1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_M00N Опубликовано: 9 февраля Игроки 28 публикаций 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Т-62А не выведен из игры, а перенесён в Коллекционный раздел магазина " Ночь будет длиться вечно! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 февраля Игроки 32 681 публикация 75 933 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 07:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо!У меня не выведен. Находится в ангаре. Если ты хочешь его вернуть, то можешь выкупить обратно с коллекционного раздела. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:34 пользователь Nightmare_M00N сказал:Т-62А не выведен из игры, а перенесён в Коллекционный раздел магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 410 публикаций 29 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо!Если он у тебя в ангаре был, то списывать его не должны были. В ЦПП пиши. Там точно ответят. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Благодарю! Обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 824 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54.я, конечно, понимаю, что он был выведен из игры, и удалить прокаченную машину просто, но как на счет компенсации какой-либо?или хотя бы открыть ст 10 уровня, чтоб заново его не качать.спасибо!Эм,а с чего либо игра,которая разрешает тебе пользоваться аккаунтом и его наполнением в АРЕНДУ,и может в любой момент разорвать с тобой все отношения без объяснения причин,выдавать тебе какую либо компенсацию не за технические проблемы например,а просто за изменение внутриигрового наполнения и механик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 февраля Игроки 11 890 публикаций 160 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:32 пользователь 1skander сказал:Долгое время не заходил в игру и вот зайдя обнаружил отсутствие в ангаре Т-62а, экипаж выселен в ангар, танка нет, развитие остановлено на Т-54. Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:42 пользователь Hirossima сказал:Эм,а с чего либо игра,которая разрешает тебе пользоваться аккаунтом и его наполнением в АРЕНДУ,и может в любой момент разорвать с тобой все отношения без объяснения причин,выдавать тебе какую либо компенсацию не за технические проблемы например,а просто за изменение внутриигрового наполнения и механик?Ты задаешь странный вопрос, но я тебе отвечу, хотя особого смысла в этом и не наблюдаю. Это «партнерство» по «аренде» взаимовыгодное, со своей стороны я плачу денежные средства, со стороны оппонента - получаю контент и удовольствие от времяпрепровождения, таким образом резюмирую вышесказанное, отвечаю:я потратил деньги и спрашиваю за компенсацию потраченного времени и средств, не настаиваю, а спрашиваю. Разницу чуешь? Надеюсь доступно изложил. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:57 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Сегодня ветка т-54 заканчивается Об.140. Т-62а находится в коллекции. Ещё вопросы?Благодарю! С этим уже ознакомлен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 824 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:58 пользователь 1skander сказал:Ты задаешь странный вопрос, но я тебе отвечу, хотя особого смысла в этом и не наблюдаю. Это «партнерство» по «аренде» взаимовыгодное, со своей стороны я плачу денежные средства, со стороны оппонента - получаю контент и удовольствие от времяпрепровождения, таким образом резюмирую вышесказанное, отвечаю:я потратил деньги и спрашиваю за компенсацию потраченного времени и средств, не настаиваю, а спрашиваю. Разницу чуешь? Надеюсь доступно изложил. Успехов!Ты настолько долго не заходил и донатил в игру,что пропустил переезд т62а в коллекционную технику (когда это было,в 2017 году?) и теперь рассказываешь про своё взаимовыгодное сотрудничество)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:01 пользователь Hirossima сказал:Ты настолько долго не заходил и донатил в игру,что пропустил переезд т62а в коллекционную технику (когда это было,в 2017 году?) и теперь рассказываешь про своё взаимовыгодное сотрудничество)?А в чем собственно проблема? По твоей логике каждый год аккаунт должен обновляться (обнуляться) если не заходил? Странный подход xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:01 пользователь Hirossima сказал:Ты настолько долго не заходил и донатил в игру,что пропустил переезд т62а в коллекционную технику (когда это было,в 2017 году?) и теперь рассказываешь про своё взаимовыгодное сотрудничество)?Интересная попытка переложить на самого игрока. Но провальная. Если он НЕ заходил - значит было НЕ интересно играть и донатить. Это уже забота разработчиков, а не вина игрока, который может быть платёжеспособным. На вопрос игрока здесь достаточно ответить, что Т62А находится в коллекционной технике. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:09 пользователь Ledi_Olga сказал:Интересная попытка переложить на самого игрока. Но провальная. Если он НЕ заходил - значит было НЕ интересно играть и донатить. Это уже забота разработчиков, а не вина игрока, который может быть платёжеспособным. На вопрос игрока здесь достаточно ответить, что Т62А находится в коллекционной технике. Есть еще девушки в русских селеньях)) благодарю))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:12 пользователь 1skander сказал:Есть еще девушки в русских селеньях)) благодарю))! Танк нашли в коллекционных? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 февраля Игроки 32 681 публикация 75 933 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 08:09 пользователь Ledi_Olga сказал:Интересная попытка переложить на самого игрока. Но провальная. Если он НЕ заходил - значит было НЕ интересно играть и донатить. Это уже забота разработчиков, а не вина игрока, который может быть платёжеспособным. На вопрос игрока здесь достаточно ответить, что Т62А находится в коллекционной технике. Опять лезешь со своими глупостями.Если бы игрок просто зашёл и спросил, не могу найти танк, кто подскажет.Нет же игрок с пеной у рта орёт, что он понимает, что танк выведен и требует какую-то уже компенсацию, соответственно и получает такие же ответы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:14 пользователь Ledi_Olga сказал: Танк нашли в коллекционных?я так понял, что в коллекционные через клиент только можно зайти, в браузере нет такого раздела, или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 581 публикация 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:15 пользователь HoarFighter сказал:Опять лезешь со своими глупостями.Если бы игрок просто зашёл и спросил, не могу найти танк, кто подскажет.Нет же игрок с пеной у рта орёт, что он понимает, что танк выведен и требует какую-то уже компенсацию, соответственно и получает такие же ответы. Это не глупости. Ты не смотришь на тайминг отсутствия игрока. И у него не императив, а вопросительная интонация. Он уточняет про компенсацию, если бы танк был выведен. Качать десятки в прошлом было не очень быстрым занятием. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1skander Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:15 пользователь HoarFighter сказал:Опять лезешь со своими глупостями.Если бы игрок просто зашёл и спросил, не могу найти танк, кто подскажет.Нет же игрок с пеной у рта орёт, что он понимает, что танк выведен и требует какую-то уже компенсацию, соответственно и получает такие же ответы. да нет никакой пены, тем более у РТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 9 февраля Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Всё же это мог быть клон 62А, либо по давности срока запамятовал... Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации