Перейти к содержимому

Операция "Орбита"

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
31 562 боя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот давно не играл (8 лет), сейчас зашел, начал играть, смотрю можно открывать 11 уровни.

Вопрос в следующем: это временное событие или как задачи компаний - на постоянной основе. 

Всем заранее спасибо!

Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства.

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
30 янв 2026 - 10:42 пользователь Aborigen1988 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот давно не играл (8 лет), сейчас зашел, начал играть, смотрю можно открывать 11 уровни.

Вопрос в следующем: это временное событие или как задачи компаний - на постоянной основе. 

Всем заранее спасибо!

Это навсегда.

Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
30 янв 2026 - 11:50 пользователь Aborigen1988 сказал:

Отлично! Ну если так можно закрывать.

Ещё не все вкачали 11 уровни, зачем закрывать?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
12 504 публикации
97 387 боёв
30 янв 2026 - 10:42 пользователь Aborigen1988 сказал:

Всем заранее спасибо!

Смотрите:

- Если 11 уровни появились в игре, то их вряд ли уберут. Скорее будут только добавлять. Косвенное тому подтверждение тестирование других машин 11 уровня. 

- Проект Орбита - первый способ получить эти танки. Но вряд ли останется единственным. Во всяком случае обсуждается второй этап Орбиты. Да и разработчики говорили, что могут быть и другие варианты получения 11 уровней. 

- Сейчас Орбита не имеет сроков окончания. Но это не значит что она навсегда. Возможно через некоторое время ее закроют, например в связи с неактуальностью. Тем более что ограниченая доступность, всего 2 танка и 3 выглядит странно.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 569 публикаций
28 993 боя

Проект Орбита не имеет срока окончания, уже анонсирован второй сезон, следите за новостями.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...