Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля не так их и много в рандомке сейчас встретил... 3 боя - по 1 на команду.. наряжают-фаршируют, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:02 пользователь Diare_YA сказал: выкатил ягу.. пугливые они какие то))... .. плохо что яга светится быстро - потом ехать не хотят))на сладкое ягу оставили FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 12 февраля Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:08 пользователь xXxXBerkutXxXx сказал:это тебе повезло, я все ресы заполнил, а зашли только дни према, остальные не засчитались... пока втыкал что к чему, номерные кончились(танка не дали а ресы списали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля стиль кстати нормальный..а не эти свистоперделки а ля "карнавал в Рио" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 12 февраля Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Для коллекции пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 12 февраля Игроки 304 публикации 24 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Каюсь... Клялся и божился, что брать не буду А таки взял . Всё одно ресурсы девать некуда. КД конечно очень медленное и танк на удивление дырявый, ХР мало... Но играть можно, на крайняк можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:11 пользователь TopcuoH сказал:на сладкое ягу оставилитам впереди 11 лвл катил бодро - поймал бонус на штукарь - остальные как то постеснялись выкатиться..а я их ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 09 фев 2026 - 20:45 пользователь worster777 сказал:Забавно. Почти все критикуют танк.Интересно, разберут все за день, или за два? Как думаете, за день управятся? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 12 февраля Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:10 пользователь Diare_YA сказал:не так их и много в рандомке сейчас встретил... 3 боя - по 1 на команду.. наряжают-фаршируют, видимоА через пару дней про них никто и не вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:15 пользователь worster777 сказал:Как думаете, за день управятся? нет..кто хотел - тот взял..остальные смотрят как он в рандоме чтоб потом "расчехлять запасы или не стоит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 12 февраля Игроки 304 публикации 24 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:15 пользователь worster777 сказал:Как думаете, за день управятся? Врятли. Когда Штурмтигр брал, тоже спешил, говорили что за минуты расхватают. А он висел очень долго, блин вот его точно очень жалею что тогда взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:17 пользователь Nomen_Nescio сказал:Врятли. Когда Штурмтигр брал, тоже спешил, говорили что за минуты расхватают. А он висел очень долго, блин вот его точно очень жалею что тогда взял.. я тоже со штурмтигром пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kostiansanuch Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 23 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля абсолютно не соответствует ожиданиям, могли бы и броню дать, картон картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
moitanki Опубликовано: 12 февраля Игроки 1 331 публикация 56 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:26 пользователь Leto_ сказал:По факту это обычная выкачка ресурсов из зажравшихся игроков, для того ,что бы они продолжали покупать прем и голду за реальные деньги) Эта "имба" временная на пару месяцев))Т.е. ты за новогодний ивент не смог накопить серы, премдней, бон, голды, свободку и теперь завидуешь тем, кто смог? Я вот из коробок получил более 100 премдней, что мне с ними делать, если они и так прогорят, если я не буду играть? Поэтому естественно я с удовольствием обменял премдни, свободку, серу на танк. Это все можно накопить даже без ивентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) кстати, пока на штугмаусе в клинче с вражеским ягой танцевал - эти 278 накидывали .. ну как накидывали - краску царапали.. Изменено 12 февраля пользователем Diare_YA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AkkWithRestrictions Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций 37 424 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Спасибо! Молодцы разработчики! Об. 278 за дни премиум аккаунта 3D стиль пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 01:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Мне хоть один тачик оставьте! Утром с работы приеду, выкуплю хоть за боны, хоть за грощи. блин, ну пока 40 кк осталось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Первый раз тяжа в КБ взял - нет советов 10 левела, пусть стоит до кучи. Прем дни кинул лишние и добавил свободки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NosiUsi Опубликовано: 12 февраля Игроки 58 публикаций 21 532 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Проморгал, совсем забыл что надо с номером брать, взял что было. Играть пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:23 пользователь JPS76 сказал:Мне лично по барабану, я даже хар-ки не смотрел, просто буду брать. Дней према на 7 лет вперед, еще бы 100 ангаров куда-нибудь пристроить.Да а когда появится окно раньше с утра было сей час пусто. Не берите этот говнотанк (Мне тогда точно достанется))) 7345 всё таки достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации