RAZRUSHITELINII Опубликовано: 27 февраля Игроки 0 публикаций 36 619 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля испортили эйсбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAM202 Опубликовано: 27 февраля Игроки 881 публикация 23 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 16:36 пользователь GrimGarry сказал: а вот когда ждать нерф арты???? Или она в балансе??? Или сначало новую арту введете, подождете пока она всех закошмарит и потом всю арту понерфите??? Или ждете когда про нее забудут и будут вайнить на пулеметные СТ???Нерф арты ? ты на арте играл вообще? Это урон по 200 на 9-10 уровнях, кд 40 секунд + разброс что каждый второй снаярд улетает в стратосферу вместо цели. Арту апать нужно, и сильно.27 фев 2026 - 17:13 пользователь GrimGarry сказал: Ахахаха, надо урон вообще убрать, куда еще апать если сейчас арта 9 уровня может спокойно на 1.1-1.3к дамага 10 накинуть?! Хочешь чтобы она по 2-3к дамага за попадание наносила???Это где так? В договорных сливных боях когда цели стоят на базе а арта стреляет по стоящим?27 фев 2026 - 19:22 пользователь MbILLIb_B_KyCTAx сказал:1.швецкая арта с 8 по 10 лвл - самые бесполезные и никчемные средства. из кассеты 1 снаряд может и залетит и это ради чего? Ради перезарядки почти в 1,5 минуты.... А кто тебя заставляет ждать фул заряд барабана? Зарядился 1 снаряд , стреляй. Это не запрещено))27 фев 2026 - 21:32 пользователь Lechoix сказал: Друг, у тебя и так 47%, ну зачем тебе ещё и арта ну елы-палы!Да ладно. Перед НГ было 39% ))Я лет 9 не играл. Начал на арте как вернулся . Выпрямляется)) Да и где ж набрать статистику если голубые и бирюзовые 60+% раки сливаются в первую минуту. А красные потом тащат бой))) Знаем мы как делается эта статистика. Педобирством на 5-6 премах с фуловым экипажем и оборудкой за боны и трофейной)) Там каждый бой и мастер у них и воин и остальные 2 вагона медалек. А на 9-10 уровнях эти статисты полное днище. Я уже в начале боя по количеству статистов в команде определяю слив. Ни разу ещё не ошибся)) да и вообще ,закончатся 63 халявных прем дня что в НГ праздники навалило, опять в спячку уйду. Изменено 27 февраля пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Awinter Опубликовано: 27 февраля Игроки 4 публикации 24 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Караван не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gizort Опубликовано: 27 февраля Игроки 1 247 публикаций 44 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Я на тест заходить не планировал, но при входе в игру прилетело обновление.Вместо обновления скачивается ещё один клиент игры номер 2.Для чего мне ещё один клиент игры? Изменено 27 февраля пользователем Gizort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOCKPEC Опубликовано: 27 февраля Бета-тестеры 705 публикаций 83 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля Таки есть смысл дать Айсберу брони в влд и нлд, коли отняли абилки? а то ст получился)) Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля я так понимаю что сдесь общатся с разработчиками и о чем то спрашивать про тестовый сервер бесполезно, они отвечают только на те вопросы на которые сами захотят другие просто игнорируют когда их спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 15:53 пользователь Maestro203 сказал:Буду очень рад если порежут урон на 15% всем спец. снарядам включая БОПС и НУРС.А еще было бы хорошо всем танкам без исключения порезать броню на 15% во всех проекциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 22:27 пользователь BOCKPEC сказал:Таки есть смысл дать Айсберу брони в влд и нлд, коли отняли абилки? а то ст получился))Он и должен быть СТ. Или уже официально кроме ТТ ничего другого в игре быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKOL0V Опубликовано: 28 февраля Игроки 944 публикации 70 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 27 фев 2026 - 23:05 пользователь RAZRUSHITELINII сказал:испортили эйсбара В 3 тесте немного апнут и народ возрадуется ))) маркетинг. Ему в нынешнем виде альфу с выстрела с 400 до 440 надо понять. Изменено 28 февраля пользователем RAKOL0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FEYSOMOBTAYBL Опубликовано: 28 февраля Игроки 3 304 публикации 3 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля Будет так как будет и будем выбирать те что понравились. Разработчикам виднее.Спасибо за хорошие танки и возможность протестировать предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля если 11уровень не будет имбовать то тогда зачем он нужен вообще ,в игре и так 70% танков однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bore_kam Опубликовано: 28 февраля Игроки 191 публикация 28 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля очередные выдуманные пиксели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 23:25 пользователь GRAM202 сказал:Нерф арты ? ты на арте играл вообще? Это урон по 200 на 9-10 уровнях, кд 40 секунд + разброс что каждый второй снаярд улетает в стратосферу вместо цели. Арту апать нужно, и сильно.Это где так? В договорных сливных боях когда цели стоят на базе а арта стреляет по стоящим?А кто тебя заставляет ждать фул заряд барабана? Зарядился 1 снаряд , стреляй. Это не запрещено))Да ладно. Перед НГ было 39% ))Я лет 9 не играл. Начал на арте как вернулся . Выпрямляется)) Да и где ж набрать статистику если голубые и бирюзовые 60+% раки сливаются в первую минуту. А красные потом тащат бой))) Знаем мы как делается эта статистика. Педобирством на 5-6 премах с фуловым экипажем и оборудкой за боны и трофейной)) Там каждый бой и мастер у них и воин и остальные 2 вагона медалек. А на 9-10 уровнях эти статисты полное днище. Я уже в начале боя по количеству статистов в команде определяю слив. Ни разу ещё не ошибся)) да и вообще ,закончатся 63 халявных прем дня что в НГ праздники навалило, опять в спячку уйду. что ж ты брешешь то? 400-500 урона от артюлечки легко проходит,а иногда на 600-700. и точность апнутая. арту надо нерфить кардинально,чтобы пернатый коричневый друг играл не дрожащими от радости руками ,а тихо матерясь в адрес разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 28 февраля Игроки 4 315 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 20:31 пользователь battlecraft сказал:Очень разочарован действиями разработчиков по поводу изменений техники 11 уровня во второй итерации тестов. Вас просто блогеры спровоцировали на действия как детей. Нет слов. На эйсбаре вообще невозможно играть, что это очередная 10-ка за орбиту? Если вы декларируйте танки 11 уровня, то они должны быть 11 уровнем и все разговоры побоку. Делайте, то что задумали. Всё!!! А так... танки даже до реального рандома не дошли, а вы хвосты поджали уже... ну как дети... Огнеметов вспомни и подумай, что ты пишешь! <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GRAM202 Опубликовано: 28 февраля Игроки 881 публикация 23 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 12:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:что ж ты брешешь то? 400-500 урона от артюлечки легко проходит,а иногда на 600-700. и точность апнутая. арту надо нерфить кардинально,чтобы пернатый коричневый друг играл не дрожащими от радости руками ,а тихо матерясь в адрес разрабов...Брешешь тут только ты. Я не знаю что и куда тебе входит, а я на арте играю. И матов хватает. Точность, хахаха. Если у сушки урон заявленный 1250 и попадаешь прямо по тыкве борщу, то что ж он не шотается? а урон 400. ПО БОРЩУ! что говорить про тяжей тогда. Тебе напихивают все кому не лень но виновата арта , ага)) Изменено 28 февраля пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 09:45 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:27 фев 2026 - 23:25 пользователь GRAM202 сказал: Нерф арты ? ты на арте играл вообще? Это урон по 200 на 9-10 уровнях, кд 40 секунд + разброс что каждый второй снаярд улетает в стратосферу вместо цели. Арту апать нужно, и сильно.Это где так? В договорных сливных боях когда цели стоят на базе а арта стреляет по стоящим?А кто тебя заставляет ждать фул заряд барабана? Зарядился 1 снаряд , стреляй. Это не запрещено))Да ладно. Перед НГ было 39% ))Я лет 9 не играл. Начал на арте как вернулся . Выпрямляется)) Да и где ж набрать статистику если голубые и бирюзовые 60+% раки сливаются в первую минуту. А красные потом тащат бой))) Знаем мы как делается эта статистика. Педобирством на 5-6 премах с фуловым экипажем и оборудкой за боны и трофейной)) Там каждый бой и мастер у них и воин и остальные 2 вагона медалек. А на 9-10 уровнях эти статисты полное днище. Я уже в начале боя по количеству статистов в команде определяю слив. Ни разу ещё не ошибся)) да и вообще ,закончатся 63 халявных прем дня что в НГ праздники навалило, опять в спячку уйду. что ж ты брешешь то? 400-500 урона от артюлечки легко проходит,а иногда на 600-700. и точность апнутая. арту надо нерфить кардинально,чтобы пернатый коричневый друг играл не дрожащими от радости руками ,а тихо матерясь в адрес разрабов...От артюлечки приходит 400...500 раз в 40 секунд, а от тяжика приходит 600...750 раз в 10 секундАрте надо апать урон с выстрела в 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:00 пользователь EvgenFirst сказал: Огнеметов вспомни и подумай, что ты пишешь!если 11ур не будет имбовать то тогда зачем он вообще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_in_1 Опубликовано: 28 февраля Игроки 129 публикаций 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:19 пользователь GRAM202 сказал:Брешешь тут только ты. Я не знаю что и куда тебе входит, а я на арте играю. И матов хватает. Точность, хахаха. Если у сушки урон заявленный 1250 и попадаешь прямо по тыкве борщу, то что ж он не шотается? а урон 400. ПО БОРЩУ! что говорить про тяжей тогда. Тебе напихивают все кому не лень но виновата арта , ага))арта 5ур и то кидает по 350 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 28 февраля Игроки 1 296 публикаций 86 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 13:48 пользователь 1_in_1 сказал:арта 5ур и то кидает по 350 стабильно мне американец 10 уровня и по 700 и по 800 накидывал. разрабам нужно принять волевое,и выкинуть арту из игры насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 28 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27 фев 2026 - 19:28 пользователь MbILLIb_B_KyCTAx сказал: по 1,1 -1,3 к это чистый рандом. Из 20 боев , может 1 раз залететь снаряд на такую цифру. А по факту 500-700 ед урона. Для 261 это вполне норм. А вот для остальных такой урон с их долгой перезарядкой - фигня. Для гве,т92 - можно было б и добавить урона. А для бата чутка точности б. А почему у меня на об.907 рандомно не выпадает 1.1к с выстрела? А им можно, находясь на другом конце карты кидать какаху и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации