Aborigen1988 Опубликовано: 30 января Игроки 97 публикаций 31 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот давно не играл (8 лет), сейчас зашел, начал играть, смотрю можно открывать 11 уровни.Вопрос в следующем: это временное событие или как задачи компаний - на постоянной основе. Всем заранее спасибо! Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 30 января Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:42 пользователь Aborigen1988 сказал:Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот давно не играл (8 лет), сейчас зашел, начал играть, смотрю можно открывать 11 уровни.Вопрос в следующем: это временное событие или как задачи компаний - на постоянной основе. Всем заранее спасибо!Это навсегда. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Aborigen1988 Опубликовано: 30 января Игроки 97 публикаций 31 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Отлично! Ну если так можно закрывать. Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 января Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:50 пользователь Aborigen1988 сказал:Отлично! Ну если так можно закрывать.Ещё не все вкачали 11 уровни, зачем закрывать? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Aborigen1988 Опубликовано: 30 января Игроки 97 публикаций 31 562 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 января Я про тему дружище) Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 30 января Игроки 12 504 публикации 97 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 10:42 пользователь Aborigen1988 сказал:Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вот давно не играл (8 лет), сейчас зашел, начал играть, смотрю можно открывать 11 уровни.Вопрос в следующем: это временное событие или как задачи компаний - на постоянной основе. Всем заранее спасибо!Смотрите:- Если 11 уровни появились в игре, то их вряд ли уберут. Скорее будут только добавлять. Косвенное тому подтверждение тестирование других машин 11 уровня. - Проект Орбита - первый способ получить эти танки. Но вряд ли останется единственным. Во всяком случае обсуждается второй этап Орбиты. Да и разработчики говорили, что могут быть и другие варианты получения 11 уровней. - Сейчас Орбита не имеет сроков окончания. Но это не значит что она навсегда. Возможно через некоторое время ее закроют, например в связи с неактуальностью. Тем более что ограниченая доступность, всего 2 танка и 3 выглядит странно. Изменено 30 января пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 155 569 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января Проект Орбита не имеет срока окончания, уже анонсирован второй сезон, следите за новостями.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации