Перейти к содержимому

Т-62а

1skander

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация

Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.

я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?

или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.

спасибо!

Игроки
28 публикаций
625 боёв
Т-62А не выведен из игры, а перенесён в Коллекционный раздел магазина

" Ночь будет длиться вечно! "

Игроки
32 681 публикация
75 933 боя
09 фев 2026 - 07:32 пользователь 1skander сказал:

Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.

я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?

спасибо!

У меня не выведен. Находится в ангаре. Если ты хочешь его вернуть, то можешь выкупить обратно с коллекционного раздела.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 08:34 пользователь Nightmare_M00N сказал:

Т-62А не выведен из игры, а перенесён в Коллекционный раздел магазина

Игроки
8 410 публикаций
29 320 боёв
09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:

спасибо!

Если он у тебя в ангаре был, то списывать его не должны были. В ЦПП пиши. Там точно ответят.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 824 публикации
42 222 боя
09 фев 2026 - 11:32 пользователь 1skander сказал:

спасибо!

Эм,а с чего либо игра,которая разрешает тебе пользоваться аккаунтом и его наполнением в АРЕНДУ,и может в любой момент разорвать с тобой все отношения без объяснения причин,выдавать тебе какую либо компенсацию не за технические проблемы например,а просто за изменение внутриигрового наполнения и механик?

Игроки
11 890 публикаций
160 220 боёв
09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:

Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы?

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 08:42 пользователь Hirossima сказал:

Эм,а с чего либо игра,которая разрешает тебе пользоваться аккаунтом и его наполнением в АРЕНДУ,и может в любой момент разорвать с тобой все отношения без объяснения причин,выдавать тебе какую либо компенсацию не за технические проблемы например,а просто за изменение внутриигрового наполнения и механик?

Ты задаешь странный вопрос, но я тебе отвечу, хотя особого смысла в этом и не наблюдаю. 
Это «партнерство» по «аренде» взаимовыгодное, со своей стороны я плачу денежные средства, со стороны оппонента - получаю контент и удовольствие от времяпрепровождения, таким образом резюмирую вышесказанное, отвечаю:

я потратил деньги и спрашиваю за компенсацию потраченного времени и средств, не настаиваю, а спрашиваю. Разницу чуешь? Надеюсь доступно изложил. Успехов!

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 08:57 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы?

Благодарю! С этим уже ознакомлен!

Игроки
3 824 публикации
42 222 боя
09 фев 2026 - 11:58 пользователь 1skander сказал:

Ты задаешь странный вопрос, но я тебе отвечу, хотя особого смысла в этом и не наблюдаю. 
Это «партнерство» по «аренде» взаимовыгодное, со своей стороны я плачу денежные средства, со стороны оппонента - получаю контент и удовольствие от времяпрепровождения, таким образом резюмирую вышесказанное, отвечаю:

я потратил деньги и спрашиваю за компенсацию потраченного времени и средств, не настаиваю, а спрашиваю. Разницу чуешь? Надеюсь доступно изложил. Успехов!

Ты настолько долго не заходил и донатил в игру,что пропустил переезд т62а в коллекционную технику (когда это было,в 2017 году?) и теперь рассказываешь про своё взаимовыгодное сотрудничество)?

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:01 пользователь Hirossima сказал:

Ты настолько долго не заходил и донатил в игру,что пропустил переезд т62а в коллекционную технику (когда это было,в 2017 году?) и теперь рассказываешь про своё взаимовыгодное сотрудничество)?

А в чем собственно проблема? По твоей логике каждый год аккаунт должен обновляться (обнуляться) если не заходил? Странный подход xD

Игроки
1 581 публикация
4 612 боёв
09 фев 2026 - 11:01 пользователь Hirossima сказал:

Интересная попытка переложить на самого игрока. 

Но провальная. Если он НЕ заходил - значит было НЕ интересно играть и донатить. 

Это уже забота разработчиков, а не вина игрока, который может быть платёжеспособным. 

На вопрос игрока здесь достаточно ответить, что Т62А находится в коллекционной технике. 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:09 пользователь Ledi_Olga сказал:

Это уже забота разработчиков, а не вина игрока, который может быть платёжеспособным. 

На вопрос игрока здесь достаточно ответить, что Т62А находится в коллекционной технике. 

Есть еще девушки в русских селеньях)) благодарю))!

Игроки
1 581 публикация
4 612 боёв
09 фев 2026 - 11:12 пользователь 1skander сказал:

Есть еще девушки в русских селеньях)) благодарю))!

Танк нашли в коллекционных?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
32 681 публикация
75 933 боя
09 фев 2026 - 08:09 пользователь Ledi_Olga сказал:

Опять лезешь со своими глупостями.

Если бы игрок просто зашёл и спросил, не могу найти танк, кто подскажет.

Нет же игрок с пеной у рта орёт, что он понимает, что танк выведен и требует какую-то уже компенсацию, соответственно и получает такие же ответы. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:14 пользователь Ledi_Olga сказал:

Танк нашли в коллекционных?

я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся?

Игроки
1 581 публикация
4 612 боёв
09 фев 2026 - 11:15 пользователь HoarFighter сказал:

Нет же игрок с пеной у рта орёт, что он понимает, что танк выведен и требует какую-то уже компенсацию, соответственно и получает такие же ответы. 

Это не глупости. Ты не смотришь на тайминг отсутствия игрока. 

И у него не императив, а вопросительная интонация. Он уточняет про компенсацию, если бы танк был выведен. 

Качать десятки в прошлом было не очень быстрым занятием. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 публикация
09 фев 2026 - 09:15 пользователь HoarFighter сказал:

да нет никакой пены, тем более у РТА :teethhappy:

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Всё же это мог быть клон 62А, либо по давности срока запамятовал...

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...