Matveu123456789 Опубликовано: 12 февраля Игроки 37 публикаций 1 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Модель сделана из пластилина и картона в 35 масштабе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEF_JIOPATOP Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 17:30 пользователь Matveu123456789 сказал:Модель сделана из пластилина и картона в 35 масштабе .Мне понравилось молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 февраля Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 17:30 пользователь Matveu123456789 сказал:Модель сделана из пластилина и картона в 35 масштабе .Привет. Обычно модель полая внутри? Т.е. вы потратили кило пластилина, чтобы слепить танк я правильно понял? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJ_Berly Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 5 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля тоже наверное внезапно буквы в русском языке закончились, чтоб название танка написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 13 февраля Разработчики 9 682 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 12 фев 2026 - 18:09 пользователь DJ_Berly сказал:тоже наверное внезапно буквы в русском языке закончились, чтоб название танка написать.В разделе "Моделизм" бывает и так, немецкая техника имеет название на немецком языке. Matveu123456789 Стиль и техника исполнения у необычные, до этого таких работ не встречал, кроме вашей БТТ. Поставил плюс. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bombuzz Опубликовано: 14 февраля Игроки 1 955 публикаций 76 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Мультфильм "Пластилиновый Штурмигорь" - "Мне помнится картону, а может не картону, я прямо в силуэты, фугасами кидал..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас