Перейти к содержимому

Проект орбита 2

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
71 850 боёв
Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.
Игроки
5 040 публикаций
73 977 боёв
16 фев 2026 - 07:31 пользователь Artel1976 сказал:

Пожалуйста подскажите мне вот какой момент: если я не успел пройти до конца первый сезон, я могу его пройти когда выйдет второй ? Или при выходе орбиты 2 первый сезон закроется? Заранее благодарен.

можешь. Вторая орбита 11 марта откроется.

Игроки
510 публикаций
514 боёв

К 10 сезону первые пять будут закрывать автоматически уже. Просто по факту, чтобы у всех было. Не торопись.

Или года через три какой проект "кольцо Ориона" сделают с 12 лвл. По любому нужно будет всем 11 раздавать.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
17 публикаций
21 739 боёв
А некоторые как я ооочень долго не играли, а потом за просто так мне выдали 2 према и две десятки, плюс всяких ништяков. Не надо париться, надо получать удовольствие или не играть
Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв

Не закроется

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
12 016 публикаций
161 256 боёв

Здравствуйте. Это правда? В игре есть орбита? спасибо, что подсказали, что в игре есть орбита, буду попытаться попасть на орбиту, как и вы.

Игроки
1 806 публикаций
81 199 боёв
меня другое беспокоит. во второй орбите будет новое начисление очков прокачки. означает ли это, что не факт, что снова будем сбрасывать ветки? :mellow:
Игроки
24 публикации
48 116 боёв
16 фев 2026 - 11:02 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Это правда? В игре есть орбита? спасибо, что подсказали, что в игре есть орбита, буду попытаться попасть на орбиту, как и вы.

Иди в соло сделай лбз на катки 3 боя из 10 ж*па полетит на самую орбиту, проклянёшь и разрабов и игру эту(прекрасную)

Игроки
5 публикаций
59 026 боёв
подскажите, очки на вторую орбиту уже можно начинать делать?! Первая пройдена, скинуть все равно дает, вот и логическая мысль пришла, уженачать фармить очки
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
16 фев 2026 - 18:15 пользователь Nesoff сказал:

подскажите, очки на вторую орбиту уже можно начинать делать?! Первая пройдена, скинуть все равно дает, вот и логическая мысль пришла, уженачать фармить очки

Да, можно копить очки на второй сезон

Игроки
9 публикаций
43 050 боёв

Здравствуйте,я накопил очки орбиты на следующий сезон,узнал что будет новая механика сброса.

У меня такой вопрос? На сколько я буду в убытке или в плюсе от старого сброса или нового сброса,или поменяеться только механника а ресурсы в таком же количестве будут тратиться..

заранее спасибо за ответ.

Игроки
396 публикаций
5 849 боёв
16 фев 2026 - 22:01 пользователь AmarokWolf сказал:

Здравствуйте,я накопил очки орбиты на следующий сезон,узнал что будет новая механика сброса.
У меня такой вопрос? На сколько я буду в убытке или в плюсе от старого сброса или нового сброса,или поменяеться только механника а ресурсы в таком же количестве будут тратиться..
заранее спасибо за ответ.

пока не опубликуют правила, не узнаешь

16 фев 2026 - 22:15 пользователь Mike_19 сказал:

Всем привет! Небольшой вопрос . Можно ли играть на 11 во взводе? Если да, то как настроить?

пока нельзя

Игроки
192 публикации
15 520 боёв
16 фев 2026 - 22:29 пользователь AmarokWolf сказал:

кто уже накопил очки орбиты?

я накопил сегодня взял 279, танк кайф , последний бой на нем сделал 4600

Игроки
129 публикаций
135 217 боёв

опять два танка из трёх ? есть мнение какие брать ?

ARL Projet F, Французский тяжёлый танк 11 уровня, отличается хорошей лобовой броней, даже отменной, а также барабанной пушкой из трёх снарядов, каждый выстрел 560 единиц урона. БОПСы могут отнимать и того больше, до 930 единиц. Среди уязвимостей это борта и корма, а также командирский лючок, но и то в нем около 300 мм. Также танк медленный и неповоротливый, максимальная скорость 30 км/ч. Модификатор при использовании увеличивает прочность всех модулей при таране на 50%, а также увеличивает урон от тарана на те же 50%, кроме того, максимальная скорость увеличивается на 5 км/ч, ну а мощность двигателя возрастает на целых 250%.

Eisbär, Немецкий тяж отличается неплохой мобильностью, а также пробивной и скорострельной пушкой с неплохой точностью, плюс у него еще и пневмоподвеска имеется, способная наклонять танк вниз или вверх. Но за мобильность и хорошо сбалансированное орудие немец поплатился бронированием, поэтому играть на нем надо будет аккуратно. Модификатор улучшает характеристики орудия, такие как точность, время сведения и стабилизация, кроме того еще и увеличивает урон базовых снарядов на 50%, но и уменьшает перезарядку на 20%. При этом каждое следующее пробитие получает дополнительный бонус к урону 15% и дает 4 секунды к действию способности.

Champion, нетипичный британский тяж с мощной 152-мм валыной. Как и у большинства британцев, здесь будут отменные УВН и отлично бронированная башня, правда, не самый защищенный корпус и не самая хорошая, но достойная мобильность. Модификатор на целых 60% процентов ускоряет КД и на 50% улучшает стабу, но после действия модификатора к перезарядке добавляется временный штраф в 7 секунд.

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...