foolhardy Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 11:53 пользователь _V_V_ сказал:Так, через пару часиков начну прокачивать скилл ввода циферь и жатия на кнопочки, чтоба уложиться в 750 мсЗаранее прошу прощения. Так захотелось пошутить что бы вам следовало прокачивать в первую очередь, но воздержусь... Изменено 12 февраля пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gunvor Опубликовано: 12 февраля Игроки 111 публикация 26 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 03:52 пользователь Garfieeldd сказал:StugMaus неплохо танкует И не только. Меня как-то пытался на Штуг-Маусе затаранить какой-то приличный ТТ из китайских. Прям тяжелая-тяжелая десятка, по ровному песочку. Итог - пострадал на 600 хп от тарана и сдох. А на мне - ни царапины. И это даже без перка "Мастер тарана". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:53 пользователь _V_V_ сказал:Так, через пару часиков начну прокачивать скилл ввода циферь и жатия на кнопочки, чтоба уложиться в 750 мсВсе говорят, что танк совсем плохой, да ещё с камуфляжем Боров. Не бери. Не бери. Не бери. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 12 февраля Игроки 227 публикаций 20 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:10 пользователь Dolbilkaaa сказал:Тут не обещают ИМБУ, тут обещают обменять твои ресурсы "хоть на что-то", потому как у кого-то их столько, что девать некуда. Логика, думаю, ясна.Так, что жрите, что дают.Я понимаю, что есть в пуле игроков те, кто купят всё, что угодно. Просто по тому, что у других нет.Или есть те, у кого всё выкачано и тратить ресурсы не уже на что. Тоже могут взять что угодно по любой цене.И если есть тысячи прем-дней из различных коробок - тогда можно тратиться.А если посредственный танк стоит сброса и выкачки нескольких веток в Орбите и получения ненужного для меня 11 лвл - уж лучше его взять, если уж совсем упарываться, а не сливать ресурсы не пойми на что.718 взял за дни ПА в предыдущий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 12 февраля Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:45 пользователь SmellyRat сказал:Ахаха)) вот это уровень!))) Учитывая что я как и большинство забивал взял легу просто перебирая первые попавшиеся десятки))) И да, ОРСО в последний момент залатали дыру во лбу и борта иначе он сейчас бы был там же где и об718/су-122-в/об780 https://tanki.su/ru/community/accounts/4064419-SmellyRat/ нет у тебя медальки за легенду). Видимо звиздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Люди, подскажите как правильномы должны в 20:00 нажать на кнопку в ангаре? и перейти в окно КБ, и там нажать "выбрать ресурсы"..или можно сидеть в окне КБ.. и в 20:00 кнопка выбрать ресурсы станет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:15 пользователь MAks_ сказал:Люди, подскажите как правильномы должны в 20:00 нажать на кнопку в ангаре? и перейти в окно КБ, и там нажать "выбрать ресурсы"..или можно сидеть в окне КБ.. и в 20:00 кнопка выбрать ресурсы станет доступна?правильно вроде заранее свернуть в режим "окна" в блокноте набить цифры ресурсов которые будешь вливать и используя - ктрлСиВ быстро скопировать и купить со стилем. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0HOMAX Опубликовано: 12 февраля Игроки 549 публикаций 45 979 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 18:46 пользователь Deep_House_Ok сказал:По этому у тебя на БЗТ70 2700 урона и 43% побед ?Да, танкист. Я ранее писал тут, что очень плохо играю на 11 уровне. И это оказывает большое влияние на бой. Но и твои заслуги на этом аккаунте, с которого ты написал говорят, что это твинк, а у самого 11 уровня нет. Поэтому если нет танков 11 уровня, то не гоже судить. ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:19 пользователь MAX_GENERALISIMUS сказал: а как другие стили назвались? можете сейчас не подглядывая ответить? я кроме "пушыстика" названия других стилей не знаю FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 февраля Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:21 пользователь ikercas сказал:правильно вроде заранее свернуть в режим "окна" в блокноте набить цифры ресурсов которые будешь вливать и используя - ктрлСиВ быстро скопировать и купить со стилем.цифры с сайта игры можно скопировать, прямо в окне ресурсов FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAks_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 98 публикаций 33 012 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:21 пользователь ikercas сказал:правильно вроде заранее свернуть в режим "окна" в блокноте набить цифры ресурсов которые будешь вливать и используя - ктрлСиВ быстро скопировать и купить со стилем.да не, ну это понятно... 1000 дней я скопирую заранее из блокнота)можно ли быть в финальном окне и кнопка активируется или в него лучше зайти в 20-00. вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 12 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 11:57 пользователь Advokaat сказал:КБ обычно не лагает,но у лесты всякое бывает. Было разок. Не прям лаги, но введенные ресурсы сбрасывались и приходилось заново набирать.Но тогда не было таких проблем с ЧР и караваном. Т.ч. даже не знаю, как сегодня отработает. Изменено 12 февраля пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:15 пользователь MAks_ сказал:Люди, подскажите как правильномы должны в 20:00 нажать на кнопку в ангаре? и перейти в окно КБ, и там нажать "выбрать ресурсы"..или можно сидеть в окне КБ.. и в 20:00 кнопка выбрать ресурсы станет доступна?У тебя уже появилось у меня нет нечего, раньше с боку было КБ сейчас пусто, ГДЕ искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voronnn Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 186 публикаций 128 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:53 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Камрады, стоит в него 1000 дней према вливать?Можно не вливать и играть почти 3 года с ПА. Правда, через 3 года у тебя останется еще 2к дней ПА. Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KpuBou_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 512 публикации 67 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Надеюсь танк будет уходить никак. Чтобы можно было ещё пару дней пофармить серу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:32 пользователь _KpuBou_ сказал:Надеюсь танк будет уходить никак. Чтобы можно было ещё пару дней пофармить серу спокойно145к. танков думаю дня три будут разбирать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:38 пользователь RussoTuristoOblekoMorale сказал: Ты за двое суток не сможешь зайти в игру и взять танк? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAX_GENERALISIMUS Опубликовано: 12 февраля Игроки 8 публикаций 26 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:24 пользователь TopcuoH сказал:а как другие стили назвались? можете сейчас не подглядывая ответить? я кроме "пушыстика" названия других стилей не знаю"Енот пропажа" вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:39 пользователь HoarFighter сказал:145к. танков думаю дня три будут разбирать.ну я думаю секунд 30 всё разберут, На 100 баксов забьёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JPS76 Опубликовано: 12 февраля Игроки 43 публикации 31 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 19:41 пользователь MAX_GENERALISIMUS сказал:"Енот пропажа" вспомнилсяВерните собаку! Для ис3 с мз Изменено 12 февраля пользователем JPS76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации