Перейти к содержимому

Этап 1. "Штормовое предупреждение". Клановый сезон "Рождение бури"

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
66 544 боя
06 фев 2026 - 14:57 пользователь Restart777 сказал:

Скриншот 06-02-2026 145529.jpg

Ну и? 6 сезонов или как их там вы называете. Получается спринт и гк в один месяц? 

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
06 фев 2026 - 14:15 пользователь Yrok0672 сказал:

ну что хочу сказать... "буря родилась..." 

но получилось только бурление г о в н в стакане...:facepalm:

На большее в последние годы и не расчитываем. Когда хоть один клановый эвент с первого дня работал нормально. То провайдер виноват, теперь вот какой-то интерфейс, а с серверами все впорядке. И чудеса как эвент закончится, лаги то же. Поэтому зачем чистить снег, он и так растает через месяц. У лесты так же, ещё пару дней, и эвент кончится, чего напрягаться, что-то исправлять. 

Игроки
18 публикаций
61 625 боёв
06 фев 2026 - 11:14 пользователь G00R сказал:

Нет никакой нужды деанонить игрока, достаточно того что владелец аккаунта «Сенька» принял соглашение. И доказывать ничего не надо. А вот когда некий Ваня в жалобе куда то туда заявляет мол аккаунт «Сенька» мой  но соглашение подписал не я а кто то другой, посему считаю себя самым умным и неподвластным соглашению, то здраствуйте сама жалоба уже доказывает нарушение соглашения. Вот и забанен Сенька если конечно его жлобу сразу не выкинули и копия ее попала лесте.

И ещё момент:

Допустим некий Ваня заявляет, что он владелец аккаунта "G00R", так как он принял лицензионное соглашение, но фактически акком пользовался другой человек. Получается, что леста должна забанить аккаунт "G00R" и доказывать ничего не нужно? Или просто проигнорировать заявление условного Вани? Чёт тоже нестыковка "библии тонкиста", не кажется? 

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
06 фев 2026 - 14:41 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

То есть без жалобы невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть пользование конкретного аккаунта конкретным человеком, верно? Только из этого следует, что лицензионное соглашение лишь формальность, с которой пользователь формально вынужден согласиться, не важно сам или нет. Но для секты "непогрешимости лицензионного соглашения" вопросов никаких, потому что "забанят и доказывать ничего не надо"..

Мне вот интересно, вам за оппортунизм леста сколько голды закидывает? Просто других причин отстаивать то, что работает против тебя я не понимаю.. 

Вы логику у танкистов найти хотите? :trollface: А вообще поведение оно, что в игре, что в жизни всегда простое, отдельным экземплярам, не важно насколько их самих окунули, главное чтобы соседа, коллегу и т.д. окунули сильнее. Как в старом анекдоте, когда мужик рыбку поймал, она говорит: - что хочешь загадывай, но знай, у соседа будет в 2 раза больше. И мужик: - рыбка, выбей мне глаз. 

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
06 фев 2026 - 15:08 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Ну и? 6 сезонов или как их там вы называете. Получается спринт и гк в один месяц? 

Никто не говорил, что в одном этапе обязательно должна быть одна монетка, для каждого этапа будет свой регламент.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
06 фев 2026 - 14:34 пользователь Restart777 сказал:

Добрый день, 

1) Клановый магазин будет доступен до 1 августа

2) В первом этаме 0 шевронов, во втором 1, в третьем 1, в четвером 1

3) Сам сезон завершится 08.06 

Вроде п.2 не совсем так. Если правильно понял регламент, шевроны даются не за этапы, а за монеты.

Т.е. первый шеврон во 2 этапе можно получить, только  получив монеты в первом и втором этапах. Второй - получив монеты во всех трех этапах и т.д.

Поправьте, если ошибаюсь.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
06 фев 2026 - 16:19 пользователь mad_trader сказал:

Вроде п.2 не совсем так. Если правильно понял регламент, шевроны даются не за этапы, а за монеты.

Т.е. первый шеврон во 2 этапе можно получить, только  получив монеты в первом и втором этапах. Второй - получив монеты во всех трех этапах и т.д.

Поправьте, если ошибаюсь.

Конкретно шевроны, которые дают доступ к магазину, выдаются в этапах, а как вы доходите до этого этапа(монетки) может отличаться, Например, условно в одном из этапов может быть выдано 2 монетки, но получается игрок закрыл первый этап но чуть позже(условно во второй), а всё ровно получит 3 шеврона(условно).

Изменено пользователем Restart777

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
Разрабы решили больше в теме не писать? Легче прикинуться ветошью и не отсвечивать... :D
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
411 публикация
52 730 боёв
06 фев 2026 - 17:17 пользователь Restart777 сказал:

Конкретно шевроны, которые дают доступ к магазину, выдаются в этапах, а как вы доходите до этого этапа(монетки) может отличаться, Например, условно в одном из этапов может быть выдано 2 монетки, но получается игрок не закрывал первый этап, а всё ровно получит 3 шеврона(условно).

а зачем сделали количество техники определенное?если не успею купить то че еще ждать пока появится?

Игроки
3 465 публикаций
85 972 боя
29 янв 2026 - 17:57 пользователь VE4HOCTb сказал:

По вашей картинке понятно только что ютуб заблокирован в России. Наглядно показываю как выглядят ваши ссылки на заблокированный ютуб в России, там даже никаких картинок не видно. Переходите уже на сервисы, которые официально работают на территории РФ, либо наберите сотрудников на территории России, чтобы они вам рассказывали, как выглядят ваши ссылки на сайте. А то вы работаете в Беларуси и даже понятия не имеете, что происходит в России, а основная масса игроков Мира танков, находится на территории России и у нас ваши ссылки не открываются.

Что я делаю не так?

567.png

подпись не работает, форум сгнил

Игроки
2 публикации
13 811 боёв

Добрый день. Когда уже пофиксят ошибки в этом режиме невозможно играть.

Игроки
411 публикация
52 730 боёв
06 фев 2026 - 18:13 пользователь ZloyYurich сказал:

Что я делаю не так?

567.png

не у всех работает ютуб,наверно зависит еще от провайдера

на ростелекоме он не работает

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
06 фев 2026 - 15:22 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

И ещё момент:

Допустим некий Ваня заявляет, что он владелец аккаунта "G00R", так как он принял лицензионное соглашение, но фактически акком пользовался другой человек. Получается, что леста должна забанить аккаунт "G00R" и доказывать ничего не нужно? Или просто проигнорировать заявление условного Вани? Чёт тоже нестыковка "библии тонкиста", не кажется? 

Какие у Вас вычурные фантазии. Полагаю в преведенном Вами примере так же как и с угоном ака Ваня должен будет цпп некоторые данные подтверждающие его слова.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
06 фев 2026 - 14:41 пользователь z_CEHbKA_z сказал:

То есть без жалобы невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть пользование конкретного аккаунта конкретным человеком, верно? Только из этого следует, что лицензионное соглашение лишь формальность, с которой пользователь формально вынужден согласиться, не важно сам или нет. Но для секты "непогрешимости лицензионного соглашения" вопросов никаких, потому что "забанят и доказывать ничего не надо"..

Мне вот интересно, вам за оппортунизм леста сколько голды закидывает? Просто других причин отстаивать то, что работает против тебя я не понимаю.. 

однако. Вы уже придумали каких то сектантов. Суть тут только в том что вместо того чтобы влажно фантазировать как Вы ногой откроете дверь в Росприроднадзор и они тут же приведут к высшей мере всю лесту и ей сочувствующих, стоит немного разобраться с объективной реальностью, действующими законами рф и соглашением которое принял каждый танкист.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
06 фев 2026 - 17:17 пользователь Restart777 сказал:

Конкретно шевроны, которые дают доступ к магазину, выдаются в этапах, а как вы доходите до этого этапа(монетки) может отличаться, Например, условно в одном из этапов может быть выдано 2 монетки, но получается игрок закрыл первый этап но чуть позже(условно во второй), а всё ровно получит 3 шеврона(условно).

Если быть точным, шевроны дают за достижение  уровня личной прогрессии .Второго, третьего и четвертого (всего уровней 6).  

Этап это часть сезона, их тоже 6. Сейчас, с 2 по 8 февраля идет первый, в котором можно заработать одну монету и достичь первого уровня (где нет жетона в наградах). Первый жетон игрок сможет получить, достигнув второго уровня прогрессии, заработав вторую монету. Вероятно это будет возможно во втором этапе.

Однако если игрок пропустит первый этап, и начнет сезон со второго (и если во втором этапе будет разыгрываться одна монета, как и в первом), то он не сможет достичь второго уровня и получить первый жетон.

----

Если же, например,  во втором этапе будет доступно две монеты (как предположили вы), то получив их можно достичь второго уровня прогрессии и получить шеврон за один этап.

При этом игрок, взявший монету в первом этапе, может получить еще две монеты во втором этапе, достигнув тем самым третьего уровня прогрессии, что принесет ему второй шеврон уже во втором этапе ;)

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
06 фев 2026 - 18:59 пользователь mad_trader сказал:

Если быть точным, шевроны дают за достижение  уровня личной прогрессии .Второго, третьего и четвертого (всего уровней 6).  

Этап это часть сезона, их тоже 6. Сейчас, с 2 по 8 февраля идет первый, в котором можно заработать одну монету и достичь первого уровня (где нет жетона в наградах). Первый жетон игрок сможет получить, достигнув второго уровня прогрессии, заработав вторую монету. Вероятно это будет возможно во втором этапе.

Однако если игрок пропустит первый этап, и начнет сезон со второго (и если во втором этапе будет разыгрываться одна монета, как и в первом), то он не сможет достичь второго уровня и получить первый жетон.

----

Если же, например,  во втором этапе будет доступно две монеты (как предположили вы), то получив их можно достичь второго уровня прогрессии и получить шеврон за один этап.

При этом игрок, взявший монету в первом этапе, может получить еще две монеты во втором этапе, достигнув тем самым третьего уровня прогрессии, что принесет ему второй шеврон уже во втором этапе ;)

Да, если совсем душнить, то "за достижения уровня личной прогрессии")

06 фев 2026 - 14:34 пользователь Restart777 сказал:

Добрый день, 

1) Клановый магазин будет доступен до 1 августа

2) В первом этаме 0 шевронов, во втором 1, в третьем 1, в четвером 1

3) Сам сезон завершится 08.06 

Окей, соответственно слово "этап" в моем тексте должно быть заменено на "уровень личной прогрессии", так как то что вы и я предположили, что этапов(клановых) должно быть 6, тоже не совсем корректно, их может быть меньше с учётом того что монеток в одном(или нескольких) из этапов может быть больше. Познание регламента дается не сразу и не всем, в том числе и мне)))) 

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
Стабильно плохо. Не такой стабильности хотелось бы
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
596 публикаций
62 242 боя
28 янв 2026 - 09:15 пользователь C29eHTuK сказал:

2 – 8 ФЕВРАЛЯ

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

СЕЗОН «РОЖДЕНИЕ БУРИ» • ЭТАП 1 • СПРИНТ

Первый раскат грома уже близко. Не забывай, что Спринт – это быстрый темп, высокая конкуренция и шанс заявить о себе сразу. Так что собирай соклановцев и вступай в бой! Календарь сезона и результаты этапов будут доступны здесь.

Формат боёв

Сражения пройдут в Укрепрайоне (Вылазки) на технике X уровня. Формат 7×7, режим «Атака / Оборона».

Прайм-тайм

Ежедневно с 14:00 до 23:59 (МСК). Каждый клан выбирает свой двухчасовой прайм-тайм для заработка очков славы и увеличения прогресса.

Заморозка техники

При поражении замораживается вся техника, участвовавшая в бою; при победе – только уничтоженные машины. Замороженная техника может сражаться, но не влияет на прогресс.

Прогрессия и бонус

Прогрессия растёт за счёт побед, принося больше личных и клановых очков славы. Победа над кланом, расположенным выше в таблице лидеров, даёт дополнительный бонус.

Регламент

Больше подробностей

что за бред творится в режиме???

"ошибка загрузки данных"  каждые 3 секунды.

нажатие кнопок проходят за 10-15 раз

Игроки
416 публикаций
66 544 боя
06 фев 2026 - 22:07 пользователь Abond177 сказал:

что за бред творится в режиме???

"ошибка загрузки данных"  каждые 3 секунды.

нажатие кнопок проходят за 10-15 раз

Это не баг. Это фича.

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
1 216 публикаций
52 417 боёв
они совсем перестали отвечать, а зачем? исправить не могут, сделать не могут, просто говорят что всё отлично. голда тоже кончилась. 
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...