Bad__Boy__ Опубликовано: 4 марта Игроки 0 публикаций 65 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Всем привет Все Сегодня не могут на Тест зайти или только у меня какая то ****я ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 4 марта Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Тоже хотел зайти, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOCKPEC Опубликовано: 4 марта Бета-тестеры 705 публикаций 83 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 12:21 пользователь Bad__Boy__ сказал:Всем привет Все Сегодня не могут на Тест зайти или только у меня какая то ****я ????Всем "нечитателям" доступ закрыт 0_О Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 4 марта Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 13:16 пользователь BOCKPEC сказал:Всем "нечитателям" доступ закрыт 0_ОГде читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nilsfon Опубликовано: 4 марта Игроки 233 публикации 29 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) Уже увидел), думал сегодня начало 3 теста. Изменено 4 марта пользователем Nilsfon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 4 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта С 5 по 10 марта - третья итерация. Ждем до завтра ) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
McWert Опубликовано: 4 марта Игроки 4 публикации 62 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта "Минимальная дистанция обнаружения (рентген) уменьшена до 25 м (было 15 м)". Что-то непонятное с логикой и математикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feenords Опубликовано: 4 марта Игроки 30 123 публикации 36 952 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 15:45 пользователь McWert сказал: "Минимальная дистанция обнаружения (рентген) уменьшена до 25 м (было 15 м)". Что-то непонятное с логикой и математикой. От стандартных 50. Было уменьшено в обоих итерациях.Данные в статье идут от стандартных цифр, а дополнительные и сравнительные - в скобках. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 4 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта В 3й итерации дадут из витрины Натиска танки ? Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Rubin Опубликовано: 4 марта Игроки 86 публикаций 14 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 08:49 пользователь feenords сказал:Уже давали ответ в феврале - пока игроков не хватает, чтобы даже нормальные равноценные взводы сделать. Они - не раньше следующего года, предположительно. Возможно, что-то типа Натиска можно сделать, но с праймом в 2 вечерних часа, например, чтобы все ждали это событие и это время. На фулл тайм тупо не хватит игроков. Либо все игроки друг друга будут поименно знать, что в любом случае и будет пока что (такое иногда и в стандартном Натиске бывает, если плотно играть не в прайм).больше похоже на отговорку, судя по случайным боям 11урв уже достаточно, а если будет доп режим типа Натиск, то у людей будет больше стимула брать 11урв танки. Походу им просто лень этим заниматься. Вот пусть в качестве эксперемента введут этот режим и посмотрят реакцию игроков. Как игровое событие отразится на интересе и онлайне. А пока ничего подобного нету, игроки тупо мало играют натанках 11 урв, т..к. их не только сложно получить, но они и затратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maximdrugoi Опубликовано: 4 марта Игроки 959 публикаций 72 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта ни где не найдешь и ни как не достучишься до ццп по вопросу выпадание заблокированной карты во встречке. уважаемые (без сарказма) разработчики, почему у меня карта в блоке и выпадает на встречке??? я не хочу на ней играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maximdrugoi Опубликовано: 4 марта Игроки 959 публикаций 72 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 16:36 пользователь Maximdrugoi сказал:ни где не найдешь и ни как не достучишься до ццп по вопросу выпадание заблокированной карты во встречке. уважаемые (без сарказма) разработчики, почему у меня карта в блоке и выпадает на встречке??? я не хочу на ней играть!!!собственно прошу, избавить меня (и не только, я уверен), от этих проблем, в ближайшем обновлении. так что я не офф-топ по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava__52rus Опубликовано: 4 марта Игроки 105 публикаций 83 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта Было бы не плохо если бы ..разработчики.. сделали что то типа стрима поставив каждый из 6ти танков 11ур. напротив 3х ИС 7 ( по 3 на каждого ) и посмотрели сами что произойдет . Пусть все стреляют по КД не ..урезанной.. голдой и с ..обилками.. по стрельбе . Потом тоже самое но ..спрятав.. НЛД . Им наука - нам поржать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
titan_Jenia Опубликовано: 4 марта Игроки 7 публикаций 59 869 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта что происходит сейчас на тесте ??? почему он не работает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
McWert Опубликовано: 4 марта Игроки 4 публикации 62 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта С 5 по 10 марта - третья итерация. Ждем до завтра ) Завтра начало 3 этапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AKD3646 Опубликовано: 5 марта Игроки 23 публикации 11 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 16 фев 2026 - 07:15 пользователь berezka_26 сказал:Всем привет и добро пожаловать на общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»! Первый общий тест19 февраля — 24 февраля Второй общий тест26 февраля — 3 марта Третий общий тест5 марта — 10 марта Ролик доступен для просмотра и на других площадках:VK ВидеоRutube Узнайте первыми о том, что нас ждёт в игре: Второй сезон проекта «Орбита» и новые танки XI уровня Боевой пропуск «Выше звёзд» Игровое событие «В космос!» Натиск: Грозовой тигр Карта «Битва за Москву» Ребаланс техники Весенний ангар Полевые испытания: специальные снаряды Торговый караван Новые медали Клановый сезон «Рождение бури»: Спринт И другие изменения Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»Вот разрабы. Вы когда апните ветку ЯГ Пз Е100. Ну это просто помойка на 10 лвл. Астрон ФЛ и то полезнее будет раз в 10.Апнули щёки и подвижность обычного Е100, а про Ягу забыли. Лучше уж удалите и замените как вы сделали с Вафлей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 5 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) сделайте сброс всех 4 задач ЕБЗ или уберите вообще попасть в топ 5 из условий достали уже, вот щас в бой зашел половина 10 и я на 9 как вы думаете если все не глупые игроки считать когда я попаду в топ 5 если я в рейтинге по уровню танков в топ 8 попал и все не плохие игроки а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а Изменено 5 марта пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 5 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 01:42 пользователь AKD3646 сказал:Вот разрабы. Вы когда апните ветку ЯГ Пз Е100. Ну это просто помойка на 10 лвл. Астрон ФЛ и то полезнее будет раз в 10.Апнули щёки и подвижность обычного Е100, а про Ягу забыли. Лучше уж удалите и замените как вы сделали с Вафлей...сказав что не вписывается в рандом а потом вспомнить и продать и пофигу что она осталось невписуемой якобы в рандом ток это Золотой не надо красить в голубой пойдёт а то надоели уже желтухи Изменено 5 марта пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 5 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 04 мар 2026 - 17:14 пользователь McWert сказал:С 5 по 10 марта - третья итерация. Ждем до завтра ) Завтра начало 3 этапа чё там итерировать потом все равно 10 раз переапают и понерфят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeewnik Опубликовано: 5 марта Игроки 1 837 публикаций 79 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) воть предложение щас перед орбитом 2.0 где то можно копить очки для неё а почему нельзя сделать такой же набор очков в межсезонье для Боевого Пропуска ведь многие люди играя могут работать в старт сезона а до него у них свободное время не нельзя до этого надо ещё 10 лет потерпеть подождать ... как с модами было тащили по одному моду в клиент Изменено 5 марта пользователем alexeewnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации