demolition_tank Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:36 пользователь Kogemyakin сказал:полная ерунда по цене 12ти 10ток из веток..... оставьте его себелучше бы дали возможность в проекте орбита забрать 3 из 3х танков, а не 2 из 3х все дружно обсирали совтский 11й танкк. по итогу только на советском все и играютстримеры *** - обманулилол, меньше смотри всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 22:53 пользователь ikercas сказал:И вроде есть 1000 не нужных прем. дней и вроде об.278 выглядит совершенно не нужным.Как так Леста? После хорошего СЦ, решили отбалансить активности посредственностями - Капитан и об.278?Ну почему снова достается Советским ТТ, ну где ваша капля гордости за советских инженеров и танкистов, эх.Есть же плюс, можно не брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WGstirilomoinik Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 публикация 7 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 фев 2026 - 00:49 пользователь demolition_tank сказал:Есть же плюс, можно не брать)Это его главный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Janek_102 Опубликовано: 9 февраля Игроки 506 публикаций 59 588 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 фев 2026 - 00:02 пользователь YooYoooo сказал:А потому что ничего больше не могут года эдак с 2015 за 11 лет кроме перевода графена в ХД и танков с механиками типа турбин, дозарядок, подвесок и т.д. ничего и нету... ну еще наконец-то дошло, что на косметике можно делать деньги, но даже так огромное кол-во танков без стилей, а на все НИЖЕ 8 ЛВЛ ВООБЩЕ БОЛТ ПОЛОЖЕН. Коробки на НГ, наборы с "дедами" на 23 февраля и 9 мая, коробки (порталы) на Фон Крюкер + Марс, подачка на день рождения танков, линия фронта + натиски, а потом черные рынки и кон. бюро чтобы вымит ресы... от и вся биснис схэмка на финансовый год уже 10 лет подряд наверно Экипаж 2.0, новый интерфейс, динамичная погода, ночные карты, физика разрушений и т.д. да кому это надо Супертостеры новые танки на фидбэк получили - мишин компликет, можно и по пиву. про новый интерфейс лучше не вспоминай - а то будет как в кораблях))) #АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b_u_r_a_n_DV Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 134 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля дайте возможность резервы ТРАТИТЬ на КБ!!! скопилось очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ну я думаю, по броне тут нечего добавить Он будет биться и по щекам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeavyBass Опубликовано: 9 февраля Игроки 95 публикаций 20 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля А что нормальные 3д стили уже лень делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Econoliner Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 публикации 5 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля а почему в конструкторском бюро одномоментно только одна машина одного типа? Что мешает сделать как в магазине хоть какой-то выбор из нескольких машин??? Я бы например прошлую машину сейчас купил бы, Объект 757А , мне она стала интересна после того как в боях стала часто встречаться, но на нее я опоздал. Что мешает хотя бы минимальное разнообразие ввести в конструкторское бюро, особенно с советской техникой, которой всегда разрабатывалось такое море моделей и модификаций, что до сих пор глаза разбегаются. И в чем проблема открыть несколько прогрессий по разным машинам, чтобы всегда было чем заняться интересующемуся народу? А то когда одна прогрессия заканчивается, уныло приходиться ждать когда она в неактивном виде отвисится на главном экране, и только тогда (может быть) появится что-либо еще интересное? Мне не интересно к примеру смотреть сколько дней осталось до завершения боевого пропуска, который мною ПРОЙДЕН. Как закончился пропуск, прочему не появляется сразу новый? Ну и естественнно с каким=нибудь танком, а не со стилем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Clever_Fox_ Опубликовано: 9 февраля Игроки 9 публикаций 44 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Жаль , ну и по фиг , я работаю и не успеваю по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:11 пользователь sergeyca сказал:Может быть, когда-нибудь... но не сейчас Готов купить CVT Spider за ресурсы продадите? Готов заплатить ЛТ в бюро ни разу не было Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 фев 2026 - 01:53 пользователь 316DeathRain сказал:Готов купить CVT Spider за ресурсы продадите? Готов заплатить ЛТ в бюро ни разу не было Надо было брать пока был))) Кд ему бы подсократить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sopulga Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 071 публикация 61 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Что-то ваще ниачём тачанка, особенно впечатляет -5.И стиль нищенский.Не буду брать - сам в коробках вывалится, только зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 9 февраля Игроки 15 213 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля по ттх довольно интересный, очень мобильный тяж с правильной дозарядкой и вменяемой точностью, но одна циферка из ста других делает этот танк кактусом. это минус 5 увн за 75 лямов серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b_u_r_a_n_DV Опубликовано: 9 февраля Игроки 0 публикаций 134 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:30 пользователь Makedonsky сказал:естьувн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Я больше танки за кб брать не буду, я на них не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KuarK Опубликовано: 9 февраля Игроки 548 публикаций 26 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Даже модельку новую нарисовать не могут! , просто позорище!! , брать я это недоразумение конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 9 февраля Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 23:02 пользователь Hodyachiy_kust сказал:Надо было брать пока был))) Кд ему бы подсократить.Теперь вообще не известно когда вывалят в продажу или снова осенью или на ЧР. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 619 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 23:36 пользователь KuarK сказал:Даже модельку новую нарисовать не могут! , просто позорище!! , брать я это недоразумение конечно же не буду. Ну так-то исторически это Об. 277 с газотурбинником, и модельки у них не должны отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JagLeon Опубликовано: 10 февраля Игроки 111 публикация 60 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 09 фев 2026 - 16:35 пользователь MorozBT сказал:Забрал бы два. Со стилем и без стиля, по примеру Ис7 и Драгун Подумайте над этим Уговорил, забирай, можешь и третий в довесок взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savage_kernel Опубликовано: 10 февраля Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Эмм кастрюля на голове) + Шель между башней и корпусом которую будет лететь со страшной силой) Изменено 10 февраля пользователем Savage_kernel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации