KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:01 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Я тот самый иванчес. Валите отсюда, а то покусаю!Нет, ты альфа-верблюд, мокрая мохнатка и владыка теплицы с чагой. Можешь только заплевать. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Даже святой Иванчес не помогает политоту отсюда изгнать. Что делать? Риторический вопрос. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:07 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Я изменился с возрастом. Это я, Иванчес!Иванчес никогда не признавался, с новых аков, что он Иванчес. Ладно, Дымная сегодня скучная какая-то, а "больничный калькулятор" и Ракушка-цементатор" еще на смену не вышли.Пойду лучше фильм посмотрю, может позже зайду Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:10 пользователь KAKTYCOBED сказал:Иванчес никогда не признавался, с новых аков, что он Иванчес. Ладно, Дымная сегодня скучная какая-то, а "больничный калькулятор" и Ракушка-цементатор" еще на смену не вышли.Пойду лучше фильм посмотрю, может позже зайду Ты давай сам фильм делай, смотреть кроме тебя давно нечего.Ты последняя надежда на просмотр. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:10 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Даже святой Иванчес не помогает политоту отсюда изгнать. Что делать? Риторический вопрос.У иванчеса в голове ядерный фугас, а у тебя что, торпеда? Риторический вопрос. Бггг, политота. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 426 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:21 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Да, я такой. Расширять своё сознание веществами или твоими фантазиями буйными не хочу.Твоё право! Каждый движется со своей скоростью. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:27 пользователь Emerald_Wrath сказал:Твоё право! Каждый движется со своей скоростью.Переходи на третью космическую уже , чтобы притяжение этого форума преодолеть. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:30 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Переходи на третью космическую уже , чтобы притяжение этого форума преодолеть.уууу, "третья космическая". Тянет на политоту. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 426 публикаций 105 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:30 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:Переходи на третью космическую уже , чтобы притяжение этого форума преодолеть.Неее, я всю прошлую неделю выполнял событие на ентот танк двухствольный, как его там - Капитан вроде, у меня уже эти бои и танки из ушей лезут. Так что форум - это такой пансионат для отдыха, вроде в танках, а навроде и нет.)) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: 11 февраля Игроки 481 публикация 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 19:44 пользователь Emerald_Wrath сказал:Неее, я всю прошлую неделю выполнял событие на ентот танк двухствольный, как его там - Капитан вроде, у меня уже эти бои и танки из ушей лезут. Так что форум - это такой пансионат для отдыха, вроде в танках, а навроде и нет.))То есть в твоей голове две альтернативы. Одной напрягаешься, другой отдыхаешь. Как одна все чакры в тебе раскроет, другой занимаешься?Что первая космическая, что вторая, что третья тебе не помогут. Твой путь только в самом начале.Так что бери кастрюлю и на площадь. Сделай первый шаг! Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля Чёт тоже переиграл в гонке за этим Капитаном. Надо переключиться на что-то другое. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 11 февраля Игроки 24 583 публикации 33 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 17:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ага тоже всегда это веселило. Как и с пирамидами или с пещерами Барабар. Не знают как это сделать и для чего они были нужны. Глядя на Иран можно предположить, что религиозные фанатики свернули развитие держали в узде, но не столько же времени и не такие территории. Сплошь белые пятна.С пирамидами не всё так однозначно11 фев 2026 - 19:44 пользователь Emerald_Wrath сказал:Неее, я всю прошлую неделю выполнял событие на ентот танк двухствольный, как его там - Капитан вроде, у меня уже эти бои и танки из ушей лезут. Так что форум - это такой пансионат для отдыха, вроде в танках, а навроде и нет.)) 11 фев 2026 - 20:32 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Чёт тоже переиграл в гонке за этим Капитаном. Надо переключиться на что-то другое.Да как вас хватило то на негоя опосля погони за мандаринами и штурма натиска койкак 7 этапов сделал, хотя хотел комок за 25 ни смог Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 11 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 фев 2026 - 02:17 пользователь Yragan4uk сказал:С пирамидами не всё так однозначно Да как вас хватило то на негоя опосля погони за мандаринами и штурма натиска койкак 7 этапов сделал, хотя хотел комок за 25 ни смогКак это обычно бывает, мобилизуешься и ху... Потом достигнешь цели и понимаешь, что устал, выгорел и играть не хочется. Кароч, цель это хороший повод, чтобы начать путь. Разрабы неплохие мотивы для игры придумывают. Может я и играть на этом преме не буду, но в ангар его захотелось. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 11 февраля Игроки 24 583 публикации 33 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 02:28 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Как это обычно бывает, мобилизуешься и ху... Потом достигнешь цели и понимаешь, что устал, выгорел и играть не хочется. Кароч, цель это хороший повод, чтобы начать путь. Разрабы неплохие мотивы для игры придумывают. Может я и играть на этом преме не буду, но в ангар его захотелось.Ну когда в качестве цели, *** с двумя стволами очень трудно мобилизоватьсяну вот не по душе они мне, хоть че делай я даже искренне пытался понять этот дзен на 700четатамнепомню в ЛФ, только убедился что удобрение то ещё Изменено 11 февраля пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 12 февраля Игроки 7 419 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля Жду шведскую арту, пока стимула играть нет) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 12 февраля Игроки 486 публикаций 62 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 08:34 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Вчерашние щи вкуснее, факт Ну, "шти" не знаю, а борщ - це так. Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 12 февраля Игроки 486 публикаций 62 898 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 14:46 пользователь seamen34 сказал:От смены лет ЦА не меняется (с) Я понимаю, что написано "морячок", но так и просится читать, как "Сэмэн... засунь ей под ребро... гоп-стоп, смотри не обломай перо..." Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 13 февраля Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля Просто минусы в своё время убрали и форум стух=)Раньше хоть некоторые креативили ради минусов на форуме. Басков, Мразиш, Угол и тд=) ☢ Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 13 февраля Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 фев 2026 - 15:00 пользователь Ratbat сказал:Просто минусы в своё время убрали и форум стух=)Раньше хоть некоторые креативили ради минусов на форуме. Басков, Мразиш, Угол и тд=)Злить людей ради минусов - это не креатив - это диагноз.. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 15 февраля Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 16:36 пользователь KAKTYCOBED сказал:Злить людей ради минусов - это не креатив - это диагноз.. Не... Они как блаженные были. Воду мутят, но этим шевелят форум и не дают заскучать=)А минусы... Их можно не ставить и к ним в темы можно не заходить... Но тогда и форум становится вот такой, как теперь=) Изменено 15 февраля пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации