Arizona0 Опубликовано: 29 января Игроки 2 публикации 89 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 29 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.это танк с бронёй, является сверхтяжем, они все плохо едут.Ставь турбину и будет кататься.Ну и 13-10 видать ехал по грунтам, где плохая проходимость.Танк полностью готов, он в релиз вышел)))Тут либо броня и плохая подвижность, либо картон и гоняешь. как форула один) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 29 января Игроки 13 301 публикация 63 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.Не едет?! Это ты на маусе не ездил видимо.Нормально он едет с турбинкой. И да, есть профильная тема - туда жалуйся Изменено 29 января пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH__BETPA__ Опубликовано: 29 января Игроки 594 публикации 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:07 пользователь ZaratuI сказал:это танк с бронёй, является сверхтяжем, они все плохо едут.Ставь турбину и будет кататься.Ну и 13-10 видать ехал по грунтам, где плохая проходимость.Танк полностью готов, он в релиз вышел)))Тут либо броня и плохая подвижность, либо картон и гоняешь. как форула один)ему не турбину, а двигатель от боинга 747 нужно ставить, что бы он поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 29 января Игроки 4 738 публикаций 33 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.Вообще не понятно, зачем ты на 10 уровни лезешь, сделай сборку с турбиной, ну шустрее он чем Т95 и Торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 29 января Игроки 494 публикации 45 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января тоже все думаю взять этот танчик.Как он с японцем в сравнении? после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JenyaIS Опубликовано: 29 января Игроки 331 публикация 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 21:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.- Подкрути обороты... - Сетап по технике - условие, а не баланс... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 29 января Игроки 1 718 публикаций 67 551 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Артой по нему стрелять - класс. Зря ты так. Нормальный танк ))) - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 29 января Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:13 пользователь CbIH__BETPA__ сказал:ему не турбину, а двигатель от боинга 747 нужно ставить, что бы он поехали ракетные ускорители от китайских танков присобачить) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 29 января Игроки 2 380 публикаций 68 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.А должен как колесник летать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergic972 Опубликовано: 29 января Игроки 1 153 публикации 41 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:07 пользователь ZaratuI сказал:это танк с бронёй, является сверхтяжем, они все плохо едут.Ставь турбину и будет кататься.Ну и 13-10 видать ехал по грунтам, где плохая проходимость.Танк полностью готов, он в релиз вышел)))Тут либо броня и плохая подвижность, либо картон и гоняешь. как форула один)С какой броней?Лопаются только так.С засильем голды - броня в игре просто отсутствует. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 29 января Игроки 11 903 публикации 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.Привет. Вы хотели бы обсудить ваше мнение о танке или сам танк ? Да, танк не танкует спец.кумулятивы, и что дальше ? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amypckuu__Turp Опубликовано: 29 января Игроки 135 публикаций 21 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января У тебя экипаж 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAST_CARESS Опубликовано: 29 января Игроки 1 735 публикаций 23 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 14:29 пользователь Bator79 сказал:тоже все думаю взять этот танчик.Как он с японцем в сравнении?Кусок куска он. УВН типа есть, по-факту нет, потому что очень высокий, к тебе заезжает в борт ЛЮБОЙ танк и пушка у тебя на него не опускается, даже в люк стрельнуть. Косой, как заяц прусак. КД вечность ,если отдашь вторую пульку. Броня отсутствует , по-факту, против десяток. Шьют легче тайпа его. Ну , и разумеется медленный как тайп. Если направление не угадал в бою, то всё... Альфа нищая... Это всё что нужно про него знать! Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 29 января Игроки 1 957 публикаций 110 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января по нему арта наваливает по 800 нормальный такой тяж 2 арты 4 выстрела и в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UR0N Опубликовано: 29 января Игроки 5 публикаций 21 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января У меня вопрос. А как вы выпустили тт ссср новые сверх тяжелые? выкатались сами на 9 уровне КВ-90? вы посмотрите внимательно на мощность двигателя у 8 и 9 . Это просто ерунда какая то. 9ка просто не едет или вы что то не доделали или это не знаю даже как назвать. у 8ки стоковый двигатель мощнее чем у 9 топ двигатель. а вес танков практически одинаковый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 января Глобальные модераторы 21 406 публикаций 71 565 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 29 янв 2026 - 14:03 пользователь Arizona0 сказал:Не едет от слова совсем. 13-10 км это ужас, сыграл на нём первый и последний бой.Я считаю этот танк не готовый совсем, это мрак.Обсуждение ТЭТ-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 30 января Игроки 8 922 публикации 80 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) Ему удельную мощность апать нужно. Максималка у него обычная для такого тяжа, но он ее только под горку и то не всегда набирает. Мощности двигателя не хватает. А турбина эту проблему не решит, он итак косоватый, и вместо какого модуля турбину ставить? Вент, стаб или прицел? Изменено 30 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации