UnLucKy_LLIKoJIbHuK Опубликовано: 8 февраля Игроки 116 публикаций 49 866 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) В боевом пропуске и ежедневных в наградах есть фрагменты чертежей, если на аккаунте полностью закрыта вся ветка исследования, ты получаешь просто универсальные фрагменты, окей. Скидываю ветку через орбиту, дабы эти чертежи заюзать с пользой, вместо этого они продолжают конвертироваться в универсальные фрагменты, хотя должны капать фрагменты чертежа танка(как это происходит если есть пустая ветка, не сброшенная через орбиту). Вопрос, это когда-нибудь пофиксят, об этом в курсе или это "фича"? Год прошел с момента выпуска первого сезона орбиты, до сих пор не починили... Изменено 8 февраля пользователем UnLucKy_LLIKoJIbHuK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля Это фича.Проект Орбита Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
UnLucKy_LLIKoJIbHuK Опубликовано: 8 февраля Игроки 116 публикаций 49 866 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:19 пользователь Makedonsky сказал:Это фича.Проект ОрбитаЧем ветка сброшенная через орбиту, хуже пустой, на которую игрок даже не смотрит? Че за обделение Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:23 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:Чем ветка сброшенная через орбиту, хуже пустой, на которую игрок даже не смотрит? Че за обделение Ну вот так решили разработчики, чтобы не было слишком просто.Я например ветку ТЭТ100 не прокачивал и за эти 1,5 недели уже накопил половину чертежей (19 из 38). Слишком легко и не требует затрат. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 554 публикации 123 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:23 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:Чем ветка сброшенная через орбиту, хуже пустой, на которую игрок даже не смотрит? Че за обделение Чтоб жизнь малиной не казалась.Качай ручками или свободкой. Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 февраля Игроки 21 554 публикации 123 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:30 пользователь Makedonsky сказал:Ну вот так решили разработчики, чтобы не было слишком просто.Я например ветку ТЭТ100 не прокачивал и за эти 1,5 недели уже накопил половину чертежей (19 из 38). Слишком легко и не требует затрат.У меня пока 7 и тоже никуда не тороплюсь. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 21 614 публикации 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:13 пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал:В боевом пропуске и ежедневных в наградах есть фрагменты чертежей, если на аккаунте полностью закрыта вся ветка исследования, ты получаешь просто универсальные фрагменты, окей. Скидываю ветку через орбиту, дабы эти чертежи заюзать с пользой, вместо этого они продолжают конвертироваться в универсальные фрагменты, хотя должны капать фрагменты чертежа танка(как это происходит если есть пустая ветка, не сброшенная через орбиту). Вопрос, это когда-нибудь пофиксят, об этом в курсе или это "фича"? Год прошел с момента выпуска первого сезона орбиты, до сих пор не починили...Чертежи на технику сброшенной ветки не выпадают. Так решили. Ошибки здесь нет, фиксить нечего. Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 977 публикаций 79 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля - - - Подождём когда 11 уровень станет легко доступен как в кораблях ! А пока на Десятках играть никакого интереса уже нет ! https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля Игроки 55 297 публикаций 87 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:56 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Подождём когда 11 уровень станет легко доступен как в кораблях ! А пока на Десятках играть никакого интереса уже нет !И это тоже верный ответ Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 06:19 пользователь Makedonsky сказал:Это фича.Проект ОрбитаЗдравствуйте. Позвольте уточнить:Пользователь сказал:Можно ли исследовать сброшенные танки за чертежи/свободный опыт? Если да, то какие условия/правила? Правила исследования техники после сброса аналогичны стандартным правилам исследования танков, поэтому вы можете использовать опыт (как боевой, так и свободный) и чертежи для повторного изучения танка. Пользователь сказал:Будут ли начисляться чертежи на технику сброшенной ветки? Например, за выполнение ежедневных боевых задач, в рамках Боевого пропуска и т.п. Нет, в таком случае чертежи на технику начисляться не будут. Вам нужно либо вручную создать чертеж на танк (с помощью национальных и универсальных чертежей), либо исследовать танк с помощью боевого и/или свободного опыта.Слово чертёж вступает в противоречие с руководством (и здравой логикой). В обоих случаях речь идёт о фрагментах чертежей (целые чертежи никогда не выпадали в игре, уточните, если я ошибаюсь). Это первое.Второе (впечатление): информация об этом находится под спойлером и в самом конце спойлера.Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 21 614 публикации 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 11:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Позвольте уточнить: Слово чертёж вступает в противоречие с руководством (и здравой логикой). В обоих случаях речь идёт о фрагментах чертежей (целые чертежи никогда не выпадали в игре, уточните, если я ошибаюсь). Это первое.Второе (впечатление): информация об этом находится под спойлером и в самом конце спойлера.Спасибо. Противоречия нет. Чертежи могут выпадать на ветку не исследованной техники. Если ветка техники была исследована, то чертежи на эту ветку уже не выпадают, в том числе после сброса ветки по проекту Орбита. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации