Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Об. 278

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
12 фев 2026 - 23:03 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

а в настройках игры можно нажать - "запомнить сервер" или галку где то при старте, не помню точно

Нашел команду в меню "показывать сервер при старте игры" - там галку ставить можно. Видно новые дрова на  видюху ставил и через прогу в дровах оптимизировал игру. она  сама  все настройки меняет в игре. решил проверить, что такое DLSS блинн. - каждая травинка шевелится и ее дофига  по экрану....отвлекает и мошкара  летает и снежинки на  зимних картах. А еще  в  кусты  когда  въезжаешь, то они раздвигаются по веткам! Кажется. что тебя все  секут сразу! :teethhappy:. Фигня в общем, я к такому не  привычен. Поставил на  почти максимальное быстродействие. На  полное ставить - вообще  травы не  видно, одни мазки зеленые  по  полю.

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
12 фев 2026 - 23:09 пользователь GGG8888 сказал:

Надо поискать. а то на любимый 2-й не кидает. А галку при старте не могу поставить(( Как комп новый купил - он игру  сразу запускает в ангар. Раньше мой килькулятор игру в 2 захода включал и тогда "галка" была.

До недавнего времени был всегда на 1вом. А где то после нового года кидает бесконечно на 2рой. Если у тебя первый сервер, то предлагаю обмен.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
12 фев 2026 - 23:18 пользователь bor241 сказал:

В игре нажимаешь поменять сервер левая верхняя кнопка. А потом выбираешь нужный, и все запомнит.

Ну это я знаю. но это перегружать игру надо - лень и  время. Какой дает, на  том  и  играю. не принципиально. Раньше Юша модпак давал базовый -там  была  галка "запомнить последний сервер".Теперь жмотится и только лайт качаю без всяких зайди на " бусти"..за  плату.

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
12 фев 2026 - 23:07 пользователь Kolka523 сказал:

Слышь, я не намного то от вас по боям, вы лейтенвнты офицеры, а я извиняюсь почему рядовой?

Так надо :great:, не вешать нос рядовой 

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв

shot_109.jpg

Не стал тратить ресы на этот хлам, там мне насильно впихнули металлолом :trollface:

открыл сегодняшнюю бесплатную коробку сокола 44 из 100 по счету 

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
12 фев 2026 - 23:26 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

До недавнего времени был всегда на 1вом. А где то после нового года кидает бесконечно на 2рой. Если у тебя первый сервер, то предлагаю обмен.

У меня  разные  сервера бывают: 1-2-3-5-6

Игроки
433 публикации
36 377 боёв

Есть возможность взять этот танк. Но есть проблема. Вы этих танков клепаете так много и бездумно, что уже тупо не успеваешь на них и поиграть да и ветки докачивать желания фактически не осталось. Лучше бы наклепали новых карт или дали игрокам инструмент самим их делать и местечко куда отправлять, где бы ваши работники их осматрели, чутка баги подправили и выпустили в специально созданную общую голосовалку "ввести или убрать".

Ваше "Игроки не запоминают и не ореинтируются на картах и бла бла бла" да и фиг с ним. Если у меня в каждом бою будет новая незнакомая карта, да я рад буду!

Игроки
1 публикация
46 315 боёв
13 фев 2026 - 02:32 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Есть возможность взять этот танк. Но есть проблема. Вы этих танков клепаете так много и бездумно, что уже тупо не успеваешь на них и поиграть да и ветки докачивать желания фактически не осталось. Лучше бы наклепали новых карт или дали игрокам инструмент самим их делать и местечко куда отправлять, где бы ваши работники их осматрели, чутка баги подправили и выпустили в специально созданную общую голосовалку "ввести или убрать".
Ваше "Игроки не запоминают и не ореинтируются на картах и бла бла бла" да и фиг с ним. Если у меня в каждом бою будет новая незнакомая карта, да я рад буду!

Не ну канешно надо заняться непойми чем лишь бы успокоиться))) А как насчет пилоту его законные 0,33 вернуть? Ато *** безбожно со всеми причитающимися, но в очко не попадает(

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
12 фев 2026 - 23:30 пользователь GGG8888 сказал:

У меня  разные  сервера бывают: 1-2-3-5-6

У меня постоянно был 1 долгое время а потом 2 стал. на другие сервера не прыгает.

Игроки
433 публикации
36 377 боёв
12 фев 2026 - 23:36 пользователь Kolka523 сказал:

Не ну канешно надо заняться непойми чем лишь бы успокоиться))) А как насчет пилоту его законные 0,33 вернуть? Ато *** безбожно со всеми причитающимися, но в очко не попадает(

не понял. Слишком сложно.

Игроки
1 публикация
46 315 боёв
13 фев 2026 - 02:38 пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

не понял. Слишком сложно.

Стоим с сухарем152 он попал я нет, он попал я нет, он попал я нет, он такой разворачивается и гррит ты када стрелять будешь? Вам самим то не смешно?

Игроки
209 публикаций
38 038 боёв
Ахахаа саркастический коммент потерли, ну ладно скажу просто. Что танк по цене 10 десяток никому не сдался

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя

Леста, оставляю обратную связь по событию. Все отлично, ничего не глючило :great:

Несколько пугает, что пока я набирал 9 цифр, счетчик стилей добрался до середины второго десятка, но это пока еще терпимо.

p.s. Лайк в новости прожал.

Изменено пользователем chipcard

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
12 фев 2026 - 23:43 пользователь iisys87 сказал:

Ахахаа саркастический коммент потерли, ну ладно скажу просто. Что танк по цене 10 десяток никому не сдался

А точно никому? Прям совсем? :( Видится мне что всё-таки кому-то но сдался...

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
12 фев 2026 - 23:43 пользователь chipcard сказал:

Леста, оставляю обратную связь по событию. Все отлично, ничего не глючило :great:

Несколько пугает, что пока я набирал 9 цифр, счетчик стилей добрался до середины второго десятка, но это пока еще терпимо.

p.s. Лайк в новости прожал.

Спасибо! Приятной игры :great:

Танчик ничего, мне поравился

Игроки
1 публикация
46 315 боёв

Скучные вы, с вами прикалываешься а вы все булки жмете(

Нука в бой посмотрим) 

Ну взял для коллекции коллекция большая ну норм же

Играть ну пару раз может, а кому мать родна а кому коллекция))) Я точно не тот))) У меня знакомая просто в другой игре грит мне грит все в коллекцию надо вота и беру пример)))

Изменено пользователем Kolka523

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Я не услышал волнующего свиста газотурбинного двигателя, ревет как дизель на Объекте 277, это так задумано, или поправлять будут?

Игроки
1 публикация
46 315 боёв
13 фев 2026 - 03:01 пользователь jlby сказал:

Я не услышал волнующего свиста газотурбинного двигателя, ревет как дизель на Объекте 277, это так задумано, или поправлять будут?

Газ или дизель, наверно газ хоть сразу не отключит, хотя фиг его знает, мли тебя просто звук не устраивает?

Изменено пользователем Kolka523

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
13 фев 2026 - 04:01 пользователь jlby сказал:

Щас придёт крупный и очень сильный Сергейка и скажет что так и задумывалось. Точно так же как и классовая роль ТТ прорыва, которая ему аналогично досталась от Объедка 277.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...