aasazh Опубликовано: 30 января Игроки 942 публикации 45 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января У меня было 14 поражений подряд. Вместо того чтобы ныть на форуме я порадовался за игрока.Неизвестного мне. У него 14 побед подряд было.когда победки одна за одной приятно, пусть не у меня сейчас, но потом и мне попрет. Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 919 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 20:35 пользователь aasazh сказал:У меня было 14 поражений подряд. Вместо того чтобы ныть на форуме я порадовался за игрока.Неизвестного мне. У него 14 побед подряд было.когда победки одна за одной приятно, пусть не у меня сейчас, но потом и мне попрет.Это как вы определили что у игрока 14 побед?! Вы попадали с ним в противоположные команды на протяжении 14 боев подряд?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации