Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 20:30 пользователь vitas_satana сказал:НИКТО сейчас не платит за спецснаряды. А если снаряды будут только у донатеров, то уйдет БОЛЬШАЯ половина игроков, с кем ты играть будешь?А ГДЕ я предлагаю оставить спец снаряды только у донатеров??? Вы чо тут ваще что ли??? Я до этого в теме хвалил снижение урона спец снарядов и даже предлагал снижение сделать больше, на 20-25 процентов но НИГДЕ не предлагал спец снаряды сделать только за реальные деньги. Гспди бже мой Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JARVIE_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 786 публикаций 32 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:49 пользователь vitas_satana сказал:Я перед релизом поддержал купив пакет с 3 премами. обещали их эксклюзивность. проходит год и их продают. На вопрос об обещанной эксклюзивности послали куда и подальше. Про какое уважение может идти речь?ну вот нечего их поддерживать, я уже больше года с чем то не доначу, нечего их поддерживать за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 10:49 пользователь vitas_satana сказал:Я перед релизом поддержал купив пакет с 3 премами. обещали их эксклюзивность. проходит год и их продают. На вопрос об обещанной эксклюзивности послали куда и подальше. Про какое уважение может идти речь?Примерно то же самое. Того гляди А32 в коробки засунут. Гуся же засунули. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maximdrugoi Опубликовано: 22 февраля Игроки 959 публикаций 72 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля по поводу очков орбиты написано следущее: "и, наконец, очки можно будет получить за исследование техники VI-X уровней в первый раз." вопрос, если техника набрала достаточно чертежей для исследования за 0 опыта, такое первое исследование пойдет в зачет проекта "орбита"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 22 февраля Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля По поводу нерфа голды . Если подходить с исторической и рациональной стороны то решать вопрос нужно количеством в БК спец снарядов. Танки идущие в бой во время ВОВ имели в основной ОФ , меньше ББ а Подкалиберы были дефицитом . Их всем подряд и не давали . О том что бы выехать в бой с полным БКУ подколов не мог мечтать даже командир подразделения Если подходить из игровых соображений , то уменьшать Урон это глупо и не понятно . не может более быстрый снаряд иметь меньший урон - кинетика его гораздо выше . Не делайте Абсурд в основу !Что требуется по голде так пересмотр ее стоимости на множестве танков . есть где голда неоправданно дорогая по соотношению урон/пробитие/цена .Если подходить разумно то урон точно нельзя уменьшать , регулируйте стоимость и количество в БК . НО точность подколибера должна быть выше ББ .Дальще КС , точность КС можно оставить = ББ , регулировать количество и стоимость . Спец снаряды Хеш-оф - не трогать урон вообще ! даже не смотреть в эту сторону. только количество . и Самое главное - меньше слушайте нытье типа - аааа голдострелы меня пробивают а мне мама запретила стрелять спец снарядами и донатить . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:13 пользователь Barabashka72 сказал:По поводу нерфа голды . Если подходить с исторической и рациональной стороны то решать вопрос нужно количеством в БК спец снарядов. Танки идущие в бой во время ВОВ имели в основной ОФ , меньше ББ а Подкалиберы были дефицитом . Их всем подряд и не давали . О том что бы выехать в бой с полным БКУ подколов не мог мечтать даже командир подразделения Если подходить из игровых соображений , то уменьшать Урон это глупо и не понятно . не может более быстрый снаряд иметь меньший урон - кинетика его гораздо выше . Не делайте Абсурд в основу !Что требуется по голде так пересмотр ее стоимости на множестве танков . есть где голда неоправданно дорогая по соотношению урон/пробитие/цена .Если подходить разумно то урон точно нельзя уменьшать , регулируйте стоимость и количество в БК . НО точность подколибера должна быть выше ББ .Дальще КС , точность КС можно оставить = ББ , регулировать количество и стоимость . Спец снаряды Хеш-оф - не трогать урон вообще ! даже не смотреть в эту сторону. только количество . и Самое главное - меньше слушайте нытье типа - аааа голдострелы меня пробивают а мне мама запретила стрелять спец снарядами и донатить . Кончились лайки. Поддерживаю!Можете играть с количеством: за премакк на 2 снаряда больше, за подписку еще +1. Получил ценную декаль и нанес на танк - еще плюс 1 снаряд. Ну типа такого, чтобы точно никто не мог знать сколько у тебя голды. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 16:13 пользователь Barabashka72 сказал:По поводу нерфа голды . Если подходить с исторической и рациональной стороны то решать вопрос нужно количеством в БК спец снарядов. Танки идущие в бой во время ВОВ имели в основной ОФ , меньше ББ а Подкалиберы были дефицитом . Их всем подряд и не давали . О том что бы выехать в бой с полным БКУ подколов не мог мечтать даже командир подразделения Если подходить из игровых соображений , то уменьшать Урон это глупо и не понятно . не может более быстрый снаряд иметь меньший урон - кинетика его гораздо выше . Не делайте Абсурд в основу !Что требуется по голде так пересмотр ее стоимости на множестве танков . есть где голда неоправданно дорогая по соотношению урон/пробитие/цена .Если подходить разумно то урон точно нельзя уменьшать , регулируйте стоимость и количество в БК . НО точность подколибера должна быть выше ББ .Дальще КС , точность КС можно оставить = ББ , регулировать количество и стоимость . Спец снаряды Хеш-оф - не трогать урон вообще ! даже не смотреть в эту сторону. только количество . и Самое главное - меньше слушайте нытье типа - аааа голдострелы меня пробивают а мне мама запретила стрелять спец снарядами и донатить . Не доначу но поддержу. Их должно быть мало и дорогими, чтобы не пулять без разбору и непрерывно. Изменено 22 февраля пользователем vitas_satana Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) Хочу еще внести идею, что барабан моет быть заряжен не одним типом снарядов. По желанию танкиста (3 варианта полной зарядки + свой вариант). Это разнообразит гемплей. Если хотите, то пусть смешанный барабан будет только первым (по желанию танкиста) Изменено 22 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:51 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Хочу еще внести идею, что барабан моет быть заряжен не одним типом снарядов. По желанию танкиста (3 варианта полной зарядки + свой вариант). Это разнообразит гемплей.Это да, как и двустволки. выбрал при неполном другой тип снаряда - пусть он и заряжается. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля В игру можно ввести много разных интересных фишек, но разрабы уперлись в двустволки и аркадность. С 10000 боев ведь можно немного усложнить и разнообразить игру. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitas_satana Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 149 публикаций 47 197 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:57 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:В игру можно ввести много разных интересных фишек, но разрабы уперлись в двустволки и аркадность. С 10000 боев ведь можно немного усложнить и разнообразить игру.В тех же кассетах можно делать набор из снарядов, а не одного типа. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Bodun Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 публикаций 30 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) золотые снаряды однозначно надо резать по количеству и поднять цену, раза в3, а то ими пуляют на право лево ... ну и не целясь вообще, так как они почти гарантом пробивают.. и как выше автор сказал, спец снаряды были жестким дефицитом( за них могли и расстрелять за потерю или еще что), потому ими дорожили... а не как в игре полный комплект под завязку.. сосед был у меня ветеран танкист на т-34 и кв, по его рассказам за всю войну он спец снаряды пару раз видел, для пт-сау , так как они были против тяжей, и их было совсем мало, а на лт и средние вообще не видел Изменено 22 февраля пользователем Zloy_Bodun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 12:14 пользователь Zloy_Bodun сказал:золотые снаряды однозначно надо резать по количеству и поднять цену, раза в3, а то ими пуляют на право лево ... ну и не целясь вообще, так как они почти гарантом пробивают.. и как выше автор сказал, спец снаряды были жестким дефицитом( за них могли и расстрелять за потерю или еще что), потому ими дорожили... а не как в игре полный комплект под завязкуЦену можно и не поднимать, только ограничить. По каждому танку должно быть свое ограничение, а не строгий процент. В командирских танках, с маленькой пуколкой, голдовых снарядов должно быть побольше чем в других. Если прям так трудно, то ограничте просто в процентах от комплекта, а на тех танках где голды не будет хватать народ сам перестанет играть.ЗЫ Идея с весом снарядов - бред на уровне эльфийских танков. Изменено 22 февраля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
komrad_razor Опубликовано: 22 февраля Игроки 156 публикаций 50 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:14 пользователь Zloy_Bodun сказал:золотые снаряды однозначно надо резать по количеству и поднять цену, раза в3, а то ими пуляют на право лево ... ну и не целясь вообще, так как они почти гарантом пробивают.. и как выше автор сказал, спец снаряды были жестким дефицитом( за них могли и расстрелять за потерю или еще что), потому ими дорожили... а не как в игре полный комплект под завязку.. сосед был у меня ветеран танкист на т-34 и кв, по его рассказам за всю войну он спец снаряды пару раз видел, для пт-сау , так как они были против тяжей, и их было совсем мало, а на лт и средние вообще не видел Историчность в этой игре присутствует только визуально (причем все меньше!)! Это просто аркада, причем изначально планировалась игра про эльфов, а потом все перенесли на танки! Поэтому не надо ссылаться на историчность, которой здесь не более 20% - названия танков и внешний вид, разумеется без 3-D стилей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenetik Опубликовано: 22 февраля Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Пользователь сказал:Что требуется по голде так пересмотр ее стоимости на множестве танков . есть где голда неоправданно дорогая по соотношению урон/пробитие/цена .Если подходить разумно то урон точно нельзя уменьшать , регулируйте стоимость и количество в БК . НО точность подколибера должна быть выше ББ Еще мне нравятся эти предложения по типу "просто увеличьте стоимость спец снарядов". Как будто не будет кучи отшибленных мажоров, которые хоть по миллиону за снаряд будут отдавать, лишь бы "нагибать лошков". Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 февраля Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:29 пользователь komrad_razor сказал:Историчность в этой игре присутствует только визуально (причем все меньше!)! Это просто аркада, причем изначально планировалась игра про эльфов, а потом все перенесли на танки! Поэтому не надо ссылаться на историчность, которой здесь не более 20% - названия танков и внешний вид, разумеется без 3-D стилей!А почему бы уровень историчности немного не повысить? Это противоречит религии или курсу партии?Или пора вводить эльфов, то я уже не буду мучатся и пойду в другую игру. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Bodun Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 публикаций 30 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) они сами пишут что делают ближе к реальности, вот пусть и снаряды к реальности притягивают, да и на текущий момент в реальности вряд ли в танках все снаряды спец))) Изменено 22 февраля пользователем Zloy_Bodun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 22 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 13:02 пользователь Zloy_Bodun сказал:они сами пишут что делают ближе к реальности, вот пусть и снаряды к реальности притягивают, да и на текущий момент в реальности вряд ли в танках все снаряды спец)))В реальности у STRV-103 25 голдовых ломов, 20 ОФ и 5 дымовых, у Лео-1 почти весь БК ломы, у Об. 140, 62 2/3 ОФ а остальное кумули, никаких бронебойных, у 279 - ОФ и кумули, и т.д. Про ББ выше 8 уровня можно забытьВ реальности пробитие кумуля M103 свыше 400 мм - вот на все американские танки с 9 уровня и выше дайте такоеВ реальности пробитие кумуля Об. 268 500...600 мм - дайте такоеИз 11 уровней ломы только у MBT-B должны быть, из 10 - у Стервы, Меркавы, Лео-1 и т.д. Изменено 22 февраля пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 235 публикаций 47 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Мне интересно в новом патче также будет что у тебя все начинается со сливов??? Например у меня как минимум первые два боя сливные, а то и больше бывает!!!И с каждой соткой боев у меня стата падает, на один или два очка! Я Вас правильно понимаю? Что с каждыми сто боями я деградирую?!?И когда начнется то ваше, что в игре зависит от игрока??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 235 публикаций 47 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Вот играя в тестовом патче и потом после релиза, я понимаю что меня где-то обманули!!!!!Я понимаю что на основном, там немного экипаж хуже, но не так то и критично хуже по умениям, а вот по ощущению что это мусор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации