Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.41 «Космический рубеж»

Рекомендованные публикации

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
07 мар 2026 - 15:12 пользователь TAKTCOM сказал:

Ага, я 279 взял первым, обплевался. Зря блогеров послушал - как же, машина для масс. Надо было МВТ-В брать, этот хоть едет и пушка гнется. В новой Айсбара буду брать, не по тому что ИМБА АБИЛКА ВСЕХ УБЬЮ, а потому что на СТ больше всего похож. А на блеянье "только профи сможет реализовать" плюнуть и растереть.

Покатай АРЛ - тоже забавный танк ) пока тест ) На получение одного танка 11 ур уходит 10 минут . Я сейчас на рекруте МБТБ добавил , туда же Айсбир и Арл закину . Что бы по Акк не скакать 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
07 мар 2026 - 11:18 пользователь Barabashka72 сказал:

Покатай АРЛ - тоже забавный танк ) пока тест ) На получение одного танка 11 ур уходит 10 минут .

Я всех новичков уже покатал. АРЛ это тяж-тяж, а мне такое не надо, хотя врезать на много урона это забавно, да.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
07 мар 2026 - 16:38 пользователь TAKTCOM сказал:

Я всех новичков уже покатал. АРЛ это тяж-тяж, а мне такое не надо, хотя врезать на много урона это забавно, да.

В потенциале он может с барабана дать 900х3 +2000+ таран ) за несколько секунд )))  я бы все 6 взял, для развлечения . Но пока думаю что взять в первую очередь

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
75 публикаций
63 398 боёв
Расскажите в комментариях, что вы думаете о грядущем Обновлении.      ОООО  есть на что можно положить болт.

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
07 мар 2026 - 12:57 пользователь Barabashka72 сказал:

В потенциале он может с барабана дать 900х3 +2000+ таран ) за несколько секунд )))  я бы все 6 взял, для развлечения . Но пока думаю что взять в первую очередь

В потенциале, Айсбер убьет весь сервер с одной абилки, ну или убивал, пока не понерфили:teethhappy: Тут скорее вопрос зачем 11ые уровни вообще нужны. Старые десятки доминировали над мелкими, типа Тигров, или ИС с Т-43 и пантер. А щас зачем? Будешь драться с другими 11ми и пачкой 10к. Сами десятки еще ладно, для соревнований, мне сказали, для спринта входной минимум 30 штук десятиуровневых машин, я аж офигел.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
07 мар 2026 - 20:36 пользователь TAKTCOM сказал:

В потенциале, Айсбер убьет весь сервер с одной абилки, ну или убивал, пока не понерфили:teethhappy: Тут скорее вопрос зачем 11ые уровни вообще нужны. Старые десятки доминировали над мелкими, типа Тигров, или ИС с Т-43 и пантер. А щас зачем? Будешь драться с другими 11ми и пачкой 10к. Сами десятки еще ладно, для соревнований, мне сказали, для спринта входной минимум 30 штук десятиуровневых машин, я аж офигел.

11 УР НУЖЕН МАССОВЫЙ , ДЛЯ ПРОДАЖИ ПРЕМ 10 )) 

Игроки
992 публикации
65 034 боя

В третьей итерации теста в орбите уже Чемпиона понерфили излишне, на средней дистанции почти не попадает теперь, а за четыре с половиной минуты что стали проходить в среднем бои не успевает теперь настреливать в большей части боев  более 2000 единиц урона из-за своей косости, только если бой затянется больше настреливает. В предыдущих итерациях не с ложно было в пределах 3000 урона держать, то есть урон упал более полутора раза. Эисбар стал по лучше второй итерации на средней дистанции так как реже стало лететь в края прицела но хуже первой, теперь хотя бы на 11 лвл тянет но все равно слаб и ему еще стабилизацию нужно улучшать так как он скорее СТ по типу Об.430У и тянет на продолжение ветки Е50М чем на ТТ. АРЛ проект Ф перезарядку можно было и не резать хотя и сейчас еще норм а с модификацией теперь один из лучших 11 стал, ему бы абилку на скорость увеличить по времени в полтора раза что бы вместе с другими тт успевать доезжать до места сражения но уменьшить до трех что бы еще сбить захват успевал либо абилку на урон необходимо в двое резать, как минимум при его разгоне так как у него самая имбалансная из всех 11 и урона наносить тараном лишь чуть менее чем настреливает когда у Об.279 самая бесполезная модификация и нуждается в доработке на улучшение стабилизации орудия вдвое минимум и увеличение скорости поворота шасси с поворотом башни на все время действия вместо увеличенной перезарядки при попадании, так же увеличить бронировании влд корпуса и увн орудия. МБТ-Б стал слабее и теперь не выделяется повышенным уроном хотя еще и остается в двойке лучших из-за усложнения попадания ухудшенной стабилизации и увеличения поллета снарядов в края круга сведения. У БЗТ-70 тоже стала проблема по точностью, теперь летит в края что критично при его перезарядке, так же нлд ему бы утолщить и борта так как пока доедет становится почти в окружении противника и для выживания ему круговая броня более всех необходима, по мне он поменялся местами с Эисбар приравниваясь к Об.279 по худшим 11 уровням.

В целом по орбите, что ввели возможность необязательно сбрасывать векти а начинать прогресс прокачки с изучением еще не открытых веток очень положительно воспримется. Еще бы добавили при прохождении 10 этапа получить по 3 танка 11 уровня каждого из сезонов но при обязательной хот бы одной сброшенной ветки каждой из орбит. Теперь значительно повышается смысл прокачивать Орбиту даже с не особо интересными наградами при прохождении.

Изменено пользователем BETEPAH___BoT

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
из всего выше перечисленного можно сделать вывод - игра будет навозной кучей и делать тут не чего. кто заранее накопил опыт для получения 11х уровней - будет апрокинут?

Игроки
5 публикаций
64 443 боя
Хочу обратить внимание разработчиков! Фишка 11 уровней, по вашей же задумке, это использование у каждого танка своей дополнительной возможности + БОПС! Так вот получается каждый из этих танков включая данную возможность должен ультовать, т.е у танка появляется возможность нанести много урона. За это и придумали такое сложное прохождение. Так вот! Исходите из этого. Это база! Баланса 11 уровней нет. Скажу про эйсбар - танк мёртвый, ну пушка комфортная, так она и на МБТБ не менее комфортная, только возможностей больше. Я сейчас на эйсбаре играю, способность вообще не включаю. Разницы нет))) Она бесполезная. Предлагаю эйсбар перенести на 10 уровень. ТТ играющий от 2-й линии как лео) Но конечно-же я всё это говорю в пустоту... 

Гости
0 публикаций

На бзт-70 вообще ничего не работает стреляешь бопсами пролетает в пустоту пробития никакого,

пробитие снарядом допустим 320,у того башня 310,вообще никак,что за фигря такая ,сделайте если

пробитие  320,то башню 310 должно побивать иголка ткань.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
08 мар 2026 - 12:55 пользователь battlecraft сказал:

Хочу обратить внимание разработчиков! Фишка 11 уровней, по вашей же задумке, это использование у каждого танка своей дополнительной возможности + БОПС! Так вот получается каждый из этих танков включая данную возможность должен ультовать, т.е у танка появляется возможность нанести много урона. За это и придумали такое сложное прохождение. Так вот! Исходите из этого. Это база! Баланса 11 уровней нет. Скажу про эйсбар - танк мёртвый, ну пушка комфортная, так она и на МБТБ не менее комфортная, только возможностей больше. Я сейчас на эйсбаре играю, способность вообще не включаю. Разницы нет))) Она бесполезная. Предлагаю эйсбар перенести на 10 уровень. ТТ играющий от 2-й линии как лео) Но конечно-же я всё это говорю в пустоту... 

у МБТБ , за 30 боев на Тесте , более менее настрел был только на ББ , Что то надо делать с БОПС у него , который то не пробил то 600хп с Барабана , по 150-250 хп за выстел . Хотя стреляешь в корму - под прямым углом а на выходе урона нет . Бопс нормально работает на других танках . У МБТБ они какие то поломаные Снимок экрана 2026-03-08 123449.png посмотрите сколько пробитий. Срендний получается 396 , и плюс непробитый барабан в упор в корпус чемпиона

вот бой на БОПС Снимок экрана 2026-03-08 123427.png в ендшпиле погнался за  шотным Чемпионом . У меня75% хп - у чемпиона 264хп . Догоняю , барабан в нлд/влд с расстояния полкорпуса - НОЛЬ пробитий.  Чемпион заодно КД сжирает все мое ХП и отправил бы в ангар если не союзники . А теперь посмотрим сколько в этом бою Чемпионы набили Снимок экрана 2026-03-08 123438.pngСнимок экрана 2026-03-08 123526.png как бы есть же разница да ? 

В общем МБТБ странный танк , с одной стороны на нем хочется играть , но не хочется расстраиваться .  

Понятно что это Общий тест , в рандоме будет по другому . И из-за условия 4/6 реально призадумался что брать . БЗТ в ангаре . Чемпион и Айсбир тоже возьму , а вот какой танк брать 4м пока не решил . Нужно дождаться финальных ТТХ 

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
5 публикаций
47 911 боёв
не игра а бред какой то стал нурсики мурсики стили никому которые не нужны вы че там похавали але

Игроки
415 публикаций
47 367 боёв
НУрсы провал, сделали бы проще например  +20% урона к основному урону и все. Зачем это сложная геометрия. Половина игроков N классов закончили, до геометрии не добрались :D

Игроки
156 публикаций
50 130 боёв
06 мар 2026 - 07:34 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

кто то когда то запилил голосовалку про арту. там были разные варианты ответов - апнуть,понерфить,вывести на отдельный сервер и вывести вообще из игры. 77 процентов ответили - вывести арту вообще из игры. так что да,я уверен что много людей перестали играть в танки из за арты и вернутся в игру если арту выведут.

Голосовалка была на форуме, а здесь в основном одни нытики насчет арты!

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Набиваешь такой 7к Снимок экрана 2026-03-09 200451.png думаешь - ля я папка , открываешь вторую вкладку Снимок экрана 2026-03-09 200503.png :arta:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...