Перейти к содержимому

День сурка

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 07:46 пользователь seamen34 сказал:

От смены лет ЦА не меняется (с)

И не поменяется, если каждый день на колу мочало, начинай сначала. С чего бы ЦА меняться то?

Оно поговорить сюда ходит, а не ответ на вопрос получить.

Свежий пример сегодняшний. Человек с 15 года впервые столкнулся с балансировщиком. С недавнего обновления, как он пишет:

Снимок.PNG

В ЦПП даже написал. До этого было норм у него. С недавнего обновления проблемы с балансировщиком у него начались:popcorn:

Я это как "тонкий" троллинг понимаю. Несоответствие заголовка темы и даже того что в первом посте написано и на скриншоте в ЦПП. Про балансировщик никакой конкретики, первое предложение , остальное всё про то что ему никто не отвечает.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
254 публикации
1 375 боёв
11 фев 2026 - 01:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Стабильность форума поражает! Каждый день одно и тоже. Вэбархив десятилетней давности открываешь и диву даёшься, что в заголовках тем ничего не поменялось. И темы так же кем-то сносятся. И каждый день всё по новой.

Нет форума печальнее на свете,

Чем форум "ни о чём" в веках среди столетий!:teacher:

Давайте-ка что-то новеное сгенерим, чего тут ещё не было! Есть мастера, идеи?

Есть главное и очевидное изменение, минусы убрали и тролли теперь в пролёте.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
7 418 публикаций
1 263 боя
11 фев 2026 - 07:17 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Хотя чует мое седалище в "духовные скрепы" и национальные "традиционные ценности" не впишемся, там за их дискредитацию тоже вроде статью обещают наши самые "демократичные" просидатели казённых штанов!))):harp:

Духовный степлер как-то выдал, что до крещения на Руси жили варвары, почти животные. 

А ещё одного недостендапера за тупую шутку на почти 6 лет закрыли. Странно, что не расстреляли раз 5-6.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 426 публикаций
105 783 боя
11 фев 2026 - 15:58 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Духовный степлер как-то выдал, что до крещения на Руси жили варвары, почти животные. 

А ещё одного недостендапера за тупую шутку на почти 6 лет закрыли. Странно, что не расстреляли раз 5-6.

Ага-ага!

Очень хочется отписаться на эту тему, но сотрут. Довелось мне почитать в своё время о похождениях "новообращенных" в 1-3 веках в Северной Античной Африке (тогда еще). С целенаправленным сжиганием библиотек и расправами над учёными - типа язычниками. Смешно сказать, немалое количество Эллинских текстов дошло до нас благодаря персам и арабам с территорий альтернативного "проекта".

Осталась совсем нераскрытой тема отчего в Европе, со всей её Греко-Римской наукой  наступили "Тёмные Века" ажн на 1400 лет и от чего там "Возрождалась" Европа в Эпоху Возрождения?

Ещё более интересен тот факт, что с момента начала Эпохи Европейского возрождения, на территориях альтернативного проекта в аккурат началась борьба с наследием Европейских язычников и те самые тексты начали активно уничтожать.

Остаётся нераскрытым вопрос, как в самой "полной той самой любви" Византийской империи, людей казнили путём закидывания их в раскаленного медного быка - "гуманизм" на марше!

А так конечно до византийских эмиссаров тут , ясно дело, одни дикари жили, только вот не ясно что за такие дикарские книги уничтожались тысячами в 9-10 веках, о чём хвастались Византийские эмиссары в своих отчётах в Метрополию. Книги? У дикарей, писанные тысячами? Буквами до Кирилла и Мефодия, дерзость какая! В печку!

А так-то да, Истории Руси всего чуть больше 1000 лет, а до того ни Руси ни истории тут не было! Норманская теория - значит лютое Зло, а Византийская теория - значит наше "всё"!

Vae Victis! (Горе - побеждённым!)

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
7 418 публикаций
1 263 боя
11 фев 2026 - 17:37 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Осталась совсем не раскрытой тема от чего в Европе, со всей её Греко-Римской наукой  наступили "Тёмные Века" ажн на 1400 лет и от чего там "Возрождалась" Европа в Эпоху Возрождения?

Ага тоже всегда это веселило. Как и с пирамидами или с пещерами Барабар. Не знают как это сделать и для чего они были нужны. Глядя на Иран можно предположить, что религиозные фанатики свернули развитие держали в узде, но не столько же времени и не такие территории. Сплошь белые пятна.

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 12:13 пользователь Lord_North_Wind сказал:

Есть главное и очевидное изменение, минусы убрали и тролли теперь в пролёте.

Стесняюсь спросить, а их в каком году убрали то? И почему минусы всенепременно троллям? Троллям и плюсы запросто налепить могут и налепят. Ну, а в минусах я тут и "разработчиков" видел. Они тролли?

Я бы ещё и плюсы тут убрал. Все эти лайко-дизлайки ни о чём. Ещё с учётом того что твинкоты почти у каждого или через одного по тележке.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Игроки
1 426 публикаций
105 783 боя
11 фев 2026 - 17:52 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Ага тоже всегда это веселило. Как и с пирамидами или с пещерами Барабар. Не знают как это сделать и для чего они были нужны. Глядя на Иран можно предположить, что религиозные фанатики свернули развитие держали в узде, но не столько же времени и не такие территории. Сплошь белые пятна.

Именно это и было целью - сворачивание развития, к 1 веку нашей Эры, и тому есть материальные доказательства в Риме был создан примитивный прототип парового двигателя, от того прототипа, до паровой ременной тяги был один шаг и Раз! Всё - наука полностью запрещена! Зубрим переписанную для Эуропейских "варваров" Тору - Ветхий завет! Который замечу с Европейскими народами не заключался никем! И возникает логичный вопрос, если договор заключён с третьей стороной - на фига мне его читать?

С Исламским миром там вообще сильно запутанно всё, учитывая бесконечное количество его внутренних течений и противоречий! Но есть одна интересная малоизвестная деталь, почему там стали уничтожать греко-римские тексты. К которым ранее было спокойное отношение. 

Там развивалось с 900х по 1400 года  движение Суфиев - Искателей Истины (говорят, что Суфий испорченная версия слова София - Мудрость, т.е. Суфий=Мудрец), те Суфии смекнули, что если скрестить тексты Корана с Мистическими и Эзотерическими текстами Эллинов (читаем Египтян) и Римлян, плюс видимо были тексты и с Востока, то можно обрести Великий Мистический опыт и Духовную Свободу, а вот тут -то и нашла коса на камень....... о какой "свободе" вы говорите в религии название которой дословно переводится как  - "Покорность, подчинение". И Суфийские закрытые Ордена начали мочить без остановки, бродячих Суфиев - Дервишей (аналог наших Юродивых) убивать пачками, дабы не болтали лишнего. Там буквально началась зачистка и наведение единообразного порядка, а то вишь вместо того чтобы Эмирам и Шахам подчиняться они "духовную свободу" и мудрость ищут! Секир башка короче.

Суфизм и сейчас существует в Исламе, но это уже другой суфизм - зачищенный, чисто Коранический! Настоящие Суфии с тех времен в подполье, они есть, но очень редко являют себя Миру!

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
10 фев 2026 - 23:50 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Раньше было интереснее :great:

Так раньше писали игроки, а теперь скучающие "Прокопченное ИИ", "больничный калькулятор" и "Ракушка-цементатор" одни и те же бредовые темы генерят посменно :sceptic:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
11 фев 2026 - 08:08 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Так же сделать пользователям возможность самим свои посты удалять. Мне вот, например, тоже проще в редакторе новый пост создать, а не старый редактировать, дополнять. Но это менее читабельно получается. А так написал, перенёс быстро, когда мысль целиком оформилась, и последний удалил.

"Прокопченная ИИ", хочешь что бы когда ты обделалась посты сразу сносить или провоцировать игроков на ответ, удалять свой пост и кидать репорт, все как ты любишь? :sceptic:

P.S. А я вот хочу, чтобы запретили Дымной отправлять жалобу на саму себя, для скрытия своих тем. Что бы все видели, когда ее макнули и при случае можно было ей носом в ее же тему ткнуть :popcorn:

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 18:41 пользователь KAKTYCOBED сказал:

"Прокопченная ИИ", хочешь что бы когда ты обделалась посты сразу сносить или провоцировать игроков на ответ, удалять свой пост и кидать репорт, все как ты любишь? :sceptic:

P.S. А я вот хочу, чтобы запретили Дымной отправлять жалобу на саму себя, для скрытия своих тем. Что бы все видели, когда ее макнули и при случае можно было ей носом в ее же тему ткнуть :popcorn:

Может этот форум проклял кто?:rolleyes: Одни "сливки общества":teethhappy:

Игроки
1 426 публикаций
105 783 боя
11 фев 2026 - 18:31 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Если вам не ясно, то на другой форум выяснять. Как выясните, тогда сюда возвращайтесь.

Неблагодарный! )))):ohmy:

Мы тебе тему буквально оживили, а ты ёрзать на стуле начал! Не иначе нос по ветру держишь, за скрепы распереживался али еще за чё?))):P

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
11 фев 2026 - 18:44 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Может этот форум проклял кто?:rolleyes: Одни "сливки общества":teethhappy:

Это все из-за тебя, венец безбрачия на тебе.. :sceptic:

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 18:47 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Неблагодарный! )))):ohmy:

Мы тебе тему буквально оживили, а ты ёрзать на стуле начал! Не иначе нос по ветру держишь, за скрепы распереживался али еще за чё?))):P

Я её "оживлять" не просил. Тем паче вы тут ничего оживить не сможете. Только убить и в могилу закопать.

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
11 фев 2026 - 18:52 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Я её "оживлять" не просил. Тем паче вы тут ничего оживить не сможете. Только убить и в могилу закопать.

А вот и дымно-сельский говор опять проявился.. Дымная опять палится. Осталось еще копытами по клаве не попадать.. чтоб однозначно соответствовать. :trollface:

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 18:47 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Это все из-за тебя, венец безбрачия на тебе.. :sceptic:

Тебе Отто материалы к кубу шикарные выложил, но их снесли. Ты видел хоть?

Займись делом, Креативный куб должен получиться. Такого у тебя ещё не было!

Игроки
4 767 публикаций
33 017 боёв
10 фев 2026 - 23:18 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Нет форума печальнее на свете,

Чем форум "ни о чём" в веках среди столетий!:teacher:

Нет форума прекраснее на свете

Чем форум о чаге и велосипеде:teacher:

Игроки
7 418 публикаций
1 263 боя
11 фев 2026 - 18:58 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Нет, это Дымная.. Иванча не разговаривает на говоре дымно-сельской бабы 

Аааа, ну тогда продолжаем):izmena::trollface:

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
11 фев 2026 - 19:01 пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Я тот самый иванчес. Валите отсюда, а то покусаю!

Иванчес о себе в женском роде не пишет. А ты.. другое дело :trollface:

post-112282604-0-96049600-1770825804.png

Игроки
481 публикация
514 боёв
11 фев 2026 - 19:03 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Иванчес о себе в женском роде не пишет. А ты.. другое дело :trollface:

post-112282604-0-96049600-1770825804.png

Я изменился с возрастом. Это я, Иванчес!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...