Nosoff313 Опубликовано: 6 февраля Игроки 77 публикаций 39 335 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Добрый день. Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв. Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции... Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины... После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль. ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 6 февраля Игроки 102 публикации 124 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:38 пользователь Nosoff313 сказал:Добрый день.Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало.Не создавать дубли . По факту это каждый раз новая заявка . Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:40 пользователь Jody_Grind сказал:Не создавать дубли . По факту это каждый раз новая заявка .ну так он первую вроде не отменял, так что ничего страшного, главное одну не обновлять, не добавлять туда комментарии, но в его случае это сделать всё равно невозможно по техническим причинам. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 6 февраля Игроки 102 публикации 124 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля Мне просто интересно . Знаю игроков которые не меняют пароли - явки -клички по 10 лет . И их не ломают . Где надо шляться что бы ломанули ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:43 пользователь Nosoff313 сказал:Да с подтверждением учетки проблем не будет. Покажу банковские выписки. Я под сотку влил на НГ( птичку так и не выбил)ну так тебе же откатят аккаунт до исходного состояния, будет как новенький на 1 ноября 2025 года, например, не? Когда всё досконально выяснится, ты ведь сам точно не знаешь, когда у тебя спёрли ключи, верно? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 февраля Игроки 13 371 публикация 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:38 пользователь Nosoff313 сказал:После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль. Сам виноват Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Nosoff313 Опубликовано: 6 февраля Игроки 77 публикаций 39 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:45 пользователь meRT_OSS сказал:ну так тебе же откатят аккаунт до исходного состояния, будет как новенький на 1 ноября 2025 года, например, не? Когда всё досконально выяснится, ты ведь сам точно не знаешь, когда у тебя спёрли ключи, верно?Ну а бабки то вернут? ну или коробки хотя бы на эту сумму? Деньги то я со своих счетов вливал. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:47 пользователь Nosoff313 сказал:Ну а бабки то вернут? ну или коробки хотя бы на эту сумму? Деньги то я со своих счетов вливал.да откуда я могу знать, я к лестовскому цпп никакого отношения не имею, сам, можно сказать, пострадавший из-за них. Да и вообще я в таких делах с восстановлением доступа не эксперт и никогда здесь не сталкивался, рассказываю что слышал от других, вот и всё. Коробки не вернут по причине того, что коробочная акция давно закончилась, а деньги ты вроде прогулял и по полной на них повеселился, ты вливал, а они их дальше перелили наверное, так что ведать не ведаю. Откатят наверное и всё, как-будто ничего и не было. Ну примерно как при входе на тестовый сервер бывает, ты туда заходишь, а у тебя там аккаунт, который был два года назад, танки все другие и вообще всё другое. Я себе это так представляю. Запросто может получиться так, что ты в это лестовское ЦПП вообще зря обратился, я бы сначала прикинул во что это обойдётся, может те несколько боёв другого игрока того не стоят. Хотя ты уже отменить ничего не можешь, а смог бы отменить, так у тебя там несколько заявок всё равно, ты уже и не помнишь какие. Папандос короче. Был у тебя хороший аккаунт, а теперь, ну,... неизвестно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля Глобальные модераторы 155 587 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:47 пользователь Nosoff313 сказал:Ну а бабки то вернут? ну или коробки хотя бы на эту сумму? Деньги то я со своих счетов вливал. Вот тут статья что компенсируется при взломе аккаунтаНаборы, купленные за реальные деньги в период с выбранной даты и по момент восстановления, будут повторно начислены на аккаунт. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 февраля и да, это прикол конечно Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 14:38 пользователь Nosoff313 сказал:Добрый день.Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало.Надо писать правильно - я позволил получить доступ к своему аккаунту третьим лицам.Как именно,без разницы,сменил симку к которой привязан акк,залогинился на левом сайте в жажде халявы,повёлся на очередную скам рассылку с выигрышем голды только зайди к нам в Телегу.Не играй,если ты не заносишь миллионы в год,статистика тебя и не заметит. Ты же даже не можешь воспользоваться элементарным поиском по форуму,если бы ты хотя бы это сделал,ты бы увидел что саппорт отвечает примерно 2 недели,а пересоздавать заявки нельзя,по местным правилам каждая новая заявка сдвигает твой запрос в начало очереди. 06 фев 2026 - 15:01 пользователь meRT_OSS сказал:и да, это прикол конечно Всё правильно,лутбоксы начисляют,а внутри рандомная начинка,что не так? Изменено 6 февраля пользователем Hirossima Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 6 февраля Игроки 292 публикации 1 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:38 пользователь Nosoff313 сказал:Добрый день.Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало.На форуме тебе не помогут. Жди ответа ЦПП. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 230 публикаций 46 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:38 пользователь Nosoff313 сказал:Добрый день.Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало.и 14 дней тишины в реалиях нынешнего ЦПП это норма. Ждите, вариантов нет. Ссылка на комментарий
Urserg Опубликовано: 7 февраля Игроки 24 публикации 81 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля дабы не плодить что-то аналогичное, спрошу здесь.я создал заявку в ЦПП, что кто-то под моей учёткой вместо меня играет, когда я не вхожу в игру. с отказом от восстановления, так как тот кто играл кроме как играл больше ничего криминального не делал. и просил по возможности найти ***а и принять к нему меры. контроля над учёткой телефоном и почтой я не терял, что отметил в заявке.дней через 9 мне цпп написал, на почту, что было замечено и что они могут восстановить аккаунт за до 2 месяцев. я написал, что мне это не надо и отменил заявку. однако при попытке входа в игру меня послали на три буквы в цпп.в итоге был вынужден создать новую заявку про потерю контроля над учёткой, в которую уже несколько раз добавлял комментарии.что мне и сколько и как ждать от ЦПП? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 февраля Глобальные модераторы 155 587 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 16:02 пользователь Urserg сказал:дабы не плодить что-то аналогичное, спрошу здесь.я создал заявку в ЦПП, что кто-то под моей учёткой вместо меня играет, когда я не вхожу в игру. с отказом от восстановления, так как тот кто играл кроме как играл больше ничего криминального не делал. и просил по возможности найти ***а и принять к нему меры. контроля над учёткой телефоном и почтой я не терял, что отметил в заявке.дней через 9 мне цпп написал, на почту, что было замечено и что они могут восстановить аккаунт за до 2 месяцев. я написал, что мне это не надо и отменил заявку. однако при попытке входа в игру меня послали на три буквы в цпп.в итоге был вынужден создать новую заявку про потерю контроля над учёткой, в которую уже несколько раз добавлял комментарии.что мне и сколько и как ждать от ЦПП?Не добавляйте комментарии, это откидывает заявку в конец очереди Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
pashkin Опубликовано: 8 февраля Игроки 193 публикации 63 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Походу очень много аккаунтов ломанули в последнее время) У вас утечки данных не было случайно? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 155 587 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 16:29 пользователь pashkin сказал:Походу очень много аккаунтов ломанули в последнее время) У вас утечки данных не было случайно?Не было. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Nosoff313 Опубликовано: 8 февраля Игроки 77 публикаций 39 335 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Ответили. Акк восстановили, все компенсировали. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 февраля Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля 06 фев 2026 - 13:38 пользователь Nosoff313 сказал:Добрый день.Взломали аккаунт, потратили золото, свободный опыт, пересадили экипаж и сыграли видимо несколько боёв.Я оперативно создал заявку на восстановление аккаунта. Сегодня 9 дней, как на мою заявку нету ни какой реакции...Я понимаю, что очередь увеличена, но не 9 же дней тишины...После этого вопреки рекомендаций мной были созданы повторные заявки, но эффекта тоже ноль.ПОдскажите, пожалуйста, что мне делать? Все желание играть и донатить пропало. 08 фев 2026 - 20:38 пользователь Nosoff313 сказал:Ответили. Акк восстановили, все компенсировали. Тему можно закрывать.Рад, что вопрос решился. Удачных боев! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации