Перейти к содержимому

Опыт на танках

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
73 901 бой
Привет всем! уважаемые разработчики... помнится недавно переделали систему с начислением опыта, а именно убрали распределение опыта между экипажами и теперь он копится на танках..... в больших прогрессиях! я не собираюсь донатить(продать квартиру) чтобы весь опыт исчез... какой смысл этих цифр на танках теперь? в ангаре для перевода накопилось более 36 миллионов опыта в совокупности. у вас есть какое то решение? или этот мертвый груз так и будет мертвым.......? я даже согласен обменять с каким то коэффициентом но не за голду же 36000000...
Игроки
20 481 публикация
302 боя
04 фев 2026 - 19:46 пользователь AkcenT_of_storm сказал:

я не собираюсь донатить(продать квартиру) чтобы весь опыт исчез... какой смысл этих цифр на танках теперь? или этот мертвый груз так и будет мертвым.......?

а вдруг ты все таки продашь квартиру...

Игроки
8 004 публикации
59 112 боёв

убрали распределение опыта между экипажами и теперь он копится на танках.....

Не убрали, а добавили. Раньше выбирали куда, а сейчас в оба места сразу. По факту это удвоение получаемого опыта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
Недавно это три года назад, если не хотите менять за золото, используйте его для прохождения орбиты
Игроки
2 248 публикаций
19 605 боёв

Привет всем! уважаемые разработчики... помнится недавно переделали систему с начислением опыта, а именно убрали распределение опыта между экипажами и теперь он копится на танках..... в больших прогрессиях! я не собираюсь донатить(продать квартиру) чтобы весь опыт исчез... какой смысл этих цифр на танках теперь? в ангаре для перевода накопилось более 36 миллионов опыта в совокупности. у вас есть какое то решение? или этот мертвый груз так и будет мертвым.......? я даже согласен обменять с каким то коэффициентом но не за голду же 36000000...

На технике, обладающей статусом элитной, опыт поступает в ускоренную прокачку экипажа в том же объёме, в каком он поступал ранее при включённой галке. Подтверждение тому - соответствующая иконка напротив члена экипажа с наименьшим количеством опыта. К тому же опыту, который заработчики до кучи стали накидывать на машину, можно относиться как к условному кешбэку или баллам в бонусной программе. Не собираешься донатить - не донать.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
2 088 публикаций
12 894 боя

Как будто он раньше живым был :trollface: Сейчас просто копится быстрее за счёт акций всяких и резервов.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв

Вот опять ещё один жадный игрок хочет нагреть лесточку на пиксели:trollface:

Ему видите ли опыт на технике глаза мозолит. Халявы не будет!

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
42 публикации
73 901 бой
04 фев 2026 - 17:28 пользователь sanya0154 сказал:

Недавно это три года назад, если не хотите менять за золото, используйте его для прохождения орбиты

Как это сделать не обменивая на свободный опыт? если у меня опыт накопился в основном на мс1, бз176, а не на ветках исследования?? с удовольствием в орбиту отправлю

Игроки
42 публикации
73 901 бой
04 фев 2026 - 17:38 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вот опять ещё один жадный игрок хочет нагреть лесточку на пиксели:trollface:

Ему видите ли опыт на технике глаза мозолит. Халявы не будет!

дело не в этом. просто после разделения компаний, я заметил что когда что то меняется, и игрокам не подуше, это все равно остается в игре.

Игроки
20 481 публикация
302 боя
04 фев 2026 - 20:42 пользователь AkcenT_of_storm сказал:

Как это сделать не обменивая на свободный опыт? если у меня опыт накопился в основном на мс1, бз176, а не на ветках исследования?? с удовольствием в орбиту отправлю

на мс1 опыт копится не с того о чем ты ноешь в первом посте, а с ивентовых танков, которые Леста дает на время ивента.:facepalm:

Игроки
42 публикации
73 901 бой
04 фев 2026 - 17:29 пользователь Zongi сказал:

На технике, обладающей статусом элитной, опыт поступает в ускоренную прокачку экипажа в том же объёме, в каком он поступал ранее при включённой галке. Подтверждение тому - соответствующая иконка напротив члена экипажа с наименьшим количеством опыта. К тому же опыту, который заработчики до кучи стали накидывать на машину, можно относиться как к условному кешбэку или баллам в бонусной программе. Не собираешься донатить - не донать.

дело не в том что я донатить собираюсь или нет. я покупаю коробки и на разных акциях что то преобретаю. с какой прогрессией копится опыт на танках он получается бесполезным. даже при акции на свободку это все равно дорого. Была бы возможность допустим конвертировать 1 к 10 хотябы. Я бы спихнул эти 36 лямов а получил свободки 3 ляма 600 тыс.вот эта тема была... по крайней мере для меня. и по сути бы перевод за голду не рухнул бы, также бы  им пользовались... но это мое мнение.

Игроки
42 публикации
73 901 бой
04 фев 2026 - 17:44 пользователь 8Manan8 сказал:

на мс1 опыт копится не с того о чем ты ноешь в первом посте, а с ивентовых танков, которые Леста дает на время ивента.:facepalm:

я не ною. ты меня не учи. я знаю почему он там копится. 

Игроки
6 248 публикаций
125 487 боёв
04 фев 2026 - 20:48 пользователь AkcenT_of_storm сказал:

дело не в том что я донатить собираюсь или нет. я покупаю коробки и на разных акциях что то преобретаю. с какой прогрессией копится опыт на танках он получается бесполезным. даже при акции на свободку это все равно дорого. Была бы возможность допустим конвертировать 1 к 10 хотябы. Я бы спихнул эти 36 лямов а получил свободки 3 ляма 600 тыс.вот эта тема была... по крайней мере для меня. и по сути бы перевод за голду не рухнул бы, также бы  им пользовались... но это мое мнение.

Наверное ты не понимаешь?

Тут списать бы надо просить, а не халяву получать.

Игроки
2 248 публикаций
19 605 боёв
04 фев 2026 - 20:48 пользователь AkcenT_of_storm сказал:

Была бы возможность допустим конвертировать 1 к 10 хотябы. Я бы спихнул эти 36 лямов а получил свободки 3 ляма 600 тыс.вот эта тема была...

Если будет такая возможность, я тоже, наверно, воспользуюсь. Ну а пока этот опыт карман не тянет и от его наличия у меня нигде не убыло.

Изменено пользователем Zongi
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
250 публикаций
125 712 боёв

Когда проходил Орбиту  опыта на танках желательно было побольше, но его 

посбрасывал раньше на экипаж, можно было. Теперь на экипаж сбрасывать нельзя, 

копим опыт на новую Орбиту?

Игроки
145 публикаций
25 993 боя
Тоже не понимаю зачем он копится и для чего так сделали и почему его нельзя пихнуть в экипаж к примеру. Думаю если за серебро можно было бы в экипаж его пихнуть, было бы нормально. 
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
05 фев 2026 - 08:06 пользователь H666PH сказал:

Тоже не понимаю зачем он копится и для чего так сделали и почему его нельзя пихнуть в экипаж к примеру. Думаю если за серебро можно было бы в экипаж его пихнуть, было бы нормально. 

Раньше получал 1000 опыта, ее можно было потратить ИЛИ на прокачку экипажа, ИЛИ оставить на танке. 
Сделали так что 1000 идет в экипаж И 1000 остается на танке. 
Жадные Игорьки ноют что надо сделать чтоб 2000 шло в экипаж

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • 3 недели назад......
Игроки
0 публикаций
28 490 боёв
как работает управляемый опыт? я прохожу орбиту и включаю резервы но по итогам боя управляемый опыт куда-то исчезает он не добавляется то есть нажимаешь применить он вроде добавился но по факту его нет   
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
21 фев 2026 - 19:57 пользователь cahi_2015 сказал:

как работает управляемый опыт? я прохожу орбиту и включаю резервы но по итогам боя управляемый опыт куда-то исчезает он не добавляется то есть нажимаешь применить он вроде добавился но по факту его нет   

Покажите скриншот до нажатия применить и после

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...