PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:56 пользователь Miss_Olga сказал: Кто это должен обновлять? Количество должно перейти в качество. Или тут законы диалектики не работают? Чёрная дыра? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:03 пользователь Miss_Olga сказал: Хм... Ты же, вроде, не собирался мне отвечать, но отвечал много раз... Ох уж эта ветренность твоя) Раз уж зашла речь о позоре, то распиши мне варианты метафорического применения фразы "вчерашние щи" и попробуй из этих (загугленных, естественно, тобой вариантов) хотя бы попытаться понять контекст сказанного, в привязке метафоры к заголовку темы и первому посту. Я с удовольствием приму и твой слив из темы и твой путь позора. В данном случае оскорбления считаются сливом. Ещё более позорным. Так его. По засевшей тут плесени старыми щами!Только катящийся камень мхом не обрастает. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:52 пользователь Miss_Olga сказал: Хочешь щи вчерашние? Приходи вчера! )) Кстати, вот смайлики у тебя новенькие. Тут раньше таких не было. Ты креативная! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 008 публикаций 59 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:24 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Точно! Ещё раньше огнемётных танков не было. Не обратил внимание.Не обратил он Я в игру вернулся под НГ наступление, под Орбиту скинул ветку огнемётов (фрагментами были закрыты), типа щас на имбах поиграю... А их уже понерфили.Не играй в игру по полгода как я и новых впечатлений каждый раз вагон с прицепом. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:37 пользователь ant164 сказал:Не обратил он Я в игру вернулся под НГ наступление, под Орбиту скинул ветку огнемётов (фрагментами были закрыты), типа щас на имбах поиграю... А их уже понерфили.Не играй в игру по полгода как я и новых впечатлений каждый раз вагон с прицепом.Всё новое, это хорошо забытое старое? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:35 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Кстати, вот смайлики у тебя новенькие. Тут раньше таких не было. Ты креативная! Это не только я креативная. Смайлики я придумала использовать персональные, а сделала их замечательная Фокси. Всё лучше, чем стандартные "колобки" столетние юзать. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Может мне Windows XP себе поставить? Давно уже про него забыл. Наверняка новых впечатлений масса будетА ведь на этот форум и с него люди заходили когда-то. XP давно нет, а форум прежний - ничуть не изменился Изменено 10 февраля пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 008 публикаций 59 141 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:41 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Может мне Windows XP себе поставить? Давно уже про него забыл. Наверняка новых впечатлений масса будетС поиском работающего браузера впечатлений будет масса. Зато можно поиграть в пасьянс с сапёром. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 10 февраля Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:41 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Может мне Windows XP себе поставить? Давно уже про него забыл. Наверняка новых впечатлений масса будет Поставь. Только скачай программы, которые на нём работают в актуальное время.Заранее скачай. ) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 10 февраля Игроки 7 418 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Давайте-ка что-то новеное сгенерим, чего тут ещё не было! Есть мастера, идеи?Не на этом форуме. Тут озабочены тем, что 25 голды не начислили, поднятием вин8, непробилами и прочими пикселями. И через 10 лет будет всё то же самое, с поправкой на время. Если танки ещё будут жить. А что ты хотел? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:44 пользователь ant164 сказал:С поиском работающего браузера впечатлений будет масса. Зато можно поиграть в пасьянс с сапёром.Если только на виртуалку. Под моё железо к нему дров нет. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 10 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля Через месяц ещё подобная тема тут появится. День сурка Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 279 публикаций 90 679 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:52 пользователь Miss_Olga сказал: Хочешь щи вчерашние? Приходи вчера! )) Вчерашние щи вкуснее, факт Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 февраля Игроки 9 563 публикации 40 600 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:50 пользователь Miss_Olga сказал: Интернет может быть отключён, частично заблокирован, лучше на свою память опираться. В интернете могут удалить (даже твои архивы - это такой же сайт, где есть владелец)А что-то новое... Ты не у того человека просишь новизну явно. И сам знаешь - почему, после прочтения моей темы. Я так, в сторонке постою ) молодца , красиво ответила Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 925 публикаций 52 322 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 23:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Стабильность форума поражает! Стабильность, это когда Санёк закрывает тему после 2-5 поста. А у тебя тема живет аж 2 расширенных страницы и продержалась целую ночь.В остальном согласен, форум печальный, но тг еще хуже. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 426 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10 фев 2026 - 23:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Стабильность форума поражает! Каждый день одно и тоже. Вэбархив десятилетней давности открываешь и диву даёшься, что в заголовках тем ничего не поменялось. И темы так же кем-то сносятся. И каждый день всё по новой. Нет форума печальнее на свете,Чем форум "ни о чём" в веках среди столетий! Давайте-ка что-то новеное сгенерим, чего тут ещё не было! Есть мастера, идеи?А чего ты собственно хочешь от игрового форума? Абстрагируясь от "Правил Форума Мира Танков", народ заходит сюда задавать вопросы по игре! Основной сценарий игры не меняется годами, отсюда одинаковые вопросы из года в год. Поизобретать нового, а в чём смысл, вон "Пиранья" в другой теме жалуется, что сносят нетиповые темы в "Разговорах" и чего ты нового хочешь? Про партию незя - ата-та, про девок незя - статья, именно, что про девок, а не про скучающих в Танках тёток, про веселье разновсякое незя, опять статья, про политику незя, ладно модераторы у них работа, тролли местные за редким исключением - боятся, как-бы чего.... Ну хочешь новизны, вот тебе идея, навеянная воспоминаниями молодости, устроить фотоконкурс миниатюр на Тему Мир Танков нарисованных на правой ягодице, как думаешь прокатит??? Для мира это скукота, но для форума МТ будет в новьё!))) Хотя чует мое седалище в "духовные скрепы" и национальные "традиционные ценности" не впишемся, там за их дискредитацию тоже вроде статью обещают наши самые "демократичные" просидатели казённых штанов!))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Тема на форуме, это не тикет в ЦПП индивидуальный. Это публичная тема для обсуждения, помощи и прочего. Изменено 11 февраля пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
seamen34 Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 288 публикаций 13 211 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля От смены лет ЦА не меняется (с) Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист ! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 07:48 пользователь Emerald_Wrath сказал:Тут спора нет, всё прАльно! Но есть нюанс, заключающийся в человеческой психике, проще по-быстрому задать вопрос и быстро получить ответ, чем сидеть 10-ками минут, а то и часами искать по форуму инструкцию и потом ещё её долго читать. Знаю по себе, проще выслушать тупого робота и дозвониться до живой службы поддержки, где это ещё реально, чем тратить от 15 минут до часа читая длинючие типовые объяснения, которые один фиг не учитывают нестандартных ситуаций. В МТ хорошо еще форум и ЦПП есть, во многих других играх - это все уже загнулось давно, что на пользу играм совсем не идёт. Вместо топика "последние темы", на главной странице, нужен топик "последние ответы в темах". Поиск сделать нормальный - удобный. Этим нужно заняться просто. Но некому.Если кто-то даже не разобрался и создал тему, её перенести в уже существующую. Он увидит там уже написанное. Или ему там ответят, помогут.Нечего тут на психику пенять, ей оправдываться. Изменено 11 февраля пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Так же сделать пользователям возможность самим свои посты удалять. Мне вот, например, тоже проще в редакторе новый пост создать, а не старый редактировать, дополнять. Но это менее читабельно получается. А так написал, перенёс быстро, когда мысль целиком оформилась, и последний удалил. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации