Перейти к содержимому

Сделайте возможность играть с рандомами спринты!!!

25 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы иметь возможность проходить Спринты с легионерами (рандомами)

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
Разработчики сделайте более простую систему для игроков чтобы людям было проще создавать отряд. Это же бред в 2026 году целенаправленно искать аж целых 7 человек в одно время

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
Поэтому это и "клановая" активность,неужели не понятно?

Игроки
363 публикации
5 502 боя
не нравится не играй. пусть там хоть реальные деньги дают за бой, я не буду играть в то, что мне не подходит. Рэндом наше все

Игроки
328 публикаций
5 691 бой
05 фев 2026 - 13:36 пользователь Hirossima сказал:

да у него в клане всего 8 аккаунтов, вот и не доволен

Игроки
74 публикации
05 фев 2026 - 13:36 пользователь Hirossima сказал:

поэтому клановые режимы и мертвые. слишком много людей надо собрать

Гости
0 публикаций
05 фев 2026 - 13:45 пользователь Nagib25_ сказал:

для того, чтобы клановая активность была и не было ничего мёртвого, светлые головы сделали клановые резервы и возможность их заработка в случайных бояХ. а потом пришли лестовцы, отменили эту систему, и угробили все кланы, превратив весь клановый формат в одно большое кладбище, вот и всё. Им достаточно пары десятков прикормленных блогеров, чтобы изображать перед начальством бурную деятельность и отмывать миллионы рублей, там всё путём, а как простые игроки себя чувствуют, ну, вы наверное уже все в курсе, что по этому поводу думают настоящие лестовцы.

Игроки
256 публикаций
1 102 боя

Если вернут всё как было в 2013-2016г. народу появится но уже не так много.

Смысл играть в кланах?    

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 фев 2026 - 13:33 пользователь Nagib25_ сказал:

Разработчики сделайте более простую систему для игроков чтобы людям было проще создавать отряд. Это же бред в 2026 году целенаправленно искать аж целых 7 человек в одно время

у меня 70+ играют одновременно. И норм.

Кстати 2 места еще есть.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 публикации
34 427 боёв
05 фев 2026 - 10:33 пользователь Nagib25_ сказал:

1.Такая возможность уже есть, эта возможность называется "Натиск".
2.Какой смысл тогда называть это клановой движухой ,если катать будут рандомные челы.
3.И когда для клана было проблемой выйти в "целых 7 человек" на ивент?
Ты либо не развиваешь свой клан как активный,либо находишься в афк клане,проблема только в этом)))

Изменено пользователем MamkunCblH

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 фев 2026 - 14:05 пользователь MamkunCblH сказал:

1.Такая возможность уже есть, эта возможность называется "Натиск".
2.Какой смысл тогда называть это клановой движухой ,если катать будут рандомные челы.
3.И когда для клана было проблемой выйти в "целых 7 человек" на ивент?
Ты либо не развиваешь свой клан как активный,либо находишься в афк клане,проблема только в этом)))

там нубоклан 3 калеки.. вот и ответ. Это не клан по сути.

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя

клановая активность в этой игре сведена к минимуму , кому нужно сказать "спасибо" думаю ты сам знаешь 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

В голосовании не хватает пункта - верните бои 15х15 !

----

По сути, на такие ивенты легионеров брать нельзя т.к. это чревато злоупотреблениями. У чем много раз писали.

К тому же непонятно как создавать рейтинги, если в одном бою легионер будет играть за один клан, в другом - против него.

И уж совсем легионеры не сочетаются с механиками разморозки техники и прогресса уровня.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 фев 2026 - 14:14 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

клановая активность в этой игре сведена к минимуму , кому нужно сказать "спасибо" думаю ты сам знаешь 

ну не знаю, у меня сейчас просто всплекс активности, заявок в клан на 2 листа.. Проблемы только у нубокланов, кто ничего делать не хочет, а рандомчик только пиу пиу.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
05 фев 2026 - 14:15 пользователь mad_trader сказал:

В голосовании не хватает пункта - верните бои 15х15 !

----

По сути, на такие ивенты легионеров брать нельзя т.к. это чревато злоупотреблениями. У чем много раз писали.

К тому же непонятно как создавать рейтинги, если в одном бою легионер будет играть за один клан, в другом - против него.

И уж совсем легионеры не сочетаются с механиками разморозки техники и прогресса уровня.

Разведка докладывает о ГК 15 на 15.

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
05 фев 2026 - 13:49 пользователь penni_2021 сказал:

для того, чтобы клановая активность была и не было ничего мёртвого, светлые головы сделали клановые резервы и возможность их заработка в случайных бояХ. а потом пришли лестовцы, отменили эту систему, и угробили все кланы, превратив весь клановый формат в одно большое кладбище, вот и всё. Им достаточно пары десятков прикормленных блогеров, чтобы изображать перед начальством бурную деятельность и отмывать миллионы рублей, там всё путём, а как простые игроки себя чувствуют, ну, вы наверное уже все в курсе, что по этому поводу думают настоящие лестовцы.

Как активный игрок клановых боев считаю, что ввод заработка промки в рандоме как раз таки и "убил" клановую составляющую, а отмена этого решения вернет кланы к активности)  

Изменено пользователем Restart777

Гости
0 публикаций
05 фев 2026 - 15:19 пользователь Restart777 сказал:

Как активный игрок клановых боев считаю, что ввод заработка промки в рандоме как раз таки и "убил" клановую составляющую, а отмена этого решения вернет кланы к активности)  

Ждать ничего не нужно, уже можно смело подводить итоги, это решение вернуло кланам былую славу? Или ты сейчас лично сходишь и посмотришь на клановый портал, где попробуешь найти хотя бы несколько живых кланов ниже по рейтингу, чем топ 800 примерно. Окай? ничего сложного вроде с чем бы не справился даже лестовский модератор. 

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
05 фев 2026 - 15:24 пользователь penni_2021 сказал:

Ждать ничего не нужно, уже можно смело подводить итоги, это решение вернуло кланам былую славу? Или ты сейчас лично сходишь и посмотришь на клановый портал, где попробуешь найти хотя бы несколько живых кланов ниже по рейтингу, чем топ 800 примерно. Окай? ничего сложного вроде с чем бы не справился даже лестовский модератор. 

Ну скоро плюшки закончатся, которые накатали и там посмотрим) 

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв

cледующее требование какое? сделайте баланс, что бы сыгранные кланы не стирали в пыль рандомов за две минуты?

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв
я бы наоборот хотел бы чтобы 10 человек были маневры а не 7

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
05 фев 2026 - 15:19 пользователь Restart777 сказал:

нет не вернет и вы это прекрасно понимаете 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...