Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
48 057 боёв
Нашел в меня в тесте запись боев для воспроизведения, подскажите пожалуйста что это и как работает,если работает. Заранее спасибо за ответы.
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
14 274 боя
08 Дек 2011 - 18:20 пользователь _Wander сказал:

Нашел в меня в тесте запись боев для воспроизведения, подскажите пожалуйста что это и как работает,если работает. Заранее спасибо за ответы.

А г де это - "меня в тесте"? Или Это новый вид шаурмы?

• Плюс 9
Игроки
1 009 публикаций
19 166 боёв
Ставишь галку в меню, в папке с игрой будут файлы повтора, которые нужно открывать клиентом игры. Попробуй разок, дальше вопросы отпадут.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
52 233 боя
Короче, смех - смехом, а проблемы с первого теста еще остались. Переобучить экипаж 100%, с первого теста все никак не удается. Может это и задумано так, но по сути это БАГ!!! Я не ожидал столкнуться с этим в очередной раз.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

Короче, смех - смехом, а проблемы с первого теста еще остались. Переобучить экипаж 100%, с первого теста все никак не удается. Может это и задумано так, но по сути это БАГ!!! Я не ожидал столкнуться с этим в очередной раз.

неужели это и в основной войдет!?
Игроки
5 публикаций
7 192 боя
Ставишь галку в меню, в папке с игрой будут файлы повтора, которые нужно открывать клиентом игры. Попробуй разок, дальше вопросы отпадут. Так и не отпадают: никакой реакции и ничто не открывается
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Чтобы смотреть повтор, закройте игру, зайдите в папку Реплейс и правой кнопкой мыши - Открыть с помощью. Далее выбираем World_of_Tanks.exe

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...