Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 04:45 пользователь Screamz сказал:Почему игроки должны помнить об этом несколько месяцев? Что за бред! КБ всегда в одну и ту же дату?Короче КБ уже который год обычно всегда идет следом за новым годом, информация на офф сайте появилась 09.02.2026, даже клиент игру периодически за день выдаст тебе про КБ раза 2-3 минимум. Не говоря уже о блогерах, тг каналах, макс, вк, стримеров и прочих ресурсах. Я узнал про КБ например еще в декабре мне на работе все уши этим прожужжали, в какой вселенной находитесь вы что умудрились это пропустить я не знаю =) Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:47 пользователь DEIMOS95101 сказал:Новость о КБ опубликовали в понедельник или во вторник. Тут уместнее спросить "Что мешает вам заглядывать ежедневно на офсайт и читать новости?". Но читать так, чтобы были понятны изложенные там детали. Не поверите, но жизнь вне МТ существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 04:47 пользователь Kolka523 сказал:Я чето не понял, я тут с начала игры и ответить никто не может? Как танк то?Отличный! Качаешь мастер тарана, едешь с СТ и при встрече минимум 1 танк ты уже вышибаешь, иногда танкует в целом танк комфортный и приятный, я последний раз так от ТТ удовольствие получал на BZ-176 и H-3 Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:12 пользователь kazzan сказал:танка не дали а ресы списаливыше уже отвечал вам, у вас на скриншоте на 14% заполнена стоимость танкаЗайдите еще раз в бюро и докиньте ресурсов, или заберите вложенные назад 12 фев 2026 - 21:43 пользователь Screamz сказал:А в чем сложность выложить новость заранее, за сутки, например?Новость и обсуждение тут началось еще 9го февраля. Сегодня 12е. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:48 пользователь Garfieeldd сказал:Короче КБ уже который год обычно всегда идет следом за новым годом, информация на офф сайте появилась 09.02.2026, даже клиент игру периодически за день выдаст тебе про КБ раза 2-3 минимум. Не говоря уже о блогерах, тг каналах, макс, вк, стримеров и прочих ресурсах. Я узнал про КБ например еще в декабре мне на работе все уши этим прожужжали, в какой вселенной находитесь вы что умудрились это пропустить я не знаю =) Следом за Новым годом в России идет Рождество, остальное уже не следом, а тем более в середине февраля! С таким успехом можно говорить, что 9 мая идет следом за Новым годом)И не все заняты танками, есть те, у кого работа, семьи, иные заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:50 пользователь Makedonsky сказал:выше уже отвечал вам, у вас на скриншоте на 14% заполнена стоимость танкаЗайдите еще раз в бюро и докиньте ресурсов, или заберите вложенные назад Новость и обсуждение тут началось еще 9го февраля. Сегодня 12е.Я пропустил новость на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 февраля Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:52 пользователь Screamz сказал:Я пропустил новость на официальном сайте?значит пропустили... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fafnesbane Опубликовано: 12 февраля Игроки 15 публикаций 5 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:48 пользователь Screamz сказал:Не поверите, но жизнь вне МТ существует!Никто и не спорит. Поэтому все новости всегда публикуются заранее, чтобы к событию можно было подготовиться. Если вы более-менее активный игрок, т.е. заходите в игру пару раз в неделю и поддерживаете интерес к тому, что происходит внутри игры, то довольно сложно пропустить крупные обновления и новости, которые публикуются не только на сайте, но и в клиенте. Если же вы играете редко и особо не следите, то смысла жаловаться не вижу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:44 пользователь Kolka523 сказал:Ну че как покатались как отзывы?Может, как танк? Что вообще значит "как отзывы"? Вообще не думаете, что пишете? 1-й бой после 20:00 - по 5 278 в каждой команде, и во 2-м бою по столько же. 3-й бой. По 3 278 в каждой команде. В чате ангара вопли о том, как плох танк из КБ (которого, вероятнее всего, нет у них в ангаре).4-й. 278 нет ни в одной команде, как и в 5-м бою. В ангаре интересуются, где обещанный сборочный цех.6-й. Один 278 на две команды. В ангаре одни вопят о том, как 278 плох, а другие призывают (по приколу, скорее всего) его брать.7-й. По 5 278 на команду. Двое из них стали моими фрагами. А так, это 277 с дозарядкой. ТТ-ракета. Если есть мозг, на горку на Малиновке приедешь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 04:51 пользователь Screamz сказал:Следом за Новым годом в России идет Рождество, остальное уже не следом, а тем более в середине февраля! С таким успехом можно говорить, что 9 мая идет следом за Новым годом)И не все заняты танками, есть те, у кого работа, семьи, иные заботы.Мы находимся на форуме игры "Мир танков" в ветке обсуждения "Конструкторское бюро" вами был чётко поставлен вопрос на который вы получили ответ =) Сейчас вы начинаете что то нести про Новый год в России и Рождество!Я теперь точно знаю почему вы пропустили новости о КБ и не увидели информацию где то еще, надеюсь я никогда не попаду с вами в один бой в рандоме. Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik_meteo Опубликовано: 12 февраля Игроки 259 публикаций 57 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Новое вкусное мясо, мне артоводу, всё равно где у тебя броня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:47 пользователь Kolka523 сказал:Я чето не понял, я тут с начала игры и ответить никто не может? Как танк то?Фига се. А что ты, интересно, сделаешь, если никто тебе так и не ответит? Зобанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ну не знаю ис3 м3 ну такое се для приколов, мож и этот тоже на пару раз прикольнуться, плюс для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля от ваших покупок серваки рухнули =) ахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля пока модель сохнет , загрунтованная - Сереги едут за "свининой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sabotag68 Опубликовано: 12 февраля Игроки 449 публикаций 102 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 22:08 пользователь xXxXBerkutXxXx сказал:это тебе повезло, я все ресы заполнил, а зашли только дни према, остальные не засчитались... пока втыкал что к чему, номерные кончились(Также ресурсы соскочили, половина засчиталась, пока одуплил не те вложил, в итоге танк без номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 169 публикаций 6 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 470 не ощущаются большой альфойэто меньше 490 и тем более 530 -560от альфы на нем дамаг не накидаешьэто не 750 где 4 выстрела =30003000/470=6,383 единственной объективной истинной является процент побед по серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:58 пользователь Kogemyakin сказал:от ваших покупок серваки рухнули =) ахахахаххахаха1-й и 2-й серваки почти каждый день падают. 6-й всегда работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:56 пользователь DEIMOS95101 сказал:Фига се. А что ты, интересно, сделаешь, если никто тебе так и не ответит? Зобанешь? Тут таких прямых банов нет, а ты что ложишься прямо сразу на прямые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 12 февраля Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля От такой выдали Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации