F_R_A_N_Z Опубликовано: 30 января Игроки 12 009 публикаций 161 130 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Spoiler Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). Йоу. Что конретно вы хотите обсудить? Какие тактики вам помогают побеждать? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 30 января Игроки 358 публикаций 23 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:08 пользователь sanya0154 сказал:Балансировщик не учитывает в случайных боях статистику игроков.Что он тогда учитывает ?Как то должен он подбирать команды. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 января Мододел 31 523 публикации 122 990 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). Дальше выделенного не читал, зла не хватило.Ты намулюкал такую портянку нытья, нытья недалёкого игрули, но не мог написать два числительных. Как читать этот твой бред?Погугли, если сумеешь сделать выводы – «сочетание цифры(числительного количественного) с падежным окончанием»Что такое «3-ри»? Ты сократило «три» до этого?А «1-му»? Т.е. «1» читаешь как «одно»? UPD: Я бы лишил пенсии твоего учителя русского и литературы. Да. Обошёлся бы без расстрела. Наверное. Изменено 30 января пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 30 января Игроки 9 121 публикация 93 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:56 пользователь kind_look сказал:Что он тогда учитывает ?Как то должен он подбирать команды.тебе тут не услышать то что ты хочешь пойми Есть официальная позиция https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 января Мододел 31 523 публикации 122 990 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). Т.е ты ноешь что ты бот?Есть дамаг – будут победы, не все и не всегда, но на длинной дистанции это будет хорошо видно. Нет игроков, ВООБЩЕ НЕТ, со средним дамагом 2500, средним уровнем 8 и процентом побед 43. Конечно если мы не говорим о твинках с сотней боёв, на маленькой выборке это возможно.Ты просто не хочешь понять что дело в тебе, в большей степени. Суть претензии? Только словами, пожалуйста. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 521 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:56 пользователь kind_look сказал:Что он тогда учитывает ?Как то должен он подбирать команды.Статья про балансировщик Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 30 января Игроки 1 108 публикаций 14 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:31 пользователь sanya0154 сказал:Статья про балансировщикДа хоть куда ссылки давай, игре и игрокам это не поможет. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 января Игроки 6 308 публикаций 90 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Ужас какой, что у вас происходит Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 30 января Игроки 144 публикации 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 30 января От скилла циферки побед не зависят. Сегодня ты в группе победителей, завтра в группе корм, в другой день в балансе. Делаю скрины сессий с уверенностью могу сказать, как аналитик. Гниёт тут всё Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 30 января Игроки 144 публикации 9 452 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). Есть хорошая тактика для того, чтобы не гореть и потихоньку с этой зависимости слезть и деньги сэкономить. 3 поражения подряд получаешь закрываешь игру и делаешь свои дела. И так в голову позитивные и правильные мысли приходят, а нужна ли мне эта игра, а стоит ли тратить деньги и время на неё и тд) Нервные клетки не восстанавливаются, а в мире куча других забавных занятий. Даже книгу почитать куда приятнее, чем терпеть унижения в "какой-то игре" Гниёт тут всё Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 30 января Игроки 1 220 публикаций 42 408 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 12:31 пользователь sanya0154 сказал:Очень внимательно ознакомился, вы тоже почитайте как работает балансировщик.У меня прямо сейчас семь поражений подряд на исе. Виновата, как всегда, команда?И уберите уже эту троллятину с форума - достали уже неимоверно своим трещанием.Товарищ heatbird конкретно нарушает правила форума. Почему он еще не в бане?#26 Изменено 30 января пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 521 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:34 пользователь Sergic972 сказал:У меня прямо сейчас семь поражений подряд на исе. Виновата, как всегда, команда?И уберите уже эту троллятину с форума - достали уже неимоверно своим трещанием.Товарищ heatbird конкретно нарушает правила форума. Почему он еще не в бане?#26 Виновата проигрыше те кто играл и не победил Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 30 января Игроки 358 публикаций 23 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 17:34 пользователь Sergic972 сказал:У меня прямо сейчас семь поражений подряд на исе. Виновата, как всегда, команда?И уберите уже эту троллятину с форума - достали уже неимоверно своим трещанием.Товарищ heatbird конкретно нарушает правила форума. Почему он еще не в бане?#26 Тут еще один под ником СЕНОКОС ,тот еще тролль форумный. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 30 января Игроки 1 220 публикаций 42 408 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:12 пользователь kind_look сказал:Тут еще один под ником СЕНОКОС ,тот еще тролль форумный.Я думаю , Саня их всех знает))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 30 января Игроки 1 220 публикаций 42 408 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 18:06 пользователь sanya0154 сказал: Виновата проигрыше те кто играл и не победилНадоело быть среди тех, кто не победил. Поставь там уже галочку на победы, а?))) Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 22:20 пользователь Sergic972 сказал:Надоело быть среди тех, кто не победил. Поставь там уже галочку на победы, а?)))А ты сам старался чтобы победить? Все свои знания и умения использовал? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:42 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ужас какой, что у вас происходит А происходит непонятный писк от тех, кто играть не умеет сам, и обвиняет всех в своей несостоятельности. Сливах. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Мая нисмагла, мая была под ...чем то была, а потом жалуется. А почему саюзники низатащили, так твои союзники с тобой в одном подвале боярышником интерересовались.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 21 585 публикаций 71 919 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:03 пользователь _BAJITIKA__ сказал:Накипело.. На протяжении нескольких лет у меня идет формат боев примерно 3-ри к 1-му, т.е. 3 дня сплошных поражений (независимо сколько ты настрелял, на светил и т.д. и не зависимо на каком серваке). Потом 1 день побед примерно 60% Затем все по новой. Но начиная с новогоднего наступления, все изменилось и не в лучшую сторону. мой рекорд почти 2.5 недели сплошных поражений, 1-2 дня побед и все по новой. от суда возникает вопрос... Сколько можно? неужели нельзя хоть как то разбавлять команды "+" "-" равными по статистике? и не нужно говорить, что это не возможно.. в мою команду постоянно попадаются в большей части игроки с 2к рейтинга, ко мне то их как то балансит.... И все ваши потуги по поводу ребаланса снарядов голдовых и т.д. полная чушь.. турбо бои происходят как раз из за такого баланса, в одной команде куча игроков с рейтингом от 2к до 4к, а в команде противника почти у всех рейтинг от 6к и выше. тут хоть чем стреляй, хоть голдовыми снарядами, все бесполезно будет, итог известен за ранее.. вот тебе и турбо слив. таким отношением к игре, вы просто убиваете желание играть в эту игру, со всеми вытекающими (донат). 1. В случайных боя нет подбора игроков по результативности, на то они и случайные. Подбор игроков по результативности есть в специальных режимах ( "Натиск", Ранговые бои" ).Spoiler 2. Кого вы подразумеваете под "Вы" фразе "вы просто убиваете желание играть в эту игру"? Вам как-то мешают играть?! Кнопки не дают нажимать, или мышкой управлять?! Поподробнее пожалуйста об этом. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 30 января Игроки 3 588 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:12 пользователь kind_look сказал:Тут еще один под ником СЕНОКОС ,тот еще тролль форумный.ну Сенокос по сравнению с озвученным персонажем просто душка=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации