Перейти к содержимому

Takom, 1:32, Ho 229A

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
715 боёв

привет танкисты и коллеги по хобби. хотел бы показать свою работу, которую закончил буквально на днях. да, это к сожалению не танк, но тема все же военная, и надеюсь кому нибудь будет интересно взглянуть на подобную вундервафлю. буду честен, я не сильно изучал оригинал, что там и как с ним было, но насколько понял, летайка была собрана, а не существовала только на бумаге, но в связи с различными проблемами широкого производства не вышло и из за чего многие из нас, возможно впервые увидели что то подобное. 

моделька от таком, собирается хорошо, но как мне кажется, имеет ошибки как в пластике (у некоторых элементов как будто нет логики), так и в инструкции. красил тамией, лаки тамия и ака ультрамат, химия оилбрашеры от миг и смывка от пацифик.

размах крыльев +-54см, куда такое ставить? хз)

Игроки
11 907 публикаций
160 298 боёв
Привет. Для новичка неплохо (за исключением покраски).

Игроки
5 998 публикаций
90 264 боя
Хортен , здоровенный аппарат, у мну только в 1:72 , очень нравится из-за внешнего вида

Игроки
440 публикаций
513 боёв
15 фев 2026 - 17:28 пользователь Niks000n сказал:

С балкона запустить не пробовал? Он сам место найти должен))

Родился 4 сентября 1972 года.

Игроки
66 публикаций
715 боёв
15 фев 2026 - 21:44 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

С балкона запустить не пробовал? Он сам место найти должен))

боюсь, его новое место может не понравиться хозяину машины, в чье лобовое стекло он совершенно случайно приземлится) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...