Artel1976 Опубликовано: 16 февраля Игроки 0 публикаций 71 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 16 февраля Игроки 5 040 публикаций 73 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 07:31 пользователь Artel1976 сказал:Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.можешь. Вторая орбита 11 марта откроется. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 16 февраля Игроки 510 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 07:31 пользователь Artel1976 сказал:Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.К 10 сезону первые пять будут закрывать автоматически уже. Просто по факту, чтобы у всех было. Не торопись.Или года через три какой проект "кольцо Ориона" сделают с 12 лвл. По любому нужно будет всем 11 раздавать. Изменено 16 февраля пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
ajmi Опубликовано: 16 февраля Игроки 17 публикаций 21 739 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля А некоторые как я ооочень долго не играли, а потом за просто так мне выдали 2 према и две десятки, плюс всяких ништяков. Не надо париться, надо получать удовольствие или не играть Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 16 февраля Игроки 510 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 4-6 лвл самое оно! Остальное для коллекции. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 16 февраля Игроки 13 366 публикаций 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 07:31 пользователь Artel1976 сказал:Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.Не закроется Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 08:00 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:4-6 лвл самое оно! Остальное для коллекции.слова не мальчика, но мужа. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 февраля Игроки 12 016 публикаций 161 256 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 07:31 пользователь Artel1976 сказал:Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.Здравствуйте. Это правда? В игре есть орбита? спасибо, что подсказали, что в игре есть орбита, буду попытаться попасть на орбиту, как и вы. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 806 публикаций 81 199 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля меня другое беспокоит. во второй орбите будет новое начисление очков прокачки. означает ли это, что не факт, что снова будем сбрасывать ветки? Ссылка на комментарий
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 24 публикации 48 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 11:02 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Это правда? В игре есть орбита? спасибо, что подсказали, что в игре есть орбита, буду попытаться попасть на орбиту, как и вы.Иди в соло сделай лбз на катки 3 боя из 10 ж*па полетит на самую орбиту, проклянёшь и разрабов и игру эту(прекрасную) Ссылка на комментарий
Nesoff Опубликовано: 16 февраля Игроки 5 публикаций 59 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, очки на вторую орбиту уже можно начинать делать?! Первая пройдена, скинуть все равно дает, вот и логическая мысль пришла, уженачать фармить очки Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 февраля Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:15 пользователь Nesoff сказал:подскажите, очки на вторую орбиту уже можно начинать делать?! Первая пройдена, скинуть все равно дает, вот и логическая мысль пришла, уженачать фармить очкиДа, можно копить очки на второй сезон Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Quantum_Rift Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 публикаций 43 050 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Здравствуйте,я накопил очки орбиты на следующий сезон,узнал что будет новая механика сброса. У меня такой вопрос? На сколько я буду в убытке или в плюсе от старого сброса или нового сброса,или поменяеться только механника а ресурсы в таком же количестве будут тратиться.. заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 16 февраля Игроки 192 публикации 15 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Всем привет! Небольшой вопрос . Можно ли играть на 11 во взводе? Если да, то как настроить? Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 16 февраля Игроки 396 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 22:01 пользователь AmarokWolf сказал:Здравствуйте,я накопил очки орбиты на следующий сезон,узнал что будет новая механика сброса.У меня такой вопрос? На сколько я буду в убытке или в плюсе от старого сброса или нового сброса,или поменяеться только механника а ресурсы в таком же количестве будут тратиться..заранее спасибо за ответ.пока не опубликуют правила, не узнаешь16 фев 2026 - 22:15 пользователь Mike_19 сказал:Всем привет! Небольшой вопрос . Можно ли играть на 11 во взводе? Если да, то как настроить?пока нельзя Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 16 февраля Игроки 192 публикации 15 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 22:20 пользователь Inotshootpast сказал:пока не опубликуют правила, не узнаешьпока нельзяСпасибо за ответ Ссылка на комментарий
Quantum_Rift Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 публикаций 43 050 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля кто уже накопил очки орбиты? Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 16 февраля Игроки 192 публикации 15 520 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 22:29 пользователь AmarokWolf сказал:кто уже накопил очки орбиты? я накопил сегодня взял 279, танк кайф , последний бой на нем сделал 4600 Ссылка на комментарий
MAK1_MAK1 Опубликовано: 17 февраля Игроки 129 публикаций 135 217 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля опять два танка из трёх ? есть мнение какие брать ?ARL Projet F, Французский тяжёлый танк 11 уровня, отличается хорошей лобовой броней, даже отменной, а также барабанной пушкой из трёх снарядов, каждый выстрел 560 единиц урона. БОПСы могут отнимать и того больше, до 930 единиц. Среди уязвимостей это борта и корма, а также командирский лючок, но и то в нем около 300 мм. Также танк медленный и неповоротливый, максимальная скорость 30 км/ч. Модификатор при использовании увеличивает прочность всех модулей при таране на 50%, а также увеличивает урон от тарана на те же 50%, кроме того, максимальная скорость увеличивается на 5 км/ч, ну а мощность двигателя возрастает на целых 250%.Eisbär, Немецкий тяж отличается неплохой мобильностью, а также пробивной и скорострельной пушкой с неплохой точностью, плюс у него еще и пневмоподвеска имеется, способная наклонять танк вниз или вверх. Но за мобильность и хорошо сбалансированное орудие немец поплатился бронированием, поэтому играть на нем надо будет аккуратно. Модификатор улучшает характеристики орудия, такие как точность, время сведения и стабилизация, кроме того еще и увеличивает урон базовых снарядов на 50%, но и уменьшает перезарядку на 20%. При этом каждое следующее пробитие получает дополнительный бонус к урону 15% и дает 4 секунды к действию способности.Champion, нетипичный британский тяж с мощной 152-мм валыной. Как и у большинства британцев, здесь будут отменные УВН и отлично бронированная башня, правда, не самый защищенный корпус и не самая хорошая, но достойная мобильность. Модификатор на целых 60% процентов ускоряет КД и на 50% улучшает стабу, но после действия модификатора к перезарядке добавляется временный штраф в 7 секунд. Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам. Ссылка на комментарий
mgb76 Опубликовано: 17 февраля Игроки 57 публикаций 45 246 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Вопрос я прошел 1 орбиту полностью. могу я сбрасывать ветки и зарабатывать очки на орбиту 2? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас