mazahakaclub Опубликовано: 22 февраля Игроки 53 публикации 22 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:59 пользователь Lechoix сказал: У тебя и так 47%, зачем тебе ещё арта?Тебя ли об это спрашивали , чтобы ты мог коментить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOTAL_VlCTORY Опубликовано: 22 февраля Игроки 101 публикация 50 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Добрый день. Хотел бы узнать, если у меня сейчас накоплен опыт на ветке Об. 705 А на 10 сбросов, смогу ли я после патча 11 марта использовать этот опыт для прокачки орбиты или мне нужно делать сбросы до патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 22 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:46 пользователь Falcon_785 сказал:Нерф урона голды - это нерф ДПМ СТ, ЛТ и ПТ на 15%. Давайте понерфим всем ТТ ДПМ, например снизим урон с выстрела на 15%? Или ТТ у нас главный класс техники, они должны имбовать?А голду у ТТ типо не изменят как у СТ, ЛТ, ПТ, агась?Давайте еще оставим тяжам урон меньше чем у ЛТ их уровня, а то что то нелогично, что техника, предназначенная для штурма и прорыва имеет такой большой урон. И вообще, по какому праву они пробиваются сложнее ЛТ, так быть не должно, поменять надо обязательно.Цирк уехал, а клоуны остались, как говорится. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4IGANTIKI Опубликовано: 22 февраля Игроки 36 публикаций 65 351 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля А караван опять поломанный будет в прошлый раз нажал заменить а он шестеренку крутит и по 100к списывает каждые 5 секунд в цпп сказали что это нормально и компенсации 400к серы не будет. Так что иди те лесом со своим караваном))))), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazahakaclub Опубликовано: 22 февраля Игроки 53 публикации 22 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) А давайте товарищи разработчики вы оставите это недо арту из шведов на 1 апреля в подарок всем кто хочет хлопать хлопушки и салюты , То что там у не вы написали лютый ДПМ вы сову на глобус натянули . У Меня предложение чтоб хоть кто то стал её качать вы сделайте как было со шведами а не вашу орбиту . Ну это просто смех и грех Изменено 22 февраля пользователем mazahakaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:31 пользователь 4IGANTIKI сказал:А караван опять поломанный будет в прошлый раз нажал заменить а он шестеренку крутит и по 100к списывает каждые 5 секунд в цпп сказали что это нормально и компенсации 400к серы не будет. Так что иди те лесом со своим караваном))))),А я в караване купил 6 танков. Так что все простительно. Кстати, сегодня прощёное воскресенье Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Mafl_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 0 публикаций 58 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля нужен ап 279 он и так щас страдает а с новыми танками ему не будет ниши( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DartSV Опубликовано: 22 февраля Игроки 246 публикаций 54 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 19 фев 2026 - 12:48 пользователь Excelion сказал:Да, но это бонусные очки за "первое повторное прохождение ветки".надеюсь "повторное прохождение ветки" в прошлом сезоне не защитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Skyline______ Опубликовано: 22 февраля Игроки 0 публикаций 38 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Приветствую! некогда не комментировал, но тут все же!Мое мнение:1. Снизить все голдовые снаряды на 50% урона. Все танки начнут играть, это будет куда справедливей ко всем танкам которые сейчас не играбельны от слова совсем.Как говорится хочешь пробивать жертвуй уронам. Либо подогнать пробития то есть если самый бронированный танк имеет броню лобовую 330 то снаряды не должны быть белее пробития при работе плюс минус 15% будет куда играбельней. те же ТТ 10 уровня такие как маус тайп5 тэт100 будут себя уверенней чувствовать. Выехал я как то на маусе меня все пробили кому не лен. И как вы думаете кто потом будет на них играть?)))2. Арте вернуть тот урон когда был стан. Играть не очень комфортно когда ты на ТТ и тебя за 2 выстрела забираю. А что касается кассетной арты так тут вообще треш. 2 такие арты снесут танк а он еще не начнет играть3. ренген танка снизить до максимального значения во всех режимах!! так как не логично и не спортивно играть.Например стоишь на возвышенности а тебя ренгенят снизу что не разумно. не проявишь смекалки и хитрости перед соперниками. танк должен быть обнаружен только в прямой видимости танка. он его может слышать за стеной а не видеть.4. ТТХ танков подвести к реальности.Пример если в ТТХ танка указана максималка 40км то он и должен ехать 40км при 100% экипажа а не 20 как по факту. Не каждый игрок может расчитывать Л.С на тонну и понимать что он эту скорость только с горки наберет))))Ну вроде покамись все))Всем Мира добра. Заранее благодарю за понимания!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Skyline______ Опубликовано: 22 февраля Игроки 0 публикаций 38 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:54 пользователь _shekel сказал:нужен ап 279 он и так щас страдает а с новыми танками ему не будет ниши(какой АП ты в своем уме? он прекрасно играет. Нужны только руки. Или ты хочешь просто ехать что бы тебя не пробивал не кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:23 пользователь ____Skyline______ сказал:Приветствую! некогда не комментировал, но тут все же!Мое мнение:1. Снизить все голдовые снаряды на 50% урона. Все танки начнут играть, это будет куда справедливей ко всем танкам которые сейчас не играбельны от слова совсем.Как говорится хочешь пробивать жертвуй уронам. Либо подогнать пробития то есть если самый бронированный танк имеет броню лобовую 330 то снаряды не должны быть белее пробития при работе плюс минус 15% будет куда играбельней. те же ТТ 10 уровня такие как маус тайп5 тэт100 будут себя уверенней чувствовать. Выехал я как то на маусе меня все пробили кому не лен. И как вы думаете кто потом будет на них играть?)))2. Арте вернуть тот урон когда был стан. Играть не очень комфортно когда ты на ТТ и тебя за 2 выстрела забираю. А что касается кассетной арты так тут вообще треш. 2 такие арты снесут танк а он еще не начнет играть3. ренген танка снизить до максимального значения во всех режимах!! так как не логично и не спортивно играть.Например стоишь на возвышенности а тебя ренгенят снизу что не разумно. не проявишь смекалки и хитрости перед соперниками. танк должен быть обнаружен только в прямой видимости танка. он его может слышать за стеной а не видеть.4. ТТХ танков подвести к реальности.Пример если в ТТХ танка указана максималка 40км то он и должен ехать 40км при 100% экипажа а не 20 как по факту. Не каждый игрок может расчитывать Л.С на тонну и понимать что он эту скорость только с горки наберет))))Ну вроде покамись все))Всем Мира добра. Заранее благодарю за понимания!!1) С чего они заиграют? АМХ40 появится в рандоме?))) А как же историчность из пункта 4???2) вернуть урон арте как до введения сербоголды. Арта - бог войны. Стан - это чтото из эльфийского.3) согласен4) каждый должен понимать, что если на Оке спидометр до 160 км/ч, то это не значит, что она так ездит Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH___BoT Опубликовано: 22 февраля Игроки 992 публикации 65 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля По бану в чате открытого теста в центр поддержки обращаться или это баг переходящий из теста в тест?Уже несколько патчей только на тесте перманентно банят до окончания тестов по датам и в предыдущем тесте об этом писал но не ответили. На основе бан был один раз несколько лет назад на час где то, и там спокойно пишу сейчас и в предыдущих патчах. На тесте после установки обновления с первой же любой напечатанной буквы или цифры. В ответ сразу приходит сообщение что забанен по ненормативной лексике до такого то числа, в целом до окончания теста. Вопрос, с чего меня приписали к бану уже несколько патчей в подряд когда не нарушаю не на тесте не на основе. И как быстро эт этого недоразумения меня избавят?А то спросить либо ответить о патче по быстрому не как в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Skyline______ Опубликовано: 22 февраля Игроки 0 публикаций 38 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:33 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:1) С чего они заиграют? АМХ40 появится в рандоме?))) А как же историчность из пункта 4???2) вернуть урон арте как до введения сербоголды. Арта - бог войны. Стан - это чтото из эльфийского.3) согласен4) каждый должен понимать, что если на Оке спидометр до 160 км/ч, то это не значит, что она так ездит1. о какой истроичности ты говоришь? ее уже нет. и причем тут амх 40? ты что в песке играешь? я имею ввиду 6 лвл и выше. все играют на голде и я в том числе, но!!! Игра становится простой когда ты всех пробиваешь за счет голды!! а как же те люди у которых даже према нет и они не могут себе позволить играть на голде? типо *** страдай?2. согласен что арта бог войны но это в реальном времени а не в игровом. Сидкть под *** и клацать одну кнопку много ума не нужно4. поэтому я и напимал что люди не умеют Л.С на тонну расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____Skyline______ Опубликовано: 22 февраля Игроки 0 публикаций 38 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля еще один из моментовБыло бы не плохо сделать пробные выезды танков на каком нибудь полигоне, для того, что бы понимать и протестить танк до его прокачки и покупке.Лично у меня была практика.Хотел себе риночероки смотря на его ТТХ а в итоге скатал 2 или 3 боя и продал в связи с тем, что все цифры не совпадают с его реальностями.танки с худшими ТТХ куда стабильней и точней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:42 пользователь ____Skyline______ сказал:1. о какой истроичности ты говоришь? ее уже нет. и причем тут амх 40? ты что в песке играешь? я имею ввиду 6 лвл и выше. все играют на голде и я в том числе, но!!! Игра становится простой когда ты всех пробиваешь за счет голды!! а как же те люди у которых даже према нет и они не могут себе позволить играть на голде? типо *** страдай?2. согласен что арта бог войны но это в реальном времени а не в игровом. Сидкть под *** и клацать одну кнопку много ума не нужно4. поэтому я и напимал что люди не умеют Л.С на тонну расчитывать1) о той что обещали в 2012 году. Да, играю в песке. По секрету скажу, что там тоже играют.2) если ты не научился играть на арте и понимаешь игру на ней одной кнопкой - это твое право и твое мастерство))))4) такие люди пусть в тетрис играют Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:51 пользователь ____Skyline______ сказал:еще один из моментовБыло бы не плохо сделать пробные выезды танков на каком нибудь полигоне, для того, что бы понимать и протестить танк до его прокачки и покупке.Лично у меня была практика.Хотел себе риночероки смотря на его ТТХ а в итоге скатал 2 или 3 боя и продал в связи с тем, что все цифры не совпадают с его реальностями.танки с худшими ТТХ куда стабильней и точнейДля того люди общий тест и используют. Скачай, да попробуй. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH___BoT Опубликовано: 22 февраля Игроки 992 публикации 65 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:23 пользователь ____Skyline______ сказал:Приветствую! некогда не комментировал, но тут все же!Мое мнение:1. Снизить все голдовые снаряды на 50% урона. Все танки начнут играть, это будет куда справедливей ко всем танкам которые сейчас не играбельны от слова совсем.Как говорится хочешь пробивать жертвуй уронам. Либо подогнать пробития то есть если самый бронированный танк имеет броню лобовую 330 то снаряды не должны быть белее пробития при работе плюс минус 15% будет куда играбельней. те же ТТ 10 уровня такие как маус тайп5 тэт100 будут себя уверенней чувствовать. Выехал я как то на маусе меня все пробили кому не лен. И как вы думаете кто потом будет на них играть?)))2. Арте вернуть тот урон когда был стан. Играть не очень комфортно когда ты на ТТ и тебя за 2 выстрела забираю. А что касается кассетной арты так тут вообще треш. 2 такие арты снесут танк а он еще не начнет играть3. ренген танка снизить до максимального значения во всех режимах!! так как не логично и не спортивно играть.Например стоишь на возвышенности а тебя ренгенят снизу что не разумно. не проявишь смекалки и хитрости перед соперниками. танк должен быть обнаружен только в прямой видимости танка. он его может слышать за стеной а не видеть.4. ТТХ танков подвести к реальности.Пример если в ТТХ танка указана максималка 40км то он и должен ехать 40км при 100% экипажа а не 20 как по факту. Не каждый игрок может расчитывать Л.С на тонну и понимать что он эту скорость только с горки наберет))))Ну вроде покамись все))Всем Мира добра. Заранее благодарю за понимания!!Стан не вводить, без вариантов и не увеличивать урон по модулям. Остальное возможно рассмотреть. Чтоб меньше фокусили нужно в двое от каждого последующего в подряд попадания по одному танку урезать средний урон. Что бы "разбрызгивали" урон а не фокусировали но удобной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Shmel_2 Опубликовано: 22 февраля Игроки 29 публикаций 68 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 19:54 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Для того люди общий тест и используют. Скачай, да попробуй.Бессмысленно. Только что очередной раз удалил. Даже на 10 ожидание входа в бой минуты, а попробовать ветку скажем с 5 уровня почти не реально, т.к. в на нижних уровнях в игре от силы десятки игроков. Столько время нет по пол часа ждать. Да к тому же дела на основном аккаунте за душу тянут, а все что происходит на тесте ни как там не отражается. Да и все что там на тесте покажут будет в игре где и посмотрю. Изменено 22 февраля пользователем Old_Shmel_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:28 пользователь Old_Shmel_2 сказал:Бессмысленно. Только что очередной раз удалил. Даже на 10 ожидание входа в бой минуты, а попробовать ветку скажем с 5 уровня почти не реально, т.к. в на нижних уровнях в игре от силы десятки игроков. Столько время нет по пол часа ждать. Да к тому же дела на основном аккаунте за душу тянут, а все что происходит на тесте ни как там не отражается. Да и все что там на тесте покажут будет в игре где и посмотрю.катай в полигоне. Ожидание 1 мин на любом уровне Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 22 февраля Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:07 пользователь BETEPAH___BoT сказал:Стан не вводить, без вариантов и не увеличивать урон по модулям. Остальное возможно рассмотреть. Чтоб меньше фокусили нужно в двое от каждого последующего в подряд попадания по одному танку урезать средний урон. Что бы "разбрызгивали" урон а не фокусировали но удобной цели.Очередной бред полный. А если никого больше в простреле нет или светится один танк только, то что теперь? 22 фев 2026 - 19:42 пользователь ____Skyline______ сказал:1. о какой истроичности ты говоришь? ее уже нет. и причем тут амх 40? ты что в песке играешь? я имею ввиду 6 лвл и выше. все играют на голде и я в том числе, но!!! Игра становится простой когда ты всех пробиваешь за счет голды!! а как же те люди у которых даже према нет и они не могут себе позволить играть на голде? типо *** страдай?2. согласен что арта бог войны но это в реальном времени а не в игровом. Сидкть под *** и клацать одну кнопку много ума не нужно4. поэтому я и напимал что люди не умеют Л.С на тонну расчитыватьНу сядь и сделай на какой нибудь арте 3 метки, потом расскажешь каково играть под *** и клацать одну кнопку. На любом танке сидеть под *** и клацать одну кнопку много ума не нужно. И то что ты получаешь от нее тыки, это твоя вина, коль стоишь все время в простреле. Шведская арта реализовывать свой барабан удачно будет раз в 5 фулл выпусков барабана, ибо: 1. траектория убогая, она НИКУДА НЕ ПРОКИДЫВАЕТ, и соответсвенно либо перелеты в край, либо недолеты жутчайшие. 2. 70с подождать до зарядки фулл барабана. Удачи ждать этого, а особенно выдавать барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации