Garfieeldd Опубликовано: 12 февраля Игроки 464 публикации 37 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Минус танка это попадания в бои с техникой 11-го уровня увы это отключить нельзя Кот ейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:43 пользователь Hodyachiy_kust сказал:Он имел ввиду, что все поймут куда его пробивать и он перестанет быть имбой. Хотя где он имбу увидел и какие там зоны пробития нужно вдруг найти, эт хз. Они и так уже найдены))) голду заряжай и кидай в область танка))))лючек есть, нлд есть, похожий 277 лет пять уже катается и он броней не славится, а 278 еще помягче будет. чему там учиться пробивать?скорее привыкать к его трем пулькам... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Carsized Опубликовано: 12 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Забрать то забрал, но действительно огорченСижу жду, минуты, секунды, доли секундКак только открылся доступ, влетел с двух ног, быстро ввел все за прем и жманул подвердитьИ конечно же что? Правильно. Произошла ошибка, повторите еще раз.Как итог, 648 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 16:51 пользователь bor241 сказал:Вопрос на засыпку. У ИС3 с М3 3 члена экипажа, почему здесь 4? Автомат заряжания у обоих. Что делает 4й член экипажа?Качается из угла в угол.... Подменяет членов экипажа....12 фев 2026 - 20:27 пользователь ZALEXUZ сказал:Подавишься еще этой имбой! Уж поверь и не плачь потом!Зависть, плохое чувство!12 фев 2026 - 20:16 пользователь Masha_i_medved сказал:не, это даже в ангаре не нужно за 75кк Ну и ладненько, ну и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 20:55 пользователь TopcuoH сказал:лючек есть, нлд есть, похожий 277 лет пять уже катается и он броней не славится, а 278 еще помягче будет. чему там учиться пробивать?скорее привыкать к его трем пулькам...В данном сообщении я проанализировал суть сообщения другого пользователя и расписал для правильной интерпретации. Изменено 12 февраля пользователем Hodyachiy_kust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:24 пользователь SPARC_BOT сказал:Не неси бред. Кнопку вложить надо нажать только 1 раз! и второй раз нажать "подтвердить" 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 12 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:56 пользователь Carsized сказал:Забрать то забрал, но действительно огорченСижу жду, минуты, секунды, доли секундКак только открылся доступ, влетел с двух ног, быстро ввел все за прем и жманул подвердитьИ конечно же что? Правильно. Произошла ошибка, повторите еще раз.Как итог, 648 =( тебе еще повезло, у меня при копировании ресурс не зашел, в результате 41363 со стилем, еще бы секунда и остался без стиля, вот был бы тогда реально трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:31 пользователь kazzan сказал:дни према списали танка нетуТы НЕДОЛОЖИЛ ресов, последними ты набирал дни према они в танк и вложились....надо и другие ресы вложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:31 пользователь kazzan сказал:дни према списали танка нетуих хватило только на 14 % шкалы :-( 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diare_YA Опубликовано: 12 февраля Игроки 307 публикаций 6 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:21 пользователь sergeyca сказал:А какая разница на чем умирать от новой имбы? выкатил ягу.. пугливые они какие то))... .. плохо что яга светится быстро - потом ехать не хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 фев 2026 - 00:21 пользователь sergeyca сказал:А какая разница на чем умирать от новой имбы? Смешно(сарказм)ЗЫ танк нормальный, но точно не имба. -7-8 углы сделать и будет очень хорошо Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 12 февраля Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:02 пользователь Diare_YA сказал: выкатил ягу.. пугливые они какие то))... .. плохо что яга светится быстро - потом ехать не хотят))На ягу на любом танке страшно выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:59 пользователь Hodyachiy_kust сказал:В данном сообщении я проанализировал суть сообщения другого пользователя и расписал для правильной интерпретации.он мог и на скрытый нерф намекать. довольно популярная тема среди верунов в заговоры...как-то так! посмотрим что он ответит. FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ravely Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 публикаций 37 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 17:29 пользователь _V_V_ сказал:Четенько!Поздравляю!красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 февраля Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Мне хоть один тачик оставьте! Утром с работы приеду, выкуплю хоть за боны, хоть за грощи. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duttir Опубликовано: 12 февраля Игроки 285 публикаций 34 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Если я не ведусь на подобные "акции", в лигу каких меньшинств мне писать? Файл в excel для акции Т26Е4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля не знаю бой сыграл 2800 урона,3 фрага, проджету тупо разобрал на кд и то 1 раз меня пробила всего, по 278 тупо 3 рикошета, месяца через 3 думаю танк заиграет, как только ажиотаж спадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 21:04 пользователь Gladrus сказал:Смешно(сарказм)ЗЫ танк нормальный, но точно не имба. -7-8 углы сделать и будет очень хорошозапас прочности 2500, увнов там не было и придумывать их не надо FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Ажиотаж спал, потихоньку уходят , еще 44 000 штуки остались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xXxXBerkutXxXx Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 публикации 26 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:00 пользователь demolition_tank сказал:тебе еще повезло, у меня при копировании ресурс не зашел, в результате 41363 со стилем, еще бы секунда и остался без стиля, вот был бы тогда реально трэшэто тебе повезло, я все ресы заполнил, а зашли только дни према, остальные не засчитались... пока втыкал что к чему, номерные кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации