Bishop_Kpumunal Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 публикации 13 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Как играть в таком сетапе? Что я должен сделать против команда из 11 уровня, которые ПРЯЧУТСЯ ПО КУСТАМ, у них на минуточку больше урона за выстрел и есть абилка. ПОЧЕМУ У НИХ РОЛАНД, А У МЕНЯ БАБАХА. Бабаха бесполезна против 11 левла, а роланд целое направление держит в одиночку. А как ЕБР должен пересветить Мантикору? Что за сетап слабее x2 Меня кидает на амкс 50б против СУПЕР КОНЯ (метовый тт всех времен) Ссылка на комментарий
lubovZhelanna Опубликовано: 3 февраля Игроки 202 публикации 22 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 04:00 пользователь _Mamajack_ сказал:Как играть в таком сетапе? Что я должен сделать против команда из 11 уровня, которые ПРЯЧУТСЯ ПО КУСТАМ, у них на минуточку больше урона за выстрел и есть абилка. ПОЧЕМУ У НИХ РОЛАНД, А У МЕНЯ БАБАХА. Бабаха бесполезна против 11 левла, а роланд целое направление держит в одиночку. А как ЕБР должен пересветить Мантикору? Что за сетап слабее x2 Меня кидает на амкс 50б против СУПЕР КОНЯ (метовый тт всех времен) Так онлайн какой в игре? В 5 утра явно не 250 тысяч играет,вот тебе и ответ про баланс,ибо при низком онлайне такое может быть и об этом говорилось Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 007 публикаций 100 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля Даже не беря во внимание, что ты смог сделать только 1 выстрел за бой - у вас был Гена, который если бы действительно честно получил танк, в одиночку бы вынес всю команду противника! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 614 публикации 43 186 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 05:00 пользователь _Mamajack_ сказал:К А как ЕБР должен пересветить Мантикору? Т100лт ты в своей тиме не увидел ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 3 февраля Игроки 892 публикации 41 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 1 тычка за бой, сильно сыграл, можно и на форуме поплакать Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 007 публикаций 100 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля Кстати, ладно с ТСкой - там все понятно, а вот про Геннадия очень интересно ) Вы реально верите, что персонаж с такой статистикой может честно пройти ЛБЗ Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 3 февраля Игроки 892 публикации 41 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 07:02 пользователь 5410003 сказал:Кстати, ладно с ТСкой - там все понятно, а вот про Геннадия очень интересно ) Вы реально верите, что персонаж с такой статистикой может честно пройти ЛБЗ Для кого то еще секрет, что лбз 3.0 покупают?не он первый и не он последниймне с 60% от этих лбз плохотоп6 игрок сервера их год выполняла работяги под *** на легке делают, все для ца Изменено 3 февраля пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 3 февраля Игроки 6 007 публикаций 100 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:05 пользователь sickwithregret сказал:Для кого то еще секрет, что лбз 3.0 покупают?не он первый и не он последнийТут вопрос - почему не банят перманентно за такое - ну сколько их там сейчас получили - несколько тысяч - проверить элементарно! Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 3 февраля Игроки 892 публикации 41 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 07:07 пользователь 5410003 сказал:Тут вопрос - почему не банят перманентно за такое - ну сколько их там сейчас получили - несколько тысяч - проверить элементарно!С момента выхода обновления прошло 7 днейфризы так и не убраликому какое дело до васьков на маускенингах?)если на самое элементарное они клали огромный болтбольше 100к файрбердов было вдоначено, считают миллиарды Изменено 3 февраля пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
Egor1297 Опубликовано: 3 февраля Игроки 303 публикации 10 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля ЛБЗ придумывают не для того чтобы их проходили, а для того чтобы их продавать, как продажи сдохнут-можно нерфить танк. Где взять чаааги? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 05:00 пользователь _Mamajack_ сказал:Как играть в таком сетапе? Что я должен сделать против команда из 11 уровня, которые ПРЯЧУТСЯ ПО КУСТАМ, у них на минуточку больше урона за выстрел и есть абилка. ПОЧЕМУ У НИХ РОЛАНД, А У МЕНЯ БАБАХА. Бабаха бесполезна против 11 левла, а роланд целое направление держит в одиночку. А как ЕБР должен пересветить Мантикору? Что за сетап слабее x2 Меня кидает на амкс 50б против СУПЕР КОНЯ (метовый тт всех времен) Про Маускенинг в своей команде ты упомянуть забываешь. И вообще: нечего на зеркало пенять, коль.... Ну дальше ты знаешь, наверное.Ты ПЕРВЫЙ раз выстрелил через ЧЕТЫРЕ минуты боя. Нанес один урон. До этого ты просто беспонтово по карте катался. Второй раз ты выстрелил еще через две минуты. Промахнулся. Третий раз ты произвел выстрел еще через 4 минуты.Так, чтож ты от команды то хочешь? П,С. По оленеметру команды у вас равные были. По технике- ваша как бы не лучше. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:07 пользователь 5410003 сказал:Тут вопрос - почему не банят перманентно за такое - ну сколько их там сейчас получили - несколько тысяч - проверить элементарно!А каким образом проверить и главное ДОКАЗАТЬ обоснованность бана?Просто плохой статистике игрока для этого явно недостаточно.И кстати да! Я то же на 99,99% уверен, что Маускенинг у этого игрока куплен. Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 3 февраля Игроки 892 публикации 41 908 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 07:22 пользователь Tarasevich2012 сказал:А каким образом проверить и главное ДОКАЗАТЬ обоснованность бана?Просто плохой статистике игрока для этого явно недостаточно.И кстати да! Я то же на 99,99% уверен, что Маускенинг у этого игрока куплен.Есть великолепный сайт отображающий все игровые сессии по аккаунту если человек 30к боев играл в 1 к увн, а потом на месяц резко стал валить в 5к+о чем это говорит?посмотрел джова и стал тащить?если у тебя приходы на карту ежемесячные 500-1000 у е, а потом несколько месяцев по 10к+как скоро к тебе придут?) Изменено 3 февраля пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 24 355 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 07:02 пользователь 5410003 сказал:Кстати, ладно с ТСкой - там все понятно, а вот про Геннадия очень интересно ) Вы реально верите, что персонаж с такой статистикой может честно пройти ЛБЗ этот танк практически все (а может и вообще все) сделали на подставахи кстати, выполненное лбз на стриме не означает, что в команде напротив не было подставных уток «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 751 публикация 70 294 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 07:30 пользователь sickwithregret сказал:Есть великолепный сайт отображающий все игровые сессии по аккаунту если человек 30к боев играл в 1 к увн, а потом на месяц резко стал валить в 5к+о чем это говорит?посмотрел джова и стал тащить?если у тебя приходы на карту ежемесячные 500-1000 у е, а потом несколько месяцев по 10к+как скоро к тебе придут?)А как ты это докажешь? Играл человек на древнем железе с лагами и фризами на 1 К вин 8, а потом решил ЛБЗ выполнить, пошел в компьютерный клуб и на хорошем компе как Боженька тащить стал.Понятно, что это бред, но, презумпция невиновности, однако...Про карты: не придет никто. У меня ИП, сильно завязанное на разовые крупные заказы. Бывает месяц на расчетнике пусто, а следующий месяц большие транши приходят.Максимум- " морозят" деньги, пока обоснование платежей не предоставишь и то не всегда Изменено 3 февраля пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 февраля Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) Ахаха хаха! Просто наслаждайся. БгГГ))) Изменено 3 февраля пользователем 4emodan_podarkoff 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 05:00 пользователь _Mamajack_ сказал:Как играть в таком сетапе? Что я должен сделать против команда из 11 уровня, которые ПРЯЧУТСЯ ПО КУСТАМ, у них на минуточку больше урона за выстрел и есть абилка. ПОЧЕМУ У НИХ РОЛАНД, А У МЕНЯ БАБАХА. Бабаха бесполезна против 11 левла, а роланд целое направление держит в одиночку. А как ЕБР должен пересветить Мантикору? Что за сетап слабее x2 Меня кидает на амкс 50б против СУПЕР КОНЯ (метовый тт всех времен) играй на 11 лвл, будешь нагибать на самом деле дело было не в бобине. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 262 публикации 72 132 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 03:58 пользователь sickwithregret сказал:1 тычка за бой, сильно сыграл, можно и на форуме поплакать - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 3 февраля Игроки 377 публикаций 89 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) нельзя ТС обвинять за тычку за бойочень часто простым и честным игрокам оставляют один два пикселя за бойитого три выстрела не попал непробил рикошетэто горькая правда сегодняшнего рандома Изменено 3 февраля пользователем KpacaB4uk__ Spoiler Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 февраля Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 09:19 пользователь KpacaB4uk__ сказал:нельзя ТС обвинять за тычку за бойочень часто простым и честным игрокам оставляют один два пикселя за бойитого три выстрела не попал непробил рикошетэто горькая правда сегодняшнего рандома какая эпическая мура Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации