 5 марта Игроки 424 публикации 27 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Сохранили танк 11 лвл с прошлой итерации и доначислили ресурсы! Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazbec Опубликовано: 5 марта Игроки 125 публикаций 92 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:17 пользователь Mozilla_T сказал:Не думаю что игроки виноваты, Леста пошла на веду у Игроков а это ошибка. Хетеры не навидящие Арту - леста сделала как они хотели даже переборщили с нерфом Арты. а теперь игроки хотят строить из себя КОРОЛЕЙ и вывести АРТУ,так щас арта не роляет совсем,особенно проходить ЛБЗ на ней давольно сложно,с поднятием УРония для Арты,Арта уже менее стала эффективна,да урон есть и можно 1-е место получить но в этом ли прикол АРТЫ? нет! Бронепробитие было основной фишкой АРТЫ,НО у Арты убрали точность,разброс и Бронепробитие + подняли К/Д другими словами она теперь перезаряжается медленно кроме 261 Что касаемо Игроков они просто хотят что бы были одни ТТ с о*шей броней стоять и настреливать уроний и что бы их не кто не смог пробить , вот и вся игра о какой статистике тут можно говорить если у тебя МЕТА стоит) тоже самое было с ЧИФОМ который щас конечно еще что то может но не так часто , его игра зависит от карты,тот же самый Кран который был занерфлен тоже не особо Роляет) тот же самый Огнеметный танк 1-2 месяца игры и он отправлен в НЕРФ) ИГРА просто ГОДА) да хватит сказок что арта ваша не влияет на бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steals_xx Опубликовано: 5 марта Игроки 5 публикаций 7 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:14 пользователь 1Rubin сказал:для них даже ЛБЗ не работаютВообще-то новые ЛБЗ на 11 уровне работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 5 марта Игроки 2 959 публикаций 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта молчат ответственныепоказательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:22 пользователь kazbec сказал:да хватит сказок что арта ваша не влияет на бой.так выкачай 10-тку и по играй,Леста сделала так что на Арте нужно стоять на средней дистанции потому что скорость снаряда 400\м\с а если цель дальше то нужно делать поправку на 4 секунды у игроков выкачена АРТОЛАМПА4 секунды летит снаряд каковы шансы попасть с К/Д арты в 40 секунд? минусы арты : нет оглушения,ЛБЗ не пройти на сбивание гусениц,долгое К\д ,сведения 4-5 секунды,точности нет,скорости нет кроме 261 и Батчата.Бронепробитие убрали.Плюсы : урон " и то как по мне урон тут не нужен" раньше было лучше все прокачай арту и гоу во взвод покажешь мне мастер КЛАСС как по твоему мнениею Арта ВЛИЯЕТ на бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:22 пользователь kazbec сказал:да хватит сказок что арта ваша не влияет на бой.а еще давай не забывать про ЛТ : мантикора самый не заметный танк, а колесник самый быстрый танк, и да колесник с броней 20\40\20 танкует снаряды с Бабахи который за 1 минуту боя высвечиваает всю карту, так покажи мне свой бой на арте где ты нагибаешь и решаешь исход боя или твои слова это тупо ветер пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 5 марта Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:17 пользователь Mozilla_T сказал:Не думаю что игроки виноваты, Леста пошла на веду у Игроков а это ошибка. Хетеры не навидящие Арту - леста сделала как они хотели даже переборщили с нерфом Арты. а теперь игроки хотят строить из себя КОРОЛЕЙ и вывести АРТУ,так щас арта не роляет совсем,особенно проходить ЛБЗ на ней давольно сложно,с поднятием УРония для Арты,Арта уже менее стала эффективна,да урон есть и можно 1-е место получить но в этом ли прикол АРТЫ? нет! Бронепробитие было основной фишкой АРТЫ,НО у Арты убрали точность,разброс и Бронепробитие + подняли К/Д другими словами она теперь перезаряжается медленно кроме 261 Что касаемо Игроков они просто хотят что бы были одни ТТ с о*шей броней стоять и настреливать уроний и что бы их не кто не смог пробить , вот и вся игра о какой статистике тут можно говорить если у тебя МЕТА стоит) тоже самое было с ЧИФОМ который щас конечно еще что то может но не так часто , его игра зависит от карты,тот же самый Кран который был занерфлен тоже не особо Роляет) тот же самый Огнеметный танк 1-2 месяца игры и он отправлен в НЕРФ) ИГРА просто ГОДА) Я,Ракован Первый, король рондома еле дыщащего и снарядов в землю ложащихся! Повелеваю 11-му уровню быть и нагибать царственно все чтн нагибается,а ненагибающееся согнуть! Танкам тяжелым слава,игрокам на них потеющим вечная индульгенция и прощение грехов до седьмого колена! Всем остальным классам почет и уважение! Всем,кроме арты позорноколесной и артоводам пернатокурлыкающим! Им вечная геенна танковая с презрением и осуждением и да будет так во веки вечные! Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Makman_ Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 13 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 16 фев 2026 - 10:15 пользователь berezka_26 сказал:Всем привет и добро пожаловать на общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»! Первый общий тест19 февраля — 24 февраля Второй общий тест26 февраля — 3 марта Третий общий тест5 марта — 10 марта Ролик доступен для просмотра и на других площадках:VK ВидеоRutube Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре: Второй сезон проекта «Орбита» и новые танки XI уровня Боевой пропуск «Выше звёзд» Игровое событие «В космос!» Натиск: Грозовой тигр Карта «Битва за Москву» Ребаланс техники Весенний ангар Полевые испытания: специальные снаряды Торговый караван Новые медали Клановый сезон «Рождение бури»: Спринт И другие изменения Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»Простой вопрос разработчику , вы действительно считаете 11 уровень в балансе ? Второй вопрос танки действительно со слабым базовым и голдовым пробитием например как Тайп 59 ,Емиль 1951 будут играться адекватно?Третий вопрос вы действительно считаете, что Атра имеет права стоя на базе наносить колоссальные 500-700 урона??? И это ТТ про другие классы техники говорить нечегоВопрос четвертый после описанного вы считаете что игра в нормальном играбельном состоянии и в балансе? P.s Очень смешной Танк Чифтейн прототип и Центурион 7/1 могут и новый Объект 757А конкуренты по ДПМ маскировке. Игра превращается в непонятный сюр Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:25 пользователь Steals_xx сказал:Вообще-то новые ЛБЗ на 11 уровне работают.изначально 11 ур сделали для упрощения типа те кто не прошел вообще не какие ЛБЗ смогли их пройти на ИЗИ но я смысл утратил что на ЛБЗ что с этим ваыкачиванием до 11 ур нафиг,лучше просто зайти в бой на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:43 пользователь Fedosey_Vanshot сказал:Простой вопрос разработчику , вы действительно считаете 11 уровень в балансе ? Второй вопрос танки действительно со слабым базовым и голдовым пробитием например как Тайп 59 ,Емиль 1951 будут играться адекватно?Третий вопрос вы действительно считаете, что Атра имеет права стоя на базе наносить колоссальные 500-700 урона??? И это ТТ про другие классы техники говорить нечегоВопрос четвертый после описанного вы считаете что игра в нормальном играбельном состоянии и в балансе? P.s Очень смешной Танк Чифтейн прототип и Центурион 7/1 могут и новый Объект 757А конкуренты по ДПМ маскировке. Игра превращается в непонятный сюр дам ответ по АРТЕ - Арта наносит большой урон только КАРТОННЫМ ТАНКАМ по ТТ она наносит мало урона,давай вспомним 2012 где арта могла ШОТНУТЬ танк а мауса она разбера с 4-х выстрелов,что ты говоришь про сейчас не понятно так как у ТТ ХП 3к в среднем у 11 ур 3.5к - 4к Арта наносит рандомно от 300 ед. урона до 500 ед.урона,зачем стоять на ТТ на простреле от АРТЫ когда можно спрятаться или уехать? Зачем стоять и НЫТЬ что АРТА виновата? так же есть противоосколочный подбой,одень его и катай на здоровье арта будет наносить урон от 100 ед.урона до максимум 300 ед. урона как залетит снаряд ,в чем ваше нытье заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:42 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:Я,Ракован Первый, король рондома еле дыщащего и снарядов в землю ложащихся! Повелеваю 11-му уровню быть и нагибать царственно все чтн нагибается,а ненагибающееся согнуть! Танкам тяжелым слава,игрокам на них потеющим вечная индульгенция и прощение грехов до седьмого колена! Всем остальным классам почет и уважение! Всем,кроме арты позорноколесной и артоводам пернатокурлыкающим! Им вечная геенна танковая с презрением и осуждением и да будет так во веки вечные! Конец.Мммм ну да конечно же ХОРОШО ответственность перекладывать на других... играю на об 757 ракетное ЛТ ) Арты нету все радостны и довольны но ТТ сливают фланг и начинают винить кого то но не себя а в конце боя смотрим результат и урон 600 за весь бой за то кто то виноват все виноваты только не ТТ - ЛОГИКА ТТводов) стоять и танковать и больше не чего не делать) хотя танки сделаны для прорыва : Вам даже стримеры говорят что бы вы Разменивали свои ХП и стреляли по ФОКУСУ,но в большенстве Игроков этого значенпия до сих пор не знают - зато знают что АРТА виновата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 5 марта Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:58 пользователь Mozilla_T сказал:Мммм ну да конечно же ХОРОШО ответственность перекладывать на других... играю на об 757 ракетное ЛТ ) Арты нету все радостны и довольны но ТТ сливают фланг и начинают винить кого то но не себя а в конце боя смотрим результат и урон 600 за весь бой за то кто то виноват все виноваты только не ТТ - ЛОГИКА ТТводов) стоять и танковать и больше не чего не делать) хотя танки сделаны для прорыва : Вам даже стримеры говорят что бы вы Разменивали свои ХП и стреляли по ФОКУСУ,но в большенстве Игроков этого значенпия до сих пор не знают - зато знают что АРТА виновата) да не проблема. если виноваты тт то пусть отвечают сливами. но от них хотя бы зависит исход боя. от арты ничего не зависит,она мешает другим играть. вместо двух арт лучше бы в команде было два тт или ст или пт. арта занимает чужое место! это не класс техники,это ошибка разрабов длящаяся дюжину лет. надеюсь арту рано или поздно выведут с танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:06 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:да не проблема. если виноваты тт то пусть отвечают сливами. но от них хотя бы зависит исход боя. от арты ничего не зависит,она мешает другим играть. вместо двух арт лучше бы в команде было два тт или ст или пт. арта занимает чужое место! это не класс техники,это ошибка разрабов длящаяся дюжину лет. надеюсь арту рано или поздно выведут с танков.Не понял чем Арта мешает играть? Арта это тоже КЛАСС техники как и ТТ ЛТ ПТ и прочее...не понимаю твою ЛОГИКУ и чье АРТА место занимает?) Тоесть по твоей логике я могу тебе сказать иди купи в магазине ДЭНДИ и катридж с танчиками,и играй себе на здоровье) там не арты не глупых союзников только ты и боты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozilla_T Опубликовано: 5 марта Игроки 77 публикаций 34 145 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:06 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:да не проблема. если виноваты тт то пусть отвечают сливами. но от них хотя бы зависит исход боя. от арты ничего не зависит,она мешает другим играть. вместо двух арт лучше бы в команде было два тт или ст или пт. арта занимает чужое место! это не класс техники,это ошибка разрабов длящаяся дюжину лет. надеюсь арту рано или поздно выведут с танков.твои слова это просто СМЕХ ты сам понимаешь что ты хочешь? Если даже так сделают и Арту веведут из Мир Танков,то Игра 100% загнется а ты будешь отвечать за это? или снова будите искать виноватых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации