Перейти к содержимому

Сроки ответа ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
39 335 боёв

Добрый день.

Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.

Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...

Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...

После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.

ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало.

Игроки
102 публикации
124 боя
06 фев 2026 - 13:38 пользователь Nosoff313 сказал:

Добрый день.

Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.

Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...

После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.

Не создавать  дубли . По факту  это  каждый  раз новая  заявка .

Гости
0 публикаций
06 фев 2026 - 13:40 пользователь Jody_Grind сказал:

Не создавать  дубли . По факту  это  каждый  раз новая  заявка .

ну так он первую вроде не отменял, так что ничего страшного, главное одну не обновлять, не добавлять туда комментарии, но в его случае это сделать всё равно невозможно по техническим причинам.

Игроки
102 публикации
124 боя
Мне просто  интересно . Знаю игроков   которые  не меняют  пароли - явки -клички   по  10 лет . И их  не  ломают  . Где  надо шляться    что бы  ломанули ?
Гости
0 публикаций
06 фев 2026 - 13:43 пользователь Nosoff313 сказал:

Да с подтверждением учетки проблем не будет. Покажу банковские выписки. Я под сотку влил на НГ( птичку так и не выбил)

ну так тебе же откатят аккаунт до исходного состояния, будет как новенький на 1 ноября 2025 года, например, не? Когда всё досконально выяснится, ты ведь сам точно не знаешь, когда у тебя спёрли ключи, верно?

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв

Сам виноват

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
77 публикаций
39 335 боёв
06 фев 2026 - 13:45 пользователь meRT_OSS сказал:

ну так тебе же откатят аккаунт до исходного состояния, будет как новенький на 1 ноября 2025 года, например, не? Когда всё досконально выяснится, ты ведь сам точно не знаешь, когда у тебя спёрли ключи, верно?

Ну а бабки то вернут? ну или коробки хотя бы на эту сумму? Деньги то я со своих счетов вливал.

Гости
0 публикаций
06 фев 2026 - 13:47 пользователь Nosoff313 сказал:

Ну а бабки то вернут? ну или коробки хотя бы на эту сумму? Деньги то я со своих счетов вливал.

да откуда я могу знать, я к лестовскому цпп никакого отношения не имею, сам, можно сказать, пострадавший из-за них. Да и вообще я в таких делах с восстановлением доступа не эксперт и никогда здесь не сталкивался, рассказываю что слышал от других, вот и всё. Коробки не вернут по причине того, что коробочная акция давно закончилась, а деньги ты вроде прогулял и по полной на них повеселился, ты вливал, а они их дальше перелили наверное, так что ведать не ведаю. Откатят наверное и всё, как-будто ничего и не было. Ну примерно как при входе на тестовый сервер бывает, ты туда заходишь, а у тебя там аккаунт, который был два года назад, танки все другие и вообще всё другое. Я себе это так представляю. Запросто может получиться так, что ты в это лестовское ЦПП вообще зря обратился, я бы сначала прикинул во что это обойдётся, может те несколько боёв другого игрока того не стоят. Хотя ты уже отменить ничего не можешь, а смог бы отменить, так у тебя там несколько заявок всё равно, ты уже и не помнишь какие. Папандос короче. Был у тебя хороший аккаунт, а теперь, ну,... неизвестно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
06 фев 2026 - 13:47 пользователь Nosoff313 сказал:

Вот тут статья что компенсируется при взломе аккаунта

Наборы, купленные за реальные деньги в период с выбранной даты и по момент восстановления, будут повторно начислены на аккаунт.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
06 фев 2026 - 14:38 пользователь Nosoff313 сказал:

Добрый день.

Надо писать правильно - я позволил получить доступ к своему аккаунту третьим лицам.

Как именно,без разницы,сменил симку к которой привязан акк,залогинился на левом сайте в жажде халявы,повёлся на очередную скам рассылку с выигрышем голды только зайди к нам в Телегу.

Не играй,если ты не заносишь миллионы в год,статистика тебя и не заметит.

Ты же даже не можешь воспользоваться элементарным поиском по форуму,если бы ты хотя бы это сделал,ты бы увидел что саппорт отвечает примерно 2 недели,а пересоздавать заявки нельзя,по местным правилам каждая новая заявка сдвигает твой запрос в начало очереди.

06 фев 2026 - 15:01 пользователь meRT_OSS сказал:

и да, это прикол конечно 

Screenshot.png

Всё правильно,лутбоксы начисляют,а внутри рандомная начинка,что не так?

Изменено пользователем Hirossima
@1668625-tl.png
Игроки
292 публикации
1 410 боёв
06 фев 2026 - 15:38 пользователь Nosoff313 сказал:

Добрый день.

На форуме тебе не помогут. Жди ответа ЦПП.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
2 230 публикаций
46 745 боёв

Добрый день.

и 14 дней тишины в реалиях нынешнего ЦПП это норма. Ждите, вариантов нет. 

Игроки
24 публикации
81 428 боёв

дабы не плодить что-то аналогичное, спрошу здесь.

я создал заявку в ЦПП, что кто-то под моей учёткой вместо меня играет, когда я не вхожу в игру. с отказом от восстановления, так как тот кто играл кроме как играл больше ничего криминального не делал. и просил по возможности найти ***а и принять к нему меры. контроля над учёткой телефоном и почтой я не терял, что отметил в заявке.

дней через 9 мне цпп написал, на почту, что было замечено и что они могут восстановить аккаунт за до 2 месяцев. я написал, что мне это не надо и отменил заявку. однако при попытке входа в игру меня послали на три буквы в цпп.

в итоге был вынужден создать новую заявку про потерю контроля над учёткой, в которую уже несколько раз добавлял комментарии.

что мне и сколько и как ждать от ЦПП?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
07 фев 2026 - 16:02 пользователь Urserg сказал:

дабы не плодить что-то аналогичное, спрошу здесь.

я создал заявку в ЦПП, что кто-то под моей учёткой вместо меня играет, когда я не вхожу в игру. с отказом от восстановления, так как тот кто играл кроме как играл больше ничего криминального не делал. и просил по возможности найти ***а и принять к нему меры. контроля над учёткой телефоном и почтой я не терял, что отметил в заявке.

дней через 9 мне цпп написал, на почту, что было замечено и что они могут восстановить аккаунт за до 2 месяцев. я написал, что мне это не надо и отменил заявку. однако при попытке входа в игру меня послали на три буквы в цпп.

в итоге был вынужден создать новую заявку про потерю контроля над учёткой, в которую уже несколько раз добавлял комментарии.

что мне и сколько и как ждать от ЦПП?

Не добавляйте комментарии, это откидывает заявку в конец очереди

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
08 фев 2026 - 16:29 пользователь pashkin сказал:

Походу очень много аккаунтов ломанули в последнее время) У вас утечки данных не было случайно?

Не было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 610 публикаций
71 974 боя

Добрый день.

08 фев 2026 - 20:38 пользователь Nosoff313 сказал:

Ответили. Акк восстановили, все компенсировали. Тему можно закрывать.

Рад, что вопрос решился. Удачных боев! :honoring:

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...