sopulga Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:27 пользователь Kapneu4 сказал:Я номерной взял секунд за 5 был 16к+Уже не номерные попадались в рандоме, распродали все по итогу или как, просто интересно?Еще 33к безномерных осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 00:27 пользователь Kapneu4 сказал:Я номерной взял секунд за 5 был 16к+Уже не номерные попадались в рандоме, распродали все по итогу или как, просто интересно?Распродали примерно за 2 минуты или быстрее. Я себе специально брал без стиля и по этому зашел на 2 минуты позже после открытия. Изменено 12 февраля пользователем HukoJIau_BTopou ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 01:30 пользователь sopulga сказал:Еще 33к безномерных осталосьНу не знай, забрал без номера, говорили так лучше и я чето также подумал) Вы вапше форум читаете? Ну незнай я взял 1час 10 минут Изменено 12 февраля пользователем Kolka523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
philae Опубликовано: 12 февраля Игроки 131 публикация 52 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Не берите пожалейте ресурсы, фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:37 пользователь philae сказал:Не берите пожалейте ресурсы, фуфлоФуфло и в коллекции сгодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMPERATOR_RU Опубликовано: 12 февраля Игроки 79 публикаций 32 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Танчик взял,но без стиля.Брал за серу раз пять водил нужную суму только нажал ввод все обнулилось и не чего не произошло,по факту получил танк который в принципе мне без стиля не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:27 пользователь Kapneu4 сказал:Я номерной взял секунд за 5 был 16к+Уже не номерные попадались в рандоме, распродали все по итогу или как, просто интересно?Я бы погрил с вами но выж себе дорисуете типо мы первые, очень кстати сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeppelin_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 735 публикаций 120 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 06 фев 2026 - 12:51 пользователь sergeyca сказал: 12 ФЕВРАЛЯ 20:00 (МСК) – 18 ФЕВРАЛЯ 23:59 (МСК)Конструкторское бюроЧертежи готовы. Проект утверждён.Конструкторское бюро готово приступить к сборке нового советского тяжеловеса X уровня — Объект 278.Здесь всё решают ресурсы и скорость. Всего 45 000 машин выйдут на поле боя с номерным 3D-стилем «Боров».И одна из них может стать твоей. РЕГЛАМЕНТ СБОРКИКоличество машин строго ограничено. Для сборки доступно 45 000 танков с номерным 3D-стилем «Боров» и ещё 100 000 — в стандартной комплектации.На получение Объекта 278 в стандартной версии у вас есть 6 дней. А вот танк с номерным стилем — вопрос нескольких минут: кто быстрее, тот и с номером.Номера присваиваются последовательно — от меньшего к большему. При этом Конструкторское бюро может закрыться досрочно, если все машины будут собраны.Подготовься заранее — второй попытки не будет. Чтобы рассчитать, сколько и каких ресурсов лучше вложить, удобно использовать наш калькулятор. ТЯЖЁЛЫЙ ВЕС. ЛЁГКИЙ ХОДОбъект 278 — акционный советский тяжёлый танк X уровня для динамичного и уверенного боя.Отличная мобильностьПозволяет быстро занимать ключевые позиции и сохранять высокий темп сражения.Магазин заряжания на три снаряда с обратной дозарядкойДаёт возможность эффективно реализовывать серию выстрелов и продолжать бой без длительных пауз.Сбалансированное орудиеОбеспечивает высокий урон и надёжность в разных боевых сценариях.ПОДБЕРИТЕ ИДЕАЛЬНУЮКОМБИНАЦИЮ РЕСУРСОВ! Полный текст новости.Когда наконец в 3Д стиль будут давать 3д стиль а не маск. сеть, которая уже многократно была на других танках....?Или у художников фантазия закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bobrito Опубликовано: 12 февраля Игроки 179 публикаций 48 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Впервые решил поучаствовать, я так и думал что будет безномерной, идея ясна чтобы взять номерной нужно вливать всё одним ресурсом если вбивать одно и второе да третье будет безномерной, поэтому я мог влить всё серой и забрать номерной но лучше я сэкономил 15-20 млн серы и сдал дни према да гору фрагментов чертежей коих скопилось дохрена, понятно пока всё это нащелкаешь только безномерной светит ну так я и подумал 15 млн серы поважнее будет нежели номерок, и то я решил его взять только потому что есть 120млн серы то есть было столько а тратить не куда, вот 52млн в него влил, надо пойти обкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 01:49 пользователь Bobrito сказал:Впервые решил поучаствовать, я так и думал что будет безномерной, идея ясна чтобы взять номерной нужно вливать всё одним ресурсом если вбивать одно и второе да третье будет безномерной, поэтому я мог влить всё серой и забрать номерной но лучше я сэкономил 15-20 млн серы и сдал дни према да гору фрагментов чертежей коих скопилось дохрена, понятно пока всё это нащелкаешь только безномерной светит ну так я и подумал 15 млн серы поважнее будет нежели номерок, и то я решил его взять только потому что есть 120млн серы то есть было столько а тратить не куда, вот 52млн в него влил, надо пойти обкатать.Що? Изменено 12 февраля пользователем Kolka523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:58 пользователь Kogemyakin сказал:от ваших покупок серваки рухнули =) ахахахаххахаха12 фев 2026 - 22:00 пользователь DEIMOS95101 сказал:1-й и 2-й серваки почти каждый день падают. 6-й всегда работает стабильно. Меня каждый день на разные кидает (мода нет на закрепление сервака постоянного). Сейчас глянул - я на 5-м, Вроде все норм. fps 500-600, пинг 3-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:56 пользователь GGG8888 сказал:Меня каждый день на разные кидает (мода нет на закрепление сервака постоянного). Сейчас глянул - я на 5-м, Вроде все норм. fps 500-600, пинг 3-14и чейто я на 8м 250 45 вам еще и наваливаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyclon Опубликовано: 12 февраля Игроки 19 публикаций 29 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:45 пользователь bor241 сказал:Без номера даже лучше. А то как зеки в концлагере с номером на спине.там можно снимать стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grey_wolfs Опубликовано: 12 февраля Игроки 93 публикации 55 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:49 пользователь Bobrito сказал:Впервые решил поучаствовать, я так и думал что будет безномерной, идея ясна чтобы взять номерной нужно вливать всё одним ресурсом если вбивать одно и второе да третье будет безномерной, поэтому я мог влить всё серой и забрать номерной но лучше я сэкономил 15-20 млн серы и сдал дни према да гору фрагментов чертежей коих скопилось дохрена, понятно пока всё это нащелкаешь только безномерной светит ну так я и подумал 15 млн серы поважнее будет нежели номерок, и то я решил его взять только потому что есть 120млн серы то есть было столько а тратить не куда, вот 52млн в него влил, надо пойти обкатать. Вливать одним ресурсом конечно быстрее, но и так.Закинул дни према, немного бонов, немного опыта и добил все серебром.Если бы быстрее щелкал по клавишам, то может и номер был бы поменьше, а так получил 32 208. На вкус и цвет фломастеры все-таки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:56 пользователь GGG8888 сказал:Меня каждый день на разные кидает (мода нет на закрепление сервака постоянного). Сейчас глянул - я на 5-м, Вроде все норм. fps 500-600, пинг 3-14а в настройках игры можно нажать - "запомнить сервер" или галку где то при старте, не помню точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:00 пользователь Cyclon сказал:там можно снимать стильА зачем тогда он нужен? Вот номер бы снять, а стиль оставить Хотя мне пофигу, дали без стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:03 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:а в настройках игры можно нажать - "запомнить сервер" или галку где то при старте, не помню точноНадо поискать. а то на любимый 2-й не кидает. А галку при старте не могу поставить(( Как комп новый купил - он игру сразу запускает в ангар. Раньше мой килькулятор игру в 2 захода включал и тогда "галка" была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:07 пользователь Kolka523 сказал:Слышь, я не намного то от вас по боям, вы лейтенвнты офицеры, а я извиняюсь почему рядовой?Звания по количеству постов на форуме. Ребятки некоторые больше на форуме сидят, чем на танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jlby Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 075 публикаций 54 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:07 пользователь Kolka523 сказал:Слышь, я не намного то от вас по боям, вы лейтенвнты офицеры, а я извиняюсь почему рядовой?Потому, что сообщений на форуме мало. Посмотрите количество сообщений у оппонентов и посмотрите звания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:09 пользователь GGG8888 сказал:Надо поискать. а то на любимый 2-й не кидает. А галку при старте не могу поставить(( Как комп новый купил - он игру сразу запускает в ангар. Раньше мой килькулятор игру в 2 захода включал и тогда "галка" была.В игре нажимаешь поменять сервер левая верхняя кнопка. А потом выбираешь нужный, и все запомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации