Перейти к содержимому

Изменения техники в обновлении 1.41

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
17 фев 2026 - 18:00 пользователь Lunatic сказал:

нет у него никакой легендарности, моему КВ-5 уже скоро 15 лет стукнет, покупал летом 2011 и он всегда был очень средним.

В игре когда он только вышел - был самым желаемым и нагибучим, помню это время. На сегодняшний день гонка вооружений превратила его в танк-мем, ни на что не способный в нынешнем рандоме!:harp:

Игроки
2 113 публикации
43 568 боёв
Пользователь сказал:

Обновление 1.41 не станет исключением. Будут скорректированы характеристики танков некоторых наций. 

Характеристики машин могут быть изменены без компенсации.

Технические характеристики, представленные ниже, указаны для танков в топовой комплектации (в случае, если не прописаны названия модулей).

почему в новости, в которой итак размер шрифта давно убит, сноски 

Пользователь сказал:

Характеристики машин могут быть изменены без компенсации.

Технические характеристики, представленные ниже, указаны для танков в топовой комплектации (в случае, если не прописаны названия модулей).

имеют еще меньший размер? Зачем так делать? На какие глаза это рассчитано? 

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
24 публикации
71 450 боёв
толку от этого ребаланса если у меня снаряды летят не туда, а артой дошло через несколько лет что накосячили , сколько ждать чтобы голда снова была за золото, а точность чтобы снова вернулась к 85% в центр круга сведения летело ? П.С. игра  плохая 

Игроки
156 публикаций
12 592 боя
17 фев 2026 - 18:09 пользователь xViTuSx сказал:

Арту апайте. Ни попадает, ни дамажит, ни чего не делает.

И колеса уберите. Несколько лет уже бесят.

Ооо да, вот это то, чего всем не хватало. Абсолютное большинство танкистов, несомненно поддержат такую инициативу. С восторгом.

По колёсам есть лайфхак – справа и слева от прицела есть такие чёрточки. Их можно использовать, чтобы целиться по танкам на упреждение. Потренируйтесь с кем-нибудь минут 20 в тренировочном бою, и проблема исчезнет.

Игроки
529 публикаций
65 255 боёв
17 фев 2026 - 10:14 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Отлично! Огнеметы неплохо бы поднерфить еще

Тебя бы понерфить

Игроки
529 публикаций
65 255 боёв
Сколько же нытиков и попрашаек, аж противно читать, кпц, гнильё

Игроки
202 публикации
52 812 боёв
17 фев 2026 - 07:48 пользователь sergeyca сказал:

Кто вам обещал нерф арты? Вам обещали ребаланс артиллерии - он произошел. На данный момент трогать САУ в планах нет.

правильно хватит уже арту мучить, я хоть и получаю от нее изрядно с завидной периодичностью, но в большинстве случаев по своей вине, нужно всегда арту противника в уме держать, а я про нее часто забываю. а тем кто будем меня упрекать что я сам артовод, сразу отвечу я уже забыл когда последний раз арту выкатывал и на данный момент (если не ошибаюсь с нового года) в ангаре у меня ни одной арты. и хочу напомнить какой это кайф когда в конце боя ты находишь арту противника и разряжаешься в нее, особенно когда по тебе от нее прилетало.

Игроки
155 публикаций
11 615 боёв
17 фев 2026 - 19:02 пользователь Gameneed сказал:

толку от этого ребаланса если у меня снаряды летят не туда, а артой дошло через несколько лет что накосячили , сколько ждать чтобы голда снова была за золото, а точность чтобы снова вернулась к 85% в центр круга сведения летело ? П.С. игра  плохая 

Голда за золото не вариант!!! У толстосумов преимущество будет! Я за боны предлагаю, их никак не купить!!! :great:

Игроки
409 публикаций
56 810 боёв
 Kpz07P(E) зачем апать?Вижу кумовство чьё-то!Полно прокачиваемых танков надо апать,а этот норм.

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
Апнули Трактор. У меня нет данного танка. В связи с чем вопрос планируется ли продажа Трактора? Думаю после апа, появились бы желающие его прикупать.

Игроки
9 публикаций
15 789 боёв
За об. 268/5 скажу, что всегда играл на нём вместе с тяжёлыми танке, как до переделки в снайпера, так и после. Его бы лучше попробовать в роли штурмовой ПТ как альтернативу об.268/4. Это как Т110Е3 и Т110Е4.

Игроки
0 публикаций
8 291 бой
17 фев 2026 - 17:36 пользователь Amon83 сказал:

За всех не говори, мне очень нравилась игра на огнеметах, необычный геймплей, разбавлял однообразную игру. Только вот из за таких нытиков огнеметы просто убили и теперь они очень редкие в игре.

Поддерживаю классный геймплей а этим нытикам все не так все не эдак хоть только им танки апай а другим нерфи

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой

изменения только акционной техники

"а разговору-то было!".jpg

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв

ФВ 215 - меня поражает шиза было 35 станет 45 где ж место нашлось ещё 10 снарядам если вдогонку и броню нарастили и по-любому нарастили её не наружу а во внутрь... может двоих членов экипажа выкинули чтоб десяток снарядов разместить !?

а больше всего вылупляет подбашенное кольцо со 100мм до 300мм во наплавили даже паяльником так не нарастить

Изменено пользователем alexeewnik

Игроки
63 публикации
9 452 боя
17 фев 2026 - 19:25 пользователь lann1815 сказал:

Kpz07P(E) зачем апать?Вижу кумовство чьё-то!Полно прокачиваемых танков надо апать,а этот норм.

Сказал человек, у которого нет этого танка. Правильный АП лба башни, ибо шился в щеки на раз два, теперь можно хоть от УВН нищенских -8 поиграть(хотя люк по прежнему будет магнитить все). И за стабу спасибо, теперь буду выкатывать чаще.

Гости
0 публикаций
Так приятно играя на свое танке получать случайный выстрел который снимает с тебя 25% хп, если двое и все 50%, или штурм сау которая постоянно тебя критует и еще бонусом делает тоже самое что и арта только закидывает за здания, вы хоть учитываете мнение игроков которые не играют на арте, смотрю некоторые пишут надо еще апать, чтобы она могла накидывать как раньшее, если они вам скажуть спрыгнуть с крыши вы сделаете, смешно как вы еще нерфите танки за гка и лбз, замечали хоть разу игроки которые играют на арте рыжие, или красные(танковые эксперты) 

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
17 фев 2026 - 16:25 пользователь lann1815 сказал:

+/- 25 в выборе машин присутствует потом убавят здесь ничего нет окончательного ни один танк в игре если честно смысла нет качать или покупать седня он такой завтра его сделали слабым как с алкашом было и супом, что прокачка что прем...

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
17 фев 2026 - 19:27 пользователь VE4HOCTb сказал:

Апнули Трактор. У меня нет данного танка. В связи с чем вопрос планируется ли продажа Трактора? Думаю после апа, появились бы желающие его прикупать.

Думаю будет в трейд ине весной,потому и апают малость

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
158 публикаций
67 888 боёв
17 фев 2026 - 19:43 пользователь alexeewnik сказал:

ФВ 215 - меня поражает шиза было 35 станет 45 где ж место нашлось ещё 10 снарядам если вдогонку и броню нарастили и по-любому нарастили её не наружу а во внутрь... может двоих членов экипажа выкинули чтоб десяток снарядов разместить !?

а больше всего вылупляет подбашенное кольцо со 100мм до 300мм во наплавили даже паяльником так не нарастить

Да не парься.

В e25 четыре туши и 70 снарядов от Пантеры помещаются))

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
17 фев 2026 - 20:04 пользователь TTaxan сказал:

Думаю будет в трейд ине весной,потому и апают малость

Не думаю, в трейд ине можно выменять только те танки, которые есть в постоянной продаже. Сдать ты можешь танки, которых нет в постоянной продаже, а вот получить танки, которых нет в постоянной продаже на момент трейд ина ты не можешь. У меня куплены все танки из тех что в постоянной продаже и уже три года в трейд ине, у меня все время высвечивается одно и тоже сообщение: "Для вас нет доступных танков для обмена". Нет чтобы, добавить в трейд ин, какой-нибудь танк, которого нет в постоянной продаже. На этом ведь тоже можно заработать. Например в трейд ин добавляют танк которого нет в постоянной продаже, я обмениваю на него любой из танков что есть в постоянной продаже, плачу за это 5500 голды, а потом трачу сверху еще 11000 голды на покупку того танка, что я сдал, итого Леста за танк получит 16500 голды. Странно, что они до этого не додумались. Это было бы выгодно всем и им и игрокам.

А вообще уже очень давно не обновлялся список техники, которая продается за голду в исследованиях. Раньше обновления были раз в пол года. Мне кажется уже несколько лет, ассортимент не обновляли. В некоторых нациях, вообще нет премов в исследованиях.

Изменено пользователем VE4HOCTb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...