Перейти к содержимому

Бронепробитие

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
Игроки
2 публикации
7 722 боя
Я в эту игру больше донать не буду.  Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет.  Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268  395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ? Изменено пользователем __monarch_
Игроки
843 публикации
38 281 бой
02 фев 2026 - 10:23 пользователь __monarch_ сказал:

Я в эту игру больше донать не буду.  Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет.  Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268  395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ?

Что за набор слов?

Игроки
2 публикации
7 722 боя
02 фев 2026 - 10:38 пользователь sickwithregret сказал:

Что за набор слов?

Это пояснение такое ? Реплей я прикреплял.  Конкретики не вижу. 

Изменено пользователем __monarch_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
02 фев 2026 - 10:54 пользователь __monarch_ сказал:

Это пояснение такое ? Реплей я прикреплял.  Конкретики не вижу. 

Реплея нет, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
02 фев 2026 - 17:07 пользователь sanya0154 сказал:

Реплея нет, нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить

Привет, а у меня как раз есть реплей как я на вулкане уничтожил 2 танка 11 уровня, взял мастера и воина и затащил бой. Хотел вчера забиться с теми у кого "прыгает", но ты их всех истребил,  что правильно. Хотел их потроллить их же методом, но не успел. Теперь не знаю в какой теме репку опубликовать. Там опыта чистого какое то нереальное количество дали 1700 .  А есть еще ЛРН? Или подобное.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
02 фев 2026 - 15:44 пользователь SlyerPRO сказал:

Привет, а у меня как раз есть реплей как я на вулкане уничтожил 2 танка 11 уровня, взял мастера и воина и затащил бой. Хотел вчера забиться с теми у кого "прыгает", но ты их всех истребил,  что правильно. Хотел их потроллить их же методом, но не успел. Теперь не знаю в какой теме репку опубликовать. Там опыта чистого какое то нереальное количество дали 1700 .  А есть еще ЛРН? Или подобное.

Привет, вот раздел по игровым видео и реплеям

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
02 фев 2026 - 19:52 пользователь sanya0154 сказал:

Спасибо, я даже не знал про этот раздел. Огромное тебе, бро! 

Ну это будет выглядеть типа как похвастаться, но первоначально план был иной. ;)

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв

Ну это будет выглядеть типа как похвастаться, но первоначально план был иной. ;)

Игроки
2 публикации
24 465 боёв

2 февраля 22:29

СУ-14-2 за 30 секунд до конца боя попадаю в скорпиона и не пробиваю. Как такое может быть? Любой мой фугас мог его отправить в ангар.

Изменено пользователем T34_BETEPAH
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
02 фев 2026 - 23:00 пользователь T34_BETEPAH сказал:

2 февраля 22:29

СУ-14-2 за 30 секунд до конца боя попадаю в скорпиона и не пробиваю. Как такое может быть? Любой мой фугас мог его отправить в ангар.

Загрузите реплей

Игроки
1 публикация
15 104 боя
Когда повысят бронепробите на Е25, добавили ветку тэт-100 и теперь на 7 уровне по 7 шт в каманде кв-4ф, которого даже голда не пробивает
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
03 фев 2026 - 14:02 пользователь nikish1213 сказал:

Когда повысят бронепробите на Е25, добавили ветку тэт-100 и теперь на 7 уровне по 7 шт в каманде кв-4ф, которого даже голда не пробивает

Поддерживаю! 192 мм пробития мало, ешка даже японца 7 лвл о-ни или как его там с трудом пробивает, даже кв3 с трудом, и даже т29 не всегда. Ей нужно как минимум 203 мм бронепробития, но тогда она станет имбой на своем уровне, чего разработчики побаиваются.

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
02 фев 2026 - 14:23 пользователь __monarch_ сказал:

Я в эту игру больше донать не буду.  Это не один бой такой и это длиться уже до нового года еще началось. В такое играть даже не хочется. И зачем мне тратиться на комуль когда я так же с бб буду играть. Смысл в снаряде теряется. Я все равно никого пробить не могу. Смешно даже становится. Что там говорят честная игра) так она не честная система рулит пробью я танк или нет.  Ладно бы я играл плохо. Но я играю на зеленую статистику. Чтобы такие бои я первый раз вижу. И серебро было 10 лямов поиграл в рандоме уже осталось 2 ляма. Интерес вообще к игре пропал. объект 268  395мм брони пробивает спокойно. Картон теперь она не может пробить это вот как поясните ?

Прекратить стрелять на автоприцеле по всем подряд. Вот мой совет.

Игроки
1 публикация
15 104 боя
03 фев 2026 - 09:51 пользователь SlyerPRO сказал:

Поддерживаю! 192 мм пробития мало, ешка даже японца 7 лвл о-ни или как его там с трудом пробивает, даже кв3 с трудом, и даже т29 не всегда. Ей нужно как минимум 203 мм бронепробития, но тогда она станет имбой на своем уровне, чего разработчики побаиваются.

Их не так много в рандоме и они не продаются больше, поэтому смело можно поднят бронепробитие. Жандарм куда большая имба, а его не нерфят.

Игроки
13 299 публикаций
65 492 боя
09 фев 2026 - 02:29 пользователь Zheleznui_Kulak сказал:

СУ-130 Кумулятивным снарядом в упор не пробил Skorpion,  00:17 сек. https://mtreplays.ru/replays/9542

Полный бред. 

Пробитие струи КС снаряда после попадания в экран снижается на 5% за каждые 10 см пройденных по воздуху. У скорпиона 128мм л40, длина ствола более 5 метров. Даже если струя прошла 2 метра, то ее пробитие падает до нуля. Стрелял бы бб - пробил бы

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
36 публикаций
39 969 боёв
03 фев 2026 - 09:53 пользователь SlyerPRO сказал:

Прекратить стрелять на автоприцеле по всем подряд. Вот мой совет.

Ты бред написал. При полном сведении куда надо снаряд мало того что живет своей жизнью и может улететь в небо или землю даже в маленький пиксель круга сведения,который не захватывает танк. Так еще существует бредовая концепция +- 25%,что слишком много.Поэтому возникают ситуации когда ты выцеливаешь место куда должен пробивать 100%, но фиг вам. У меня бывало по три четыре непробития подряд иза тупого ВБР который решает понизить планку пробития

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...