NosiUsi Опубликовано: 12 февраля Игроки 58 публикаций 21 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:22 пользователь NosiUsi сказал:Проморгал, совсем забыл что надо с номером брать, взял что было. Играть пока не собираюсь.Спасибо кстати, что есть возможность забирать танки за ресурсы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля посажу терентия командиром на "борова" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) ладно, пойду заканчивать с раскраской и лакировкой " темной девочки"..всем удачи в боях.. кто приобрел - хорошего настрела..кто не приобрел - бейте буржуев!!! буду заглядывать изредка Изменено 12 февраля пользователем Diare_YA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Tiger_1080p Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 20 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля об 278 плохо мы купить зачем задание надо хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: 12 февраля Игроки 550 публикаций 77 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля танк забрал хотя за новый год выгодней получается если по ресурсам. но каюсь потихоньку перешел к другим там лбз хоть не такие упертые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 01:29 пользователь Diare_YA сказал:ладно, пойду заканчивать с раскраской и лакировкой " темной девочки"..всем удачи в боях.. кто приобрел - хорошего настрела..кто не приобрел - бейте буржуев!!! буду заглядывать изредкатема сам такой)))про девочек)) Изменено 12 февраля пользователем JPS76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LM1411 Опубликовано: 12 февраля Игроки 902 публикации 22 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля На номерной меня Леста кинула, а такой нафиг за оверпрайс не нужен. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля А всетаки чтоб не 1000 игроков пролистывали шапку а может всеже вы уберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Хороший танк хороший, кто тут что писал про 277 что он лучше и т.п., туфта это все.Завтра устрою марафон под beer буду кататься только на нем ) Изменено 12 февраля пользователем Garfieeldd Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Все Об 278 со стилем раскупили меньше чем за минуту, и так произошло исключительно потому, что танк позволили купить только за серебро, которого у бывалых местных задротов сотни миллионов. Прям удивительно, почему остальные 100к танков не расхватали так же быстро, однако свой танчик я забрал. В другой раз сделайте так, чтобы по запуску КБ продавались только танки без стиля, а для получения стиля нужно было специальную задачу сделать, и задачу с условием, чтобы обычный игрок (не бывалый задрот) её смог сделать за неделю. Пускай стилей и поставят ограниченное количество, но зато будет смысл держать КБ неделю. Самое лучшее условие задачи на стиль - набить 100 000 чистого опыта. P.S. Я взорвал 278, а медаль "Эксперт: СССР" не дали. Или учитывается только исследуемая техника? Изменено 12 февраля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 21:31 пользователь JPS76 сказал:тема сам такой)))про девочек))люблю найти красивые вещи и потом воплотить в жизнь..во, шахматы "викинги против драконов" и сундук под них.. ну и "светлую девочку" нашел, сделал..тоже надо раскрасить и залакировать... ждал нужные краски... Изменено 12 февраля пользователем Diare_YA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:33 пользователь LM1411 сказал:На номерной меня Леста кинула, а такой нафиг за оверпрайс не нужен.Да пускай лучше бесстильный тяж-обратнодозарядник, чем СУ-122В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля А в чем сложность выложить новость заранее, за сутки, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 фев 2026 - 04:43 пользователь Screamz сказал:А в чем сложность выложить новость заранее, за сутки, например?лол этой новости и информации уже столько месяцев ) я бы даже сказал лет уже который раз идет КБ после Нового года. Изменено 12 февраля пользователем Garfieeldd Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:23 пользователь NosiUsi сказал:Спасибо кстати, что есть возможность забирать танки за ресурсы).Тебе надо было написать "забирать только за серу", а для тех, кто играет в это долгие годы, и накопил сотни миллионов серы, это, с критической точки зрения, танк на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ну че как покатались как отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 354 публикации 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:43 пользователь Garfieeldd сказал:лол этой новости и информации уже столько месяцев ) я бы даже сказал лет уже который раз идет КБ после Нового года.Почему игроки должны помнить об этом несколько месяцев? Что за бред! КБ всегда в одну и ту же дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Без номера даже лучше. А то как зеки в концлагере с номером на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 12 февраля Игроки 292 публикации 42 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 21:43 пользователь Screamz сказал:А в чем сложность выложить новость заранее, за сутки, например?Новость о КБ опубликовали в понедельник или во вторник. Тут уместнее тебе себя спросить "Что мешает вам заглядывать ежедневно на офсайт и читать новости?". Но читать так, чтобы были понятны изложенные там детали. Изменено 12 февраля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolka523 Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 публикация 46 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Я чето не понял, я тут с начала игры и ответить никто не может? Как танк то? Наверно врали, это для тех кому ворваться и добить, хотя не врали один грил что так будет, ваше мнение интересно. Как я к вам попал, обычно меня не пускают на форумы, бояться Изменено 12 февраля пользователем Kolka523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации