Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 06 фев 2026 - 12:51 пользователь sergeyca сказал: Всего 45 000 машин выйдут на поле боя с номерным 3D-стилем «Боров».Боров — кастрированный хряк или кабан. Хм, хорошее название для стиля вы взяли, Леста, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 145 тыс. шт. А в клановый магаз не смогли норм кол-во танков завезти... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 13:28 пользователь mad_trader сказал:Откуда мне знать где ты его взял?! Может тебе разрабы начислили. Или ты выиграл его в коробочной лотерее.В продаже Жандарма никогда не было! Ну я даже не знаю как тебе это объяснить то. Вот я взял немножко денежек и купил немножко коробочек, в которых за определённое количество коробочек выпадал танчик. Купил 50 коробочек, выпал Жандарм. Т.е. ещё раз. Я потратил денежки, получил гарантированно танчик. Это покупка или нет? Изменено 10 февраля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:29 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Боров — кастрированный хряк или кабан. Хм, хорошее название для стиля вы взяли, Леста, супер! Городские жители они такие. В сёлах выложенных (именно так говорят) хрячков называют кабанчиками. Слово боров практически нигде не используется. Только - хрячок или кабанчик. В зависимости от причандалов С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 10 февраля Игроки 32 630 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 13:29 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Боров — кастрированный хряк или кабан. Хм, хорошее название для стиля вы взяли, Леста, супер! С подключением. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOCbIE_PyKu Опубликовано: 10 февраля Игроки 656 публикаций 11 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Сыграл сейчас 10 боев на Сапсане, из за отсутствия увн, на некоторых картах отигрывал роль ПТ)))вобщем намучился, на Сапсане углы тоже -5, теперь что то перехотел я себе эту 10ку-5 это не играбельно от слова совсем................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 февраля Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 13:32 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Городские жители они такие. В сёлах выложенных (именно так говорят) хрячков называют кабанчиками. Слово боров практически нигде не используется. Только - хрячок или кабанчик. В зависимости от причандаловэкспертное мнение подьехало) аватарка классная Изменено 10 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:32 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Городские жители они такие. В сёлах выложенных (именно так говорят) хрячков называют кабанчиками. Слово боров практически нигде не используется. Только - хрячок или кабанчик. В зависимости от причандаловОх уж эти селюковские жители, боров - горизонтальный дымоход для отвода газов из топочных устройств и печей в дымовую трубу, и никто дымоходы кабанчиками не называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:экспертное мнение подьехало) аватарка класснаяА то ж! Я из села родом и знаю о чём говорю. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 16:31 пользователь HoarFighter сказал:Ну я даже не знаю как тебе это объяснить то. Вот я взял немножко денежек и купил немножко коробочек, в которых за определённое количество коробочек выпадал танчик. Купил 50 коробочек, выпал Жандарм. Т.е. ещё раз. Я потратил денежки, получил гарантированно танчик. Это покупка или нет? Если ты еще не в курсе. покупка это обмен денег на товар. Например в премиумном или внутри игровом магазине. А то, что описываешь ты, называется - лотерея Но не в этом суть. Жандарм - лишь пример уникальной машины. Если ты считаешь его менее уникальным. чем 278 - твое право. Изменено 10 февраля пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EvgenFirst Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 316 публикаций 51 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:29 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Боров — кастрированный хряк или кабан. Хм, хорошее название для стиля вы взяли, Леста, супер! Аналогично, как и с названием танка/стиля, который будет в натиске (по ожиданиям). В противовес посмотрите на стиль классического чифа - Страж Короны. И название супер, и внешний вид! В общем, танки с недостилями или отстойными названиями брать не буду. <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 16:38 пользователь EvgenFirst сказал: Аналогично, как и с названием танка/стиля, который будет в натиске (по ожиданиям). В противовес посмотрите на стиль классического чифа - Страж Короны. И название супер, и внешний вид! В общем, танки с недостилями или отстойными названиями брать не буду.Что значит с "отстойными названиями". Тут же вона диванный специалист селюк уже всё разъяснил, нормальное название. Для селюков и Ренегат это не ругательство, а какое-то красивое слово. Изменено 10 февраля пользователем Stanislav_khab_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:35 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Ох уж эти селюковские жители, боров - горизонтальный дымоход для отвода газов из топочных устройств и печей в дымовую трубу, и никто дымоходы кабанчиками не называет. Ох уж эти типа хорожане. Потри любого во втором-третьем поколении будет кто-нить с села.Щас и свиней уже давно никто боровами не называет. Да и мало их стали держать.Кушайте промку (выращенную на стероидах в свинокомплексах). С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я об этом и говорю утомительный ты собеседник. По факту ни чего по делу не сказал. Кроме того что пытался задеть. Особо интерес и ценности как собеседник не представляешь. Но ради интереса можно пощупать что ты за фрукт. Согласен давай закончим.Я обязательно забегу поделюсь своим ценным мнением Каков привет, таков ответ (просто писал на твоем языке, перечитай свое первое сообщение в мою сторону).Давай, ждемс с результатами и ценным мнением. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:41 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Что значит с "отстойными названиями". Тут же вона диванный специалист селюк уже всё разъяснил, нормальное название. Для селюков и Ренегат это не ругательство, а какое-то красивое слово. Кажется у нас тут "дворянин" голубых кровей нарисовался Кто такие "селюки" кстати? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 309 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:43 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Ох уж эти типа хорожане. Потри любого во втором-третьем поколении будет кто-нить с села.Щас и свиней уже давно никто боровами не называет. Да и мало их стали держать.Кушайте промку (выращенную на стероидах в свинокомплексах).Конечно, свиней не называет, а кабанов, которым чик-чик сделали. Или это у тебя такой аутотренинг, чтобы было не слишком неприятно от названия стиля, с которым будешь катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 16:46 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Конечно, свиней не называет, а кабанов, которым чик-чик сделали. Или это у тебя такой аутотренинг, чтобы было не слишком неприятно от названия стиля, с которым будешь катать? Кабаны оказывается не свиньи? Я не буду катать стиль, на танке (вместе с танком) по причине того, что танк не инетересен.10 фев 2026 - 16:47 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Ты зачем два раза на один коммент отвечаешь? Тряска пошла, селюк? "Дворянин" или как там тебя... Я на 2 разных коммента вообще-то отвечал, если у тебя проблемы с глазами бегом к докторам. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_Lom Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 708 публикаций 58 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Хорошо бы декали и стили признать ресурсом. Вот за НГ декальки я бы танчик забрал, а все остальное мне жаба не разрешает тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Ждём стили Пепе, ватафа и шнейне? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 10 февраля Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Сразу вспомнилось, как местные обиделись на "с 23 февраля, мужики". Теперь вот до "борова" докопались. Ну ё-моё, выпейте смузи, успокойтесь. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации