Petruha_777 Опубликовано: 28 января Игроки 1 публикация 5 670 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 20260126_2141_china-Ch50_BZ_166_90_minsk.mtreplay 1,82МБ Почему не пробитие?20260119_1820_ussr-R171_IS_3_II_502_kamchatka.mtreplay 1,05МБ Почему не пробитие? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 января Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января Укажите тайминг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Dorian_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 публикации 7 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Я в эту игру больше донать не буду. Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет. Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268 395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ? Изменено 2 февраля пользователем __monarch_ Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 2 февраля Игроки 843 публикации 38 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:23 пользователь __monarch_ сказал:Я в эту игру больше донать не буду. Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет. Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268 395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ?Что за набор слов? Ссылка на комментарий
_Dorian_ Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 публикации 7 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 10:38 пользователь sickwithregret сказал:Что за набор слов?Это пояснение такое ? Реплей я прикреплял. Конкретики не вижу. Изменено 2 февраля пользователем __monarch_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 10:54 пользователь __monarch_ сказал:Это пояснение такое ? Реплей я прикреплял. Конкретики не вижу. Реплея нет, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 17:07 пользователь sanya0154 сказал:Реплея нет, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузитьПривет, а у меня как раз есть реплей как я на вулкане уничтожил 2 танка 11 уровня, взял мастера и воина и затащил бой. Хотел вчера забиться с теми у кого "прыгает", но ты их всех истребил, что правильно. Хотел их потроллить их же методом, но не успел. Теперь не знаю в какой теме репку опубликовать. Там опыта чистого какое то нереальное количество дали 1700 . А есть еще ЛРН? Или подобное. Изменено 2 февраля пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 15:44 пользователь SlyerPRO сказал:Привет, а у меня как раз есть реплей как я на вулкане уничтожил 2 танка 11 уровня, взял мастера и воина и затащил бой. Хотел вчера забиться с теми у кого "прыгает", но ты их всех истребил, что правильно. Хотел их потроллить их же методом, но не успел. Теперь не знаю в какой теме репку опубликовать. Там опыта чистого какое то нереальное количество дали 1700 . А есть еще ЛРН? Или подобное.Привет, вот раздел по игровым видео и реплеям Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:Привет, вот раздел по игровым видео и реплеямСпасибо, я даже не знал про этот раздел. Огромное тебе, бро! 02 фев 2026 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:Привет, вот раздел по игровым видео и реплеямНу это будет выглядеть типа как похвастаться, но первоначально план был иной. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 2 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал: Привет, вот раздел по игровым видео и реплеям Ну это будет выглядеть типа как похвастаться, но первоначально план был иной. Ссылка на комментарий
T34_BETEPAH Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 публикации 24 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 2 февраля 22:29СУ-14-2 за 30 секунд до конца боя попадаю в скорпиона и не пробиваю. Как такое может быть? Любой мой фугас мог его отправить в ангар. Изменено 2 февраля пользователем T34_BETEPAH Ссылка на комментарий
T34_BETEPAH Опубликовано: 2 февраля Игроки 2 публикации 24 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля tank.xlsx 7,47МБ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 февраля Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля 02 фев 2026 - 23:00 пользователь T34_BETEPAH сказал:2 февраля 22:29СУ-14-2 за 30 секунд до конца боя попадаю в скорпиона и не пробиваю. Как такое может быть? Любой мой фугас мог его отправить в ангар. Загрузите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
nikish1213 Опубликовано: 3 февраля Игроки 1 публикация 15 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля Когда повысят бронепробите на Е25, добавили ветку тэт-100 и теперь на 7 уровне по 7 шт в каманде кв-4ф, которого даже голда не пробивает Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:02 пользователь nikish1213 сказал:Когда повысят бронепробите на Е25, добавили ветку тэт-100 и теперь на 7 уровне по 7 шт в каманде кв-4ф, которого даже голда не пробиваетПоддерживаю! 192 мм пробития мало, ешка даже японца 7 лвл о-ни или как его там с трудом пробивает, даже кв3 с трудом, и даже т29 не всегда. Ей нужно как минимум 203 мм бронепробития, но тогда она станет имбой на своем уровне, чего разработчики побаиваются. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 февраля Игроки 8 932 публикации 80 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 14:23 пользователь __monarch_ сказал:Я в эту игру больше донать не буду. Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет. Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268 395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ?Прекратить стрелять на автоприцеле по всем подряд. Вот мой совет. Ссылка на комментарий
nikish1213 Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 публикация 15 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля 03 фев 2026 - 09:51 пользователь SlyerPRO сказал:Поддерживаю! 192 мм пробития мало, ешка даже японца 7 лвл о-ни или как его там с трудом пробивает, даже кв3 с трудом, и даже т29 не всегда. Ей нужно как минимум 203 мм бронепробития, но тогда она станет имбой на своем уровне, чего разработчики побаиваются.Их не так много в рандоме и они не продаются больше, поэтому смело можно поднят бронепробитие. Жандарм куда большая имба, а его не нерфят. Ссылка на комментарий
Zheleznui_Kulak Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 публикации 29 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля СУ-130 Кумулятивным снарядом в упор не пробил Skorpion, 00:17 сек. https://mtreplays.ru/replays/9542Полный бред. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 9 февраля Игроки 13 299 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 02:29 пользователь Zheleznui_Kulak сказал:СУ-130 Кумулятивным снарядом в упор не пробил Skorpion, 00:17 сек. https://mtreplays.ru/replays/9542Полный бред. Пробитие струи КС снаряда после попадания в экран снижается на 5% за каждые 10 см пройденных по воздуху. У скорпиона 128мм л40, длина ствола более 5 метров. Даже если струя прошла 2 метра, то ее пробитие падает до нуля. Стрелял бы бб - пробил бы Изменено 9 февраля пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 9 февраля Игроки 36 публикаций 39 969 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 03 фев 2026 - 09:53 пользователь SlyerPRO сказал:Прекратить стрелять на автоприцеле по всем подряд. Вот мой совет.Ты бред написал. При полном сведении куда надо снаряд мало того что живет своей жизнью и может улететь в небо или землю даже в маленький пиксель круга сведения,который не захватывает танк. Так еще существует бредовая концепция +- 25%,что слишком много.Поэтому возникают ситуации когда ты выцеливаешь место куда должен пробивать 100%, но фиг вам. У меня бывало по три четыре непробития подряд иза тупого ВБР который решает понизить планку пробития Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас