___D_I_M_K_A___ Опубликовано: 8 февраля Игроки 183 публикации 82 692 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля Господа разработчики, я обнаружил такой баг что ваше оборудывание " Тяжёлый противоосколочный подбой не работает, я не однократно проверял его в бою при попадании арты с фугаса урон точно такой же как и без подбоя хотя написано -60%о урона, что за бред и почему так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 8 февраля Игроки 20 683 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля это ненужное оборудование «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKLAH0MA Опубликовано: 8 февраля Игроки 14 публикаций 1 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:09 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:Господа разработчики, я обнаружил такой баг что ваше оборудывание " Тяжёлый противоосколочный подбой не работает, я не однократно проверял его в бою при попадании арты с фугаса урон точно такой же как и без подбоя хотя написано -60%о урона, что за бред и почему так???я думаю, что вам ответят так "оборудовыание работает ситуативно" и "в рандоме не проверишь, там много косвенных данных". может стоит в треньку с другом зайти и проверить догадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля Вы уверены что правильно понимаете механику работы подбоя? Он не снижает урон на прямую, снижение урона прямо пропорционально толщине брони, чем толще броня в месте попадания фугаса, тем эффект выше. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:15 пользователь sanya0154 сказал:Вы уверены что правильно понимаете механику работы подбоя? Он не снижает урон на прямую, снижение урона прямо пропорционально толщине брони, чем толще броня в месте попадания фугаса, тем эффект выше.Судя по тому, что темы по работе подбоя появляются на форуме минимум раз в неделю ( причем, зачастую от опытных игроков)- может стоит сделать НОРМАЛЬНОЕ описание принципов работы данного оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:09 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:Господа разработчики, я обнаружил такой баг что ваше оборудывание " Тяжёлый противоосколочный подбой не работает, я не однократно проверял его в бою при попадании арты с фугаса урон точно такой же как и без подбоя хотя написано -60%о урона, что за бред и почему так???Привет. Реплей будет? Если броня тонкая (к примеру, 100мм), то множитель брони (с подбоем), равный 1,6, даст -160 урона вместо -100 урона (без подбоя). Если альфа САУ равна 1000, то ВБР (+/-15% к урону) уже даст +/-75 урона при непробитии ОФС (т.е. ВБР может банально "съесть" ваши сэкономленные 60 урона). Как-то так. Т.е. подбой, увы, применяется для других целей (не для снижения урона при непробитии). Ещё вопросы? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:Судя по тому, что темы по работе подбоя появляются на форуме минимум раз в неделю ( причем, зачастую от опытных игроков)- может стоит сделать НОРМАЛЬНОЕ описание принципов работы данного оборудования?Добрый день. Я постарался описать принцип в профильной теме. Вероятно, танкисты не любят самостоятельно искать ответы на простые однотипные вопросы. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 440 публикаций 68 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:31 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. Я постарался описать принцип в профильной теме. Вероятно, танкисты не любят самостоятельно искать ответы на простые однотипные вопросы. Мерси.Приветствую. Вам, конечно, спасибо огромное, но лично мне это не нужно и так знаю. Тут дело в другом. Процентов 90 танкистов на форум вообще не заходят ( да и не обязаны этого делать, если честно). Так, почему бы разработчикам не вставить нормальное описание работы подбоя в клиент? Как вариант- всплывающее окно при наведении на данное оборудование, например. Времени и трудоресурсов это немного займет. Подумаешь, пару лишних декалек кто то не успеет нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___D_I_M_K_A___ Опубликовано: 8 февраля Игроки 183 публикации 82 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля -50% / -60% от ОФ урона, огнесмеси и тарана как ещё понимать гн понимаю))) -60% ОТ УРОНА БЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___D_I_M_K_A___ Опубликовано: 8 февраля Игроки 183 публикации 82 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ -60% ОТ УРОНА броня толстая , у арты пробитие 65 + у меня подбой как она кидает в лоб на 500? у неё альфа 1000 Изменено 8 февраля пользователем ___D_I_M_K_A___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 462 публикации 140 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:09 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:Господа разработчики, я обнаружил такой баг что ваше оборудывание " Тяжёлый противоосколочный подбой не работает, я не однократно проверял его в бою при попадании арты с фугаса урон точно такой же как и без подбоя хотя написано -60%о урона, что за бред и почему так???08 фев 2026 - 08:48 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ -60% ОТ УРОНА броня толстая , у арты пробитие 65 + у меня подбой как она кидает в лоб на 500? у неё альфа 1000 это надо два тт ставить рядом с подбоем и без и фугасом с арты пулять .. Почему то думаю что ни о каких 60% разницы не будет Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 257 публикаций 84 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:48 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ -60% ОТ УРОНА броня толстая , у арты пробитие 65 + у меня подбой как она кидает в лоб на 500? у неё альфа 1000 Потому что у арты фугас по другому работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 8 февраля Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:47 пользователь ___D_I_M_K_A___ сказал:-50% / -60% от ОФ урона, огнесмеси и тарана как ещё понимать гн понимаю))) -60% ОТ УРОНА БЛИН А если все слова прочитать, а не только те, которые понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 8 февраля Игроки 380 публикаций 95 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:15 пользователь sanya0154 сказал:Вы уверены что правильно понимаете механику работы подбоя? Он не снижает урон на прямую, снижение урона прямо пропорционально толщине брони, чем толще броня в месте попадания фугаса, тем эффект выше.Это значит не чего оно не защищает, это как закалкой урон передаваемый через ходовую но не защищает через прострел передний каток а кто еще стреляет в ходовую я не знаю, разрабы наверно думают что у каждого таблица в хождения снаряда это наверно как со страховкой надо читать мелким шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 8 февраля Игроки 380 публикаций 95 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 08:29 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Привет. Реплей будет? Если броня тонкая (к примеру, 100мм), то множитель брони (с подбоем), равный 1,6, даст -160 урона вместо -100 урона (без подбоя). Если альфа САУ равна 1000, то ВБР (+/-15% к урону) уже даст +/-75 урона при непробитии ОФС (т.е. ВБР может банально "съесть" ваши сэкономленные 60 урона). Как-то так. Т.е. подбой, увы, применяется для других целей (не для снижения урона при непробитии). Ещё вопросы?Дядя 100 мм это толстая броня иногда защищает от прямого попадия 122 мм Д-30 и я твою схему подсчета не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:36 пользователь Tarasevich2012 сказал:Приветствую. Вам, конечно, спасибо огромное, но лично мне это не нужно и так знаю. Тут дело в другом. Процентов 90 танкистов на форум вообще не заходят ( да и не обязаны этого делать, если честно). Так, почему бы разработчикам не вставить нормальное описание работы подбоя в клиент? Как вариант- всплывающее окно при наведении на данное оборудование, например. Времени и трудоресурсов это немного займет. Подумаешь, пару лишних декалек кто то не успеет нарисоватьА может есть такие моды ( "полное описание оборудования" )? пусть сделают его во всех модпаках по умолчанию - тогда танкисты будут знать больше. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:Судя по тому, что темы по работе подбоя появляются на форуме минимум раз в неделю ( причем, зачастую от опытных игроков)- может стоит сделать НОРМАЛЬНОЕ описание принципов работы данного оборудования?Вполне нормальное описание Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 12:13 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:Дядя 100 мм это толстая броня иногда защищает от прямого попадия 122 мм Д-30 и я твою схему подсчета не понимаю Доброго денёчка. Это не моя схема (вы что-то путаете). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 12:35 пользователь sanya0154 сказал:Вполне нормальное описаниеСогласен, классное описание (за исключением того, что модификатор поглощения урона бронёй от подбоя прибавляет, а не отнимает поглощаемый урон, как написано в описании). Т.е. поглощаемый урон увеличивается в 1,5 /1,6 раз (согласно вашему описанию модификатора он уменьшается). Поэтому описание подбоя давно изменилось (хоть по-прежнему не описывает механику действия).МерсиМерсиМерси Изменено 8 февраля пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 8 февраля Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 12:35 пользователь sanya0154 сказал:Вполне нормальное описаниеразрабы не умеют в русский язык и логику, ибо оборудование увеличивает урон, который поглощает броня, а не уменьшает, как указано в описании Изменено 8 февраля пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас